ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проснувшись под звон будильника первое, что ощутил Наруто помимо головной боли так это свинцовые конечности. -Наруто, вставай. -Дейдара влетел в комнату как маленький ураганчик. -Дей, мне плохо, не ори. -Не отлынивай все равно пойдешь в школу. — но в силу большой любви к брату попробовал лоб на наличие температуры. -Ками-сама, ты же горишь. Лежи, я таблетки принесу и в школу позвоню. Те пять минут, что Тсукури вызванивал учителей и искал медикаменты, казался Узумаки вечностью. Отчего-то вспомнился Саске. Черт, Саске. Он же обещал придти сегодня. -Выпей таблетки, а я принесу завтрак. — протягивая блондину пилюли просветил старший. -Завтрак в постель, как романтично. -слабо усмехнувшись Узумаки плюхнулся обратно на подушку. -Можешь остаться голодным. — уже выходя из комнаты пригрозил старший брат. Вопрос с Саске так и остался нерешенным, хотя на фоне головной боли он как-то отошел на второй план. После завтрака, кучи таблеток и чашки чая Узумаки склонило в сон. От уборки Дейдару отвлек стук в дверь, на что раздраженный блондин потопал к двери. -Ну кого там прине…сло. -перед Тсукури стояла маленькая версия Итачи, только с более короткими волосами. -Эм, а где Наруто? — Учиха решил не церемониться. -Хн, ну для начала зайди. — блондин отошел от двери пропуская парня в дом. -Чай, кофе? -Кофе пожалуйста. — следуя за старшим братом Наруто, попросил Учиха. -Садись. — блондин указал на стул. — Так кто ты такой и зачем тебе мой брат? — Тсукури поджигал плиту и ставил на нее чайник. -Саске. Саске Учиха. -на упоминание столь обожаемой фамилии Дейдара обернулся. -Ты брат Итачи? — хотя это звучало больше как утверждение. -Да, но откуда вы знаете аники? -Давай на ты. Мы с Итачи учимся в одном институте. -между тем чай для Тсукури и кофе для Учихи были готовы. -А вот откуда ты знаешь моего брата ты так и не ответил. -Дейдара принюхался, ибо запах казался очень знакомым. -Мы одноклассники и Наруто вчера меня выручил. Или вы…ты не знал про вчера. — чуть с опаской глядя на омегу перед собой, поинтересовался Саске. -Хн, я знал. Стоп. Ты тот самый омега который скрывал сущность? — блондин выжидающе посмотрел на Учиху. -Ну да. -брюнет подтвердил предположения без задней мысли. -Ты совсем сдурел? Ты хоть знаешь какая там химия намешана. Ты себе мало того, что почки посадишь, так еще и бесплодным остаться можешь. Так, стоп. Если вчера Наруто был у тебя, значит у тебя течка? — на это он получил лишь кивок. — Ты…ты…да я даже не знаю что сказать! Ты течный перся через весь город. Стоп......Нееет, только не говори что ты опять пил эту дрянь. В этот раз для кого? Наруто знает, Ита тоже, а в течку дома надо сидеть. — и блондин и продолжил бы распинаться если бы не заметил поблескивающие на щеках слезы. Вот черт. -Блин. Прости я вспылил. — омега опустился на колени перед плачущим Саске, взял его лицо в ладони и начал вытирать слезки. -Прости я не хотел, просто…это вредит твоему здоровью, а я переживаю. И я, и Наруто, и Итачи. -Учиха лишь отмахивался от его рук. -Ладно аники, но Наруто и вы почему. Никому я на самом деле не нужен. Омегой не нужен. Отец воспитывал альфу и наследника, мать потакала отцу. -Саске уже открыто разрыдался. -Наруто тебя любит, а ему нужен здоровый омега. Он конечно примет тебя любым, но если я останусь без племянников будет обидно. -Дей вздохнул и протянул притихшему парню стакан воды. -Саске? — оба парня повернулись на соннный голос. Помятый блондин, с гнездом на голове стоял в дверном проеме опершись о косяк двери. -О, ты проснулся. -Тсукури поднялся и снова поджег, уже остывший чайник. -Я тебя разбудил. — Учиха потупил взгляд в пол, при этом все еще всхлипывая, вытер слезы. -Не-а, что-то случилось? И, эм…как ты добрался, ну, течка же. -Узумаки сел напротив омеги, пока брат размешивал сахар в чае. -Я на автобусе приехал. Ты просто обещал придти, а так и не пришел. -наткнувшись на взгляд альфы, Саске опять перевел взгляд на мельтешащего блондина. -Ты совсем! — братья выпалили одновременно. Дейдара резко завернувшись аж хлестнул себя по щеке длинным хвостом. -На общественном автобусе, в течку блять. Совсем ку-ку?! А если б учуял кто? Ты вообще думаешь? — старший блондин вспылил не на шутку, но Наруто, заметив, что у омеги глаза на мокром месте одернул брата. -Не, ну это ж надо додуматься было. -Дей, прекращай. Да плохо, но ничего не случилось и хорошо. Но, Саске. — он перевел взгляд на омегу. -Ты мог бы позвонить мне и я бы приехал или попросить Итачи-сана. -Ну да, пустил бы я тебя с температурой куда-то. -в разговор вмешался Тсукури. -У тебя температура? — встревожено спросил Учиха. -Да, с утра тридцать восемь и два. Совсем с ума сошел. -Это из-за меня. -Саске виновато вздохнул и посмотрел на чашку кофе перед собой. -Всмысле? — Дейдара сел между братом и омегой. -Ну вчера, Наруто окно открыл, потом в душ пошел и с мокрой головой уснул, а окно открыл из-за течки, моей. -омега пробежал взглядом по предметам на столе, посмотрел на часы, лишь бы не смотреть на альфу и его брата. -Да уж, но тут уже Наруто дурашка. — омега беззлобно усмехнулся, пытаясь разрядить обстановку. -Не обзывайся! — Узумаки показал брату язык, а потом глянул на омегу, встречаясь с ним взглядом. -Но я и правда ступил, так что не загоняйся. Пару дней отлежусь и как огурчик буду. -на лице альфы тут же появилась широкая улыбка, а омега слабо улыбнулся чему-то своему. -Я наверное пойду. — омега начал вставать изо стола. -На автобусе я тебя не пущу. Итачи сможет тебя забрать? — Тсукури взглянул на вставшего омегу. -Не знаю. -Посидите, я позвоню ему. — Дейдара вышел из кухни. -Как самочувствие? Может обезболивающее? — нарушая тишину, заботливо поинтересовался альфа. -Ась? Нет-нет, все хорошо. — неловкий разговор прервал старший омега, вернувшийся на кухню. -Ита сейчас приедет, так что посиди. Можете фильм посмотреть или что-то еще. -Спасибо Дейдара-сан. -омега последовал за Наруто в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.