ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Саске На часах 9:48, живот болит, трусы пропитались смазкой, а под боком сопит Узумаки. Выпив таблетку, до ванны я чуть ли не полз, зато такое облегчение испытал после душа. Надо сходить поесть. Зайдя на кухню Саске увидел там брата. -Утречка, аники. - брюнет поставил турку на плиту. -О, Саске, доброе утро. - старший Учиха окинул омегу взглядом и мягко улыбнулся. -Ты чего лыбишься? - кофе был разлит по кружкам. -Ты так по-домашнему выглядишь. - он взъерошил брату волосы и взял предложенную кружку, но на фразу получил лишь злой взгляд. -И пахнешь ты вкусно. -альфа показательно вдохнул и закрыв глаза улыбнулся. -Конечно, смейся. Ха-ха-ха, очень смешно. - младший брюнет недовольно стукнул кружкой по столу. -Нет, Саске, я не высмеиваю. Прости, я......дурак, просто идиот. Ты столько терпел, Ками-сама, прости Саске, прости пожалуйста. - Итачи подошел к брату и обнял, а младший и не сопротивлялся. -Прости пожалуйста......А когда я постоянно таскал тебя на гулянки в свои компашки, Ками-сама, гореть мне в аду, там же столько альф, сколько же мерзости ты там наслушался. -он погладил брата по голове. -Не говори так. -Нет, мне правда очень жаль. -Ты единственный близкий мне человек, не позволю тебе бросить меня. - младший Учиха крепче прижался к брату, а пока до Итачи доходил смысл сказанного, он услышал всхлипы, увидел дрожащие плечи и почувствовал влагу на домашней футболке. -Шшш,не плачь. Теперь все будет хорошо, я буду рядом, буду помогать тебе. -брюнет успокаивающе водил по спине омеги, который с большей силой прижимался к брату, подобно детям, не желающим расставаться с родителями перед детским садом. -Тише, тише. Попьешь водички? - он присел перед братом на колени, заглядывая в заплаканное лицо и смахивая слезинки с щек, а после беззлобно щелкая по носу. -Ну ка все, не разводи сопли, ты же сильный омега. - он поднялся растрепал брату волосы и налил в стакан воды. -Ну конечно, а если не я, то кто тебя образумит? Никто. -усмехнулся брюнет , принимая стакан с водой. -Иди буди своего многострадального. - то ли друга, то ли парня, так и осталось висеть в воздухе. -Я ночью заглянул, а он тебя по голове гладит, что-то шепчет и улыбается, у тебя видимо кошмар был. - на усмешке брата, смущенный омега вылетел с кухни. Через пять минут на кухню снова вошел Саске, а еще через десять Наруто. -Доброе утро, Итачи. -и в последний момент удержался от добавления делового суффикса. -Доброе, Наруто. -вышеупомянутый брюнет поставил на стол три тарелки с омлетом. -Итадакимас! - блондин сложил руки в положенный жест. -Приятного. -одновременно ответили братья и так же взяв палочки приступили к трапезе. Быстро съев завтрак Итачи поставил чайник. -Чай? Кофе? - он посмотрел на Узумаки. -Чай пожалуйста. -альфа забрал пустую тарелку Саске, залипающего в телефон, и хотел начать мыть посуду, но тут подоспел старший Учиха. -Наруто-кун, оставь посуду, ты гость. -он размешивал сахар. -Это в благодарность за то, что разрешили остаться. -он намыливал тарелку. -Но остался-то ты из-за меня, так что брось посуду. -в диалог вмешался Саске. -Да ладно, мне не сложно. - споласкивая посуду и ставя ее на полку, приговорил Наруто. -Садитесь пить чай. -Учиха поставил на стол три чашки, две из которых с кофе. -Ой, чуть не забыл. -брюнет подошел к кухонному шкафу и достал оттуда печенье. -Вот, угощайся. -Спасибо. -альфа хотел откусить печенюшку, но лежащий на столе телефон зазвонил. "Дейдара" -Алло. -..... -Я рад, скоро вернусь. -..... -Хорошо, скинь в сообщении, я зайду куплю. -..... -Я тоже, пока. Альфа откинулся на спинку стула. -Тебе домой пора? - с долей грусти спросил Саске. -Ага. -Ну ладно, до завтра. Ты же придешь завтра? -Конечно. -одарив Саске теплой улыбкой он пошел в сторону двери. -Спасибо за помощь Наруто-кун. -Итачи пожав руку альфе удалился на кухню. -Спасибо что пришел. До завтра.-Учиха обнял блондина, а после оглянувшись на дверной проем кухни, кротко чмокнул Узумаки в щеку, после покрываясь румянцем и убегая на верх. -До завтра. - эта фраза прозвучала тихо и была адресована скорее самому себе, с надеждой на скорейшее возвращение. Дорога, знакомый перекресток, остановка, автобус, продуктовый магазин, дом. -Дей, я дома. -Узумаки стягивал в прихожей кеды. -Ну наконец-то. Как там твой возлюбленный? - забирая из рук брата пакет, поинтересовался Тсукури. -Нормально, температура спала. И да, он не мой возлюбленный.- Наруто ушел в комнату подозревая, что щеки предательски пылают. -Ну-ну. - с усмешкой на губах Дейдара отправился на кухню. Pov Наруто После горячего душа голова разболелась, рамен не радует и тело ужасно ломит. Дейдара прилип к ноуту и печатает что-то в институт. Крикнув "спокойной ночи" и получив ответ я поставил телефон на зарядку, предварительно заведя будильник, потушил лампу и отвернулся к стене, утыкаясь лбом в прохладный бетон. -Саске, не хочешь прогуляться? - сидя за компьютером младший Учиха услышал заманчивое предложение. -Хочу, сейчас спущусь. - через минут десять Саске в прихожей уже надевал ветровку. -Быстро ты. - Итачи нацепил олимпийку, взял с трюмо ключи и после того как Саске вышел, погасил свет, замыкая дверь. -А мы куда? - оборачиваясь на отставшего брата поинтересовался брюнет. -Гулять. Куда ты хочешь? - Саске прикинув чего бы хотелось обрадывался, подбегая к Итачи и хватая его за ладонь, которая контрастировала не только по размеру, но и по температуре. -Нии-сан, пойдем в кондитерскую? - поднимая на удивленного брата взгляд, младший усмехнулся. -Ты почти никогда не называл меня нии-саном, кроме детства.- но видя замешательство на милом лице брата поспешил его успокоить. -Мне очень нравится. -Ну так что, нии-сан, идем в кондитерскую? - делая акцент как раз на обращении, напомнил о своей просьбе Саске. -Конечно. В итоге братья вернулись домой через два с половиной часа, ведь Саске впал в детство, наконец не боясь презрения или укора отца, он искренне радовался качелям или горкам, пироженкам, что они с Итачи купили в кондитерской, с удовольствием рассматривал звездное небо, не раз говоря Итачи как оно прекрасно, а старший смотрел и радовался "такому" Саске. -Спокойной ночки, братишка. - Итачи потрепал по волосам младшего. -Спокойной, нии-сан. -Саске радовался, что может называть брата так. -Если будут кошмары или плохое самочувствие, приходи. А, и не забудь таблетки выпить. - старший брюнет мягко улыбнулся. -Хорошо. - быстро обняв брата Саске отправился в комнату и выпив таблетки, почти сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.