ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Дейдара тихонько поднимался по лестнице, направляясь в комнату брата. -Наруто, вставай. — блондин открыл дверь, но какого же было его удивление когда брата в кровати не обнаружилось. -Дей, я уже встал. — Тсукури на плечо легла ладонь. -Ками! — он отпрыгнул от брата, цепляясь о дверной косяк и запинаясь о край ковра. От падения его спас Узумаки, схвативший его за плечо. -Тише, чуть не убился. — Наруто поднял брата и обошел его, забирая с кровати ветровку. -Ты когда встал? Я тебя не видел. — блондин расчесывал волосы и иногда шикал от того, что расческа больно дергала пряди. -Да в пол шестого где-то, вещи в стиралку кинул вот и разминулись. — он потянулся и взъерошил непослушные светлые локоны. -Идем есть. — он вышел из комнаты утягивая за собой брата. -И чего ты так рано подорвался? — Дейдара добавлял в чай сахар. -Да я с Саске хотел встретиться, мы еще вчера договорились. — Узумаки жевал тост и пил теплый чай. -И когда ты ему скажешь? — Тсукури сел напротив брата подперев голову рукой. -О чем ты? — он оторвался от тарелки. -Наруто, я не слепой. Ты так на него смотришь, не заметить трудно. Да и драки твои постоянные. Все ясно как белый день. — он тепло улыбнулся брату и потянувшись, потрепал его по волосам. -Я не знаю. — он лег на стол головой печально вздохнув. -Я ему говорил, еще когда альфой его считал. Не думаю, что от того, что я повторю что-то поменяется. -Ему трудно принять твои чувства, но еще трудней принять свои. Он всю жизнь держал все в себе. Ему нельзя было это показывать, а тут появляешься ты и такой: привет, мне плевать что ты альфа я тебя люблю. Естественно он тебя оттолкнет. Позови его на ужин к нам, поговорите, ты ему скажешь. Хорошо? — Дейдара убрал тарелку и кружку в мойку и глянул на часы. -Ой, время. Ты во сколько договорился? -В полдевятого. — Наруто глянул на часы и выпрыгнул из-за стола. -Я побежал. — он схватил рюкзак и поцеловав брата в щеку, пошел к перекрестку. -Утречка. — Саске протянул блондину стаканчик с кофе. -Утра. Долго ждешь? — он взял кофе и виновато посмотрел на брюнета, все еще пытаясь отдышаться. -Не-а, минут пять. — он пожал плечами и развернулся по направлению школы. -Идем. -Саске. — Наруто поспешил за другом. Тот обернулся на него. -Не хочешь к нам на ужин придти? Сегодня. — он неотрывно смотрел на Учиху, будто гипнотизировал. -Дейдара-сан не против будет? — они шли на ровне. -Не-а. Наоборот «за».- Наруто молился Ками, лишь бы Саске согласился. -Он небось рассчитывает на компанию Итачи. — Наруто подметил, что омега как-то грустно усмехнулся. -Ну, я не против. -Правда? — Узумаки был на седьмом небе от счастья. -Правда. Вот так под незамысловатые разговоры они дошли до школы. Только зайдя в здание к ним подошел Шикамару. -Привет, Наруто, Саске. — он протянул руку для рукопожатия. -Привет, что-то случилось? — Наруто слушал Нару, в то время как Саске предпочел проигнорировать одноклассника. -У нас поменяли расписание и первым теперь литература, Ирука-сенсей сказал книги не обязательны. — Шикамару потянулся, а после попрощавшись отправился в класс. -Наруто, о чем задумался? — Учиха решил оставить куртку у себя, ибо в классе холодно. -Эм, я вчера оставался, хотел поблагодарить Ирука-сенсея, ну конфеты купил, пришел к кабинету и..... — блондин зарделся и закрыл лицо ладонями. -И что?! Не томи. — Саске взял друга за руку. -А там «Ах, Какаши-сенсей», ну я и подумал, что он изменяет Ируке, заглянул, а они там…- дополнения и не нужны были, омега немного обдумал сказанное, а после вспыхнул. -Да уж. Идем, а то опоздаем. — и Саске побежал вперед, по лестнице и только перед кабинетом остановился, ожидая Узумаки. -И чего встал, идем. — он подтолкнул омегу плечом вперед. -Если они считая меня альфой хотели по кругу пустить, то сейчас. — он комкал лямки портфеля, кусал губу и не хотел заходить. -Я не позволю им. Я буду рядом, хорошо? Не бойся. — он положил руку на плечо Учихе и тот кивнул заходя в класс. Класс моментально затих и все взгляды устремились на вошедших. Саске под давлением любопытных глаз все больше вжался в альфу, а тот стал для него спасительной стеной. Когда в класс вошли Хьюго и его парень, Саске уже предвидел игнорирование своей персоны или оскорбления, но эти двое вели себя как ни в чем не бывало. Парни так же спрашивали о интересных событиях, Учиха радовался тому, что их дружба не изменилась. Звонок. Умино выбрал интересную тему «безответная любовь», все увлеченно слушали о писателях и их отвергнутых чувствах, о том как они вымещали это в произведения и урок пролетел незаметно. Все сразу покинули кабинет, остался Ирука, собирающий тетради и планы и Наруто. -Ирука-сенсей, я хотел Вам отдать. — он подошел к учительскому столу и вручил шатену коробку конфет. -Спасибо что помогли Саске признать, что он омега. — он поклонился. -Я хотел отдать еще вчера, но.....я помешал. — учитель непонимающе глянул на Узумаки, а после покраснел до кончиков ушей. -Прости, я говорил Ши… Какаши-сенсею. — красный учитель принял сладость и не знал что еще сказать. -Я хотел постучать, но там Какаши-сенсея позвали и я подумал, что он с кем-то из учеников. Ну мне стало за Вас обидно…я и решил погеройствовать. Вы не переживайте. До завтра, Ирука-сенсей. — блондин покинул класс оставляя преподавателя наедине с его смущением. На обеденной перемене Учиха уверял Наруто, что в столовой ничего не будет, но настояв на своем Узумаки пошел с ним и не зря. Направляясь к последнему столику Саске увлеченно рассказывал о брате, а потом пискнув отпрыгнул в сторону Наруто. Глянув в сторону омеги, блондин увидел Кибу и двух старшеклассников. -Зачетная задница, Учиха. — Инузука показательно потер красную ладонь, которой шлепнул омегу. -Ты опять нарываешься? — вся натура Узумаки требовала перегрызть глотку мерзкому гамме. -Да ладно тебе. Он омега и я на полных правах пристаю к нему. — его дружки пошептались, а после засмеялись. И только Наруто что-то хотел сказать, как Саске одернул его за рукав. -Идем, они того не стоят. — и он пошел, за ним хоть на край света. Усевшись за стол блондин не унимался, одно стреляя убийственными взглядами в сторону гаммы. -Как хочешь, но домой я тебя одного не пущу. — насупленный альфа выглядел довольно мило по мнению Саске. -Ну не злись. Может к тебе сразу пойдем? — спросил омега надкусывая помидорку черри. -Хмм, точно. — альфа тут же оживился. Дальше обед шел спокойной, а в класс они вернулись по звонку. Последним уроком была физкультура, но был сбор директоров и урок отменили. -Тогда ко мне? — Наруто шел закинув руки за голову и глядя в небо. Он остановился, обернулся к Учихе и подошел к нему. Аккуратно перевязав шарф и поправив его на изящной шее он щелкнул омегу по носу и взяв руку Саске в свою пошел домой. Первое время Учиха дергался, но после, смирился и тихонько шел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.