ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Наведя всем чай Дейдара сел рядом с Итачи, напротив Саске и Наруто. Была неловкая тишина, ведь младшие осознавали что делали их братья и из-за этого было какое-то напряжение. Тишину нарушил Итачи: -Как погуляли? -старший Учиха как ни в чем не бывало пил предложенный напиток, в то время, как его омега покраснел при осознании того, что пятнадцать минут назад он делал на этом столе. -Нормально, замерзли правда немного. -Наруто посмотрел на брюнета сидящего рядом и улыбнулся, а встретясь с ним глазами, покраснел и отвернулся. -А я вижу вы время с пользой проводили. -Узумаки с вызовом глянул на Итачи и ухмыльнулся. -Да. -спокойным ровным голосом ответив на укор, брюнет приобнял свою пару. -Кстати, Саске. -на это младший Учиха оторвал взгляд от чашки и посмотрел на зовущего его Дейдару. -Ты решил, что будешь делать со школой? Ну в плане таблеток. -Ну, нас тогда никто не видел, так что думаю ничего не поменяется. Так же буду пить подавители и все. -он пожал плечами и отпил чай. -Я против, ты портишь здоровье и плюс они плохо работают в течку и может произойти такая же ситуация, только все может обернуться хуже. -Тсукури выжидающе смотрел на брюнета. -Я тоже против того, чтобы ты их пил. Полностью согласен с Дейдарой. -Итачи посмотрел на брата, встречаясь с такими же темными глазами, как и у себя самого. -А ты, Наруто, что скажешь? -но на свой вопрос получил лишь недоуменный взгляд. -По поводу того, что Саске пьет подавители. -пояснил он. -Ну это вредит его здоровью и я считаю, что это не такая уж и необходимость, но даже если он продолжит их пить это только его выбор и я в любом случае буду на его стороне. -Узумаки неловко улыбнулся и посмотрел в сторону как раз таки самого Саске, который неверяще-радостно смотрел на блондина. -Вы…эм, типо пара? -Дейдара с прищуром посмотрел на брата и Учиху, наклонив голову вбок, но ответа так и не последовало. -А вы? Пара? -лучшая защита это нападение, так и поступил Наруто. На это старшие лишь переглянулись, а после Дейдара немного неловко оттянул плечико футболки, показывая покрасневшую метку. На это Узумаки аж на месте подпрыгнул глядя на укус, а после переводя взгляд с брата на Итачи и наоборот. -Вы.....Ты.....пометил его. -он плюхнулся обратно на стул, оперся на спинку стула и устало закинул голову, убирая со лба челку. -Ну да, а что в этом такого? -как будто лекции обсуждает, черт. -Это же серьезно, а не в порыве страсти? -блондин чуть сердито посмотрел на старшего. -Конечно серьезно. Учихи однолюбы, так что не беспокойся за брата. -старший альфа дружелюбно улыбнулся. -Чтож, доверю его вам, Учиха-сан. Но я не позволю сделать Дейдаре больно. -на полном серьезе пригрозил блондин. -Может фильм посмотрим? — поинтересовался Дейдара, чуть разряжая накалившуюся обстановку, заинтересовывая этим Саске, который сразу же поддержал идею. -И что смотреть будем? — уже сидя на разложенном, теперь уже широком диване, нудил Наруто. -Пусть омеги выберут? -проявил качества джентльмена Итачи, Узумаки сразу же согласился с этим. Через пятнадцать минут досконального изучения фильмов, а точнее отзывов к популярным мелодрамам была выбрана какая-то грустная история про непонятого омегу. Весь фильм альфы чуть ли не засыпали, а вот под конец уснули омеги, что было удивительно, но предсказуемо — слишком много произошло за один день. Так получилось, что омеги уснули ровно на таком расстоянии друг от друга, что там мог улечься альфа, и долго не думая Итачи и Наруто разместились рядом со своими возлюбленными. Узумаки, перекинул старшему Учихе плед и укрыл их с Саске таким же, целуя омегу в лоб и шепотом желая сладких снов. Проснувшись Итачи нежился в солнечных лучах, не открывая глаз прокручивал события вчерашнего дня и улыбался, а ощутив сбоку незначительный вес предположил, что это Дейдара и собственически провел по пояснице, переходя на ягодицы и сжимая их, а после, нежно гладя по волосам. Стоп. Так быстро Учиха еще не просыпался, тут же сел на кровати несколько раз моргая, убирая с глаз сонную пелену и обнаруживая, что на нем, вместо, любимого Дейдары лежал его брат. Черт, он лапал брата. Немного покрутив головой, разминая затекшую шею Итачи обнаружил, что его омега разлегся частично на Саске, а точнее закинув на него ногу, а остальным телом Тсукури лежал на своем брате, который обнимал его как подушку. Такая семейная и уютная картина заставила его улыбнуться и он так бы и любовался на спящих, если бы под боком у него не завозился брат. -Мхфм… Утречка, аники. -Саске поднялся, опираясь на локоть потер глаза. -Доброе. Поспи еще, я пойду завтрак приготовлю. -уложив младшего на подушку и прикрыв его мягким пледом, Итачи еще раз окинул диван взглядом и направился на кухню. Было решено приготовить тамаго, но первым делом кофе. В момент когда брюнет наливал напиток из турки в кружку на кухню зашел заспанный Дейдара, с растрепавшимся за время сна хвостом. -Доброе утро. Давно встал? — он подошел к брюнету и чмокнул в щеку тут же подхватывая кружку с кофе и хихикая убегая до стола и плюхаясь за стол. -Вот негодник. -усмехнулся Учиха и налив себе еще кофе подошел к блондину, целуя его в щеку. -Доброе утречко, солнышко. -Что готовишь? -Тсукури кивнул на продукты на столе и сковороду на плите. -Да думал тамаго приготовить. -брюнет поставил кружку на стол и пошел к столу с продуктами. -Хн, омлетик-рулетик. Ты видел как эти чудики спят? — омега поставил кружку в раковину и подошел к альфе, обнимая со спины. -Прямо как семья.....так уютненько. -пролепетал Тсукури. -Ну мы и есть семья. В будущем. -Итачи венчиком взбивал смесь для омлета. -Правда-правда? — блондин прижался к нему еще сильнее. -Правда. А что ты там говорил о Наруто и Саске? — он налил на сковороду масло. -Спят в обнимочку, ну прямо парочка. Что об этом думаешь? -Дейдара потерся носом в районе лопаток альфы. -Ты же видел как они друг на друга смотрят. Точно парой будут. -Учиха перевернул омлет, после повторяя процедуру еще несколько раз. -Нежатся они, ты только глянь. -пара повернулась к двери, смотря на Саске и Наруто. -Ой-ой-ой, завидуй молча. -Тсукури показал брату язык, но от альфы отстранился, помогая закончить с готовкой. -Итадакимас. — сидя за столом они сложили ладони в благодарственном жесте. -Спасибо за завтрак, Итачи-сан. -благодарил Узумаки. -Не за что, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.