ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Учихи уехали вечером того дня, после, Наруто и Саске долго переписывались. Настолько долго, что брюнет уснул с телефоном в руках, так и закончилась пятница. Все выходные Дейдара говорил с Итачи либо просто по телефону, либо по видеосвязи, они вечно обменивались милыми прозвищами, чем раздражали младших, которые так ничего со своими отношениями и не решили. Воскресный вечер был спокойным, течка Дейдары закончилась еще вечером пятницы, а у младшего Учихи должна подойти к концу как раз сегодня, чему он несомненно рад, ведь завтра у него будет возможность увидеть Наруто. Первым уроком им поставили две литературы, что было несколько напряжно, ведь в тот раз они и кабинет-то толком не доубирали, чем Ирука может быть крайне недоволен. Ну, была, не была. Узумаки встречал Учиху у крыльца со стаканчиками кофе, он старался поддерживать их негласную традицию, но иногда не успевал забегать в кофейню. -Утречка, Саске, как самочувствие? — он протянул брюнету стаканчик. -Ха, и тебе утра. Нормально вроде. — взяв напиток он направился в здание. -Первым литература, надо бы извиняться перед Ирукой-сенсеем за то, что бросили кабинет. — блондин взьерошил свои волосы и посмотрел на задумчивого Учиху, который был чернее тучи. -Эй, Саске, земля вызывает Учиху. -Ась? — он тут же отреагировал и отозвавшись отпил кофе. -О чем задумался? — Узумаки почти допил свой американо, поэтому сделав еще пару глотков, выкинул стаканчик в урну, забирая свой партфель и сумку Саске с подоконника. -Да ни о чем. Идем в класс. -Учиха попытался забрать портфель у Наруто, но тот лишь отмахнулся от него, как от назойливой мухи, аргументируя тем, что нельзя омегам таскать тяжести, на это получил недовольный вздох, но больше Саске вернуть вещь не пытался. В классе их встретили пристальными взглядами и шепотками, и если Наруто забил на это болт, то Саске это сильно напрягло и он ссутулился в плечах, стараясь стать еще меньше, а Узумаки, заметив это зло зыркнул на компанию бет, что особенно громко хихикали глядя на брюнета. Гаары и Хьюго не было, поэтому они, усевшись за свою парту стали тихо ждать урока, вскоре пришли Хината с братом и Собаку но, который неугомонно трещал о классно проведенных выходных. Саске сидел у окна, ибо там была батарея, а он порядком замерз, но на урок планировал вернуться на свое место. Беседа была легкой и незамысловатой пока ее не прервал свист сбоку от парней. -Ох, вы только гляньте, подстилка. Сколько же ты отдал за ночь, Узумаки? — Киба усмехнулся глядя на Саске. -Заткнись, Инузука, или я тебе вмажу. -Наруто тут же злобно рыкнул в сторону одноклассника. -Да что ты. Это как сутенер проститутку защищает? Товарный вид чтоб не подпортили. Не волнуйся, я аккуратно, а если понравиться еще и чаевых накину. — он гаденько улыбнулся и сложил руки на груди. -Я предупреждал! — блондин поднялся, сразу же толкая парня из-за чего тот потеряв равновесие, начал падать утягивая за собой Узумаки. -И чего ты так за него вцепился?! Из-за фамилии блять или что? Он же смазливый, хоть и альфа, пустить его по кругу и делов-то, но нет, ты вечно вступаешься за него. — Инузука буквально шипел, сжав зубы, ведь все это время Наруто бил его об пол, лишь бы он заткнулся. -Или ты хочешь сам его трахнуть? Или ты уже? — он глянул блондину за плечо, встречаясь со взглядом Учихи. -Замолчи! Заткнись! Ты хоть знаешь его?! Знаешь как больно слышать подобное дерьмо?! Какая у омег ранимая натура, знаешь? И ему больно и обидно! Заткнись и не смей говорить что-либо в его адрес. — альфа прорычал гамме, при этом получая по лицу кулаком и от неожиданного удара прикладываясь головой о край парты. -Омеге? — Киба перестал рыпаться, а Наруто больше не тряс его, медленно осознавая, что ляпнул. Весь класс затих и уставился на блондина, но не из-за драки, а от его слов, и Инузука явно хотел что-то сказать, но его прервал хлопок.На пол упала стопка из журнала и пары книг Ируки-сенсея который явно стоял там достаточно долго. Резко поднявшись Узумаки шатнулся в сторону, но удержал равновесие. -Наруто! Киба! Ками, что здесь происходит. Быстро в медпункт. Неджи, проводи их пожалуйста. — учитель устало потер переносицу. -Саске, пойдем, надо поговорить. — Умино дождался ученика и вышел с ним в коридор, закрывая дверь в класс. -Саске, это правда? — он вглядывался в лицо юноши перед собой. -Что правда? — парень неловко отвел взгляд. -То что сказал Наруто. Ты правда омега? — мужчина взял парня за плечи, он видел как Учиха сжимал кулаки до побеления костяшек, как он часто моргал и старательно избегал взгляда преподавателя. -Да. — тихо прошептал Саске опустив голову, почему-то преподователь вызывал в нем теплые чувства. -Хорошо. А кто еще знает? — Ирука смотрел на брюнета пытаясь понять его эмоции. -Брат, Дейдара-сан, Наруто и Вы теперь. — парень шаркнул ногой по паркету. -Пойдем в учительскую, заодно зайдем за Наруто в мед.пункт. — сенсей широко улыбнулся и пошел по коридору, Саске поспешил за ним. Забрав Узумаки с уже обработанными ранами, Ирука велел Неджи и Кибе идти в класс. Через двадцать минут в кабинет вернулся Ирука, Саске и Наруто. -Класс! Минуточку внимания. — дети подняли на него глаза и затихли. Мужчина глянул на волнующегося Саске и улыбнулся ему. -Саске хочет кое-что вам сказать. — но Учиха так ничего и не произнес, тогда Умино кивнул Наруто. План «б». -Саске омега, но долго это скрывал. И от вас, и от семьи. -А ты прям такой весь особенный, что он тебе сказал. — выкрикнул Киба, сидя закинув ногу на ногу. -Замолчи, Инузука! — Ирука стукнул по столу, чем не мало удивил учеников. -Наруто, продолжай. -Он скрывал, что он омега из-за традиций его клана, и отец Саске не потерпел бы омегу в роду, вот он и притворялся. — блондин глянул на Саске, но тот все так же стоял в стороне смотря в пол. -И нам-то что? — опять недовольный возглас принадлежал Кибе. -А то, Инузука. Если еще раз в сторону Саске будет замечено высказывание по типу тех, что я слышал сегодня. Тебя и всех, кто допустит подобное, исключат, а я этому поспособствую. — таким серьезным Умино никто еще не видел и перечить ему не рискнули. -А теперь вернемся к литературе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.