ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Через двадцать минут фильма в дверь постучали. -Проходите, Итачи-сан. -Узумаки распахнул дверь и поспешил вернуться на диван к Саске. -Я вижу вы развлекаетесь. Саске, я себе места не находил, поехал называется в институт, а ты слинял. -Итачи-сан, вас там солнышко на кухне ждет. - поехидствовал блондин. -Кстати, пойдем я дам тебе конспекты, там пара тем была, Орочимару-сан сказал они обязательны. -Угу. - Учиха тихонько последовал за одноклассником все еще обдумывая фразу Наруто о "солнышке". Вот бы меня тоже так назвали. Черт. -Вот. Это по биологии, тут две темы, а здесь выделено важные темы. - блондин указал на текст в рамочке. - А здесь две темы в одной, но они похожи, хотя химия здесь на биологию походит. Там вон тоже рамочка. - он опять тыкнул в тетрадь. -Ага, я тебе тогда завтра отдам тетради. -Завтра? -альфа поправил учебники, выпавшие из общей стопки. -Ой, точно. - брюнет стукнул себя тетрадями по лбу. -Ну, я могу придти. -Только если Итачи-сан тебя привезет. А то щеголяешь во время течки. Они спускались по лестнице когда услышали с кухни тихий стон, и Узумаки был готов поклясться, что он видел как кончики ушей Учихи вспыхнули багровым цветом. -Может прогуляемся? - прошептал блондин и получив на это кивок , направился в прихожую, быстро хватая ветровку и подождав омегу, закрыл дверь. -Они же знали что мы в доме, зачем они так сделали. Им настолько все равно!? - от воспоминаний у Учихи вспыхивали щеки. -Ну любовь страсть, все дела. Плюс течка Дея. Мне кажется они про нас вообще забыли. -альфа накинул на плечи омеге ветровку, поймав на это удивленно-вопросительный взгляд. -Ты вон синий весь, заболеешь еще в одной кофте ходишь. -А ты? Тоже заболеешь, а у тебя и так температура была! -На мне толстовка с футболкой, а на тебе я даже не знаю, что это. Так что не переживай. - Наруто остановился и повернувшись к омеге, застегнул на нем легкую курточку. -Спасибо. -Саске смущенно поправил рукова и последовал дальше за альфой. -Тут недалеко есть отличная кофейня. Пойдем, там как раз тепло. - проигноривав возмущение омеги он взял его за руку и повел в кафе. Два пешеходных перехода, пара перекрестков и они стоят у входа в большое светлое кафе . -Заходи, заходи, а то вон дрожишь весь. - Узумаки придержал дверь, дожидаясь пока Саске зайдет. Кафешка встретила парней теплом, легкой ненавязчивой музыкой и приятным запахом кофе и выпечки.-Тебе какой кофе? - он усадил парня за столик у окна, но так и не получив ответа от омеги, отправился к кассе. -Здравствуйте. -О, Наруто, давненько ты к нам не заходил. Ты сегодня с другом. - бета пожал блондину руку, а после выдержав небольшую паузу, улыбнувшись добавил. -Или с парнем? -Я, эм, я не знаю. - Узумаки смутился и не знал, что ответить ведь Саске не ответил на его чувства ни отказом, ни взаимностью. -Ох, ладно, не бери в голову. Что будете заказывать? -Хм, мне как обычно, а вот Саске. Хн, двойной латте с карамельным сиропом. -Наруто кивнул сам себе. -И какую-нибудь пироженку, на твое усмотрение. -Хорошо. Ваш заказ: американо с ложкой сахара и ванильным сиропом, двойной латте с карамельным сиропом и пироженое? - бета что-то потыкал в интерактивном экране. -Да, все верно. - быстро расплатившись и дождавшись заказ он направился к Учихе, который порядком устал ждать. -Так-с.- он поставил перед омегой стаканчик с кофе. -Ты так и не ответил, что тебе взять, двойной латте с карамельным сиропом и вот. - он подвинул к брюнету тарелку с шоколадным тортом. -Сказали сладкое, но думаю не слаще тебя. - и подмигнул вмиг засмущавшемуся парню. -Не стоило. -Стоило, хотя бы ради твоей раскрасневшейся мордашки. - альфа сделал глоток кофе и как всегда остался доволен качеством. -Тебя что-то беспокоит? Может болит что-то? -А? Нет, просто задумался. -О чем же? Я же вижу тебя что-то беспокоит. -Наруто передвинул стул ближе к Учихе. -Просто, ну я не знаю что делать с школой, сказать что я омега - поставить крест на своей жизни, а там еще и Киба. - омега посмотрел на стаканчик кофе и сделал небольшой глоток. -Он не посмеет, уж я то прослежу за этим. Я не дам тебя в обиду. -А что делать с Гаарой и Неджи, выходит я их обманывал, да и вряд ли захотят со мной общаться. -Мне кажется они поймут. А если нет....пусть это тебя не утешит. - альфа неловко улыбнулся. -Я всегда буду с тобой. -Спасибо. - Узумаки принял бы подрагивающий голос за грусть, если бы не капли, расплывшиеся кляксами на ветровке и джинсах. -Эй, ты чего. - блондин взял его ладошку в руки. -Котенок, пожалуйста не плачь. - но поняв, что сказал быстро закрыл рот рукой, молясь Ками, лишь бы Учиха не обратил на это внимание, но омега поднял на него растерянный взгляд. -Прости, я... -Ты назвал меня котенком? -Наруто думал, что он психанет или как минимум отдернет руку, но нет. -Да, я......прости. -Мне, эм...нравится что-ли. Но почему именно котенок? -А, ну, ты миленький просто, вот почему-то и ассоциация. Ты правда не против?! - "детская наивность" пронеслось в голове у Учихи. -Ну да. - брюнет отломал ложечкой кусочек торта. -Будешь? - он поднес сладость к губам альфы. -Нет-нет, спасибо. -блондин проследил за тем с каким удовольствием ел десерт и невольно улыбнулся. А заметив крем в уголке губ, хотел сказать об этом, но придумал кое-что получше. -Саске. -названый повернулся. -Ты вымазался. - на это Учиха начал облизывать губы. -Не-а. -альфы приблизился к лицу омеги. -Вот здесь. - прошептал блондин парню в губы и слизнул крем. До брюнета некоторое время доходило, что сделал Узумаки, а после он вспыхнул и уткнулся лицом в ладони. -Наруто, ты дурак. -Прости, я не удержался. Ты очень мило смущаешься. -Идиотина, ты идиотина. - щеки все еще были красными и он легонько стучал блондину по колену своим кулачком, выказывая недовольство. -Ну прости, прости. -и поймав ладошку омеги в руку, поднес ее к губам и легонько поцеловал. -Люблю. -прошептал он, а Саске разобрав сказаное, вновь зарделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.