ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Дей, мы дома. — прокричал блондин с порога. -О, привет, Саске-кун, проходите. — из кухни выглянул блондин, вытирающий руки полотенцем. -Поиграйте у Наруто, я пока чуть занят, я вас позову. — повернувшись на месте и взметнув длинными волосами он удалился на кухню. -Может домашку сделаем? — Саске все так же стоял в легком пальто, с шарфом на шее и не решался пройти дальше коврика с надписью «welcome». -Проходи. — Узумаки уже ставил ботинки на полочку и повесив свою ветровку принялся развязывать шарф, вновь краснеющего Саске. Сняв пальто и ботинки он прошел в зал за блондином, а после подождав его направился в уже известную светлую комнату. Блондин зашел за Саске и закрыв дверь в комнату, поставил на стол тарелку с фруктовыми дольками. -Можно сделать химию, там ионные уравнения, а я их не очень понял. — блондин скромно улыбнулся. -Хорошо. — Саске полез в портфель за учебником и тетрадью с конспектом. -Как же я устал за сегодня. — проныл Узумаки и лег поперек кровати. -Давай поваляемся или я сплющусь, так сидеть вечно. — он болтал ногами пока Учиха стоял около кровати. -Я мог бы прочитать тебе параграф, а ты отдохнешь, потом вместе сделаем упражнения. — омега сел рядом с Наруто. -Правда? — по-детски спросил блондин и Саске улыбнувшись кивнул. -Итак, Ион— частица, в которой общее число протонов не эквивалентно общему числу электронов. — брюнет читал с выражением, произнося четко, после, дополняя информацию своими, более простыми объяснениями. Наруто лишь кивал на пояснение сложной информации и повторял определения которые было задано выучить. -А в упражнениях нужно составить ионный вид реакций, тут по примеру, легко. — открыв страницу с заданием заключил Учиха. -Ухм, встаю, встаю. — Узумаки потянулся на кровати и футболка чуть задралась, открывая вид на рельефное тело альфы, Саске зарделся. -Давай я делаю с первого по третьего, ты с третьего по шестое, потом вместе проверим и перепишем, быстрее будет. — предложил омега и Наруто поддержал. Уравнения были легкими, но Наруто разложил оксид, в чем его исправил Саске, напоминая «оксиды веществ не распадаются на ионы». Быстренько проверив правильность выполненного задания они сделали оставшиеся каждому три примера и со спокойной душой закрыли тетради. -Мальчики, спускайтесь. — послышалось за дверью и парни вышли. -Дейдара-сан, вы куда-то собираетесь? — Саске смотрел на Тсукури, что стоя у трюмо завязывал хвост. -Да, Ита позвал прогуляться. — парень улыбнулся и поправив ремень на брюках накинул бежевое пальто, застегивая крупные пуговицы и обувая черные мартинсы. -О, ну, хорошо погулять, скажите аники, что я сам домой доберусь. — омега был растерян, он остается наедине с Наруто. -Ладно, не скучайте, мальчики, я ушел. Хорошего вечера. — пшикнув на волосы духами он вышел из дома. -Эм, я не знал, что он уйдет. Честно. — альфе тоже было неловко, все выглядело как ситуация для их уединения. -Да ладно, что делать будем? — поставив портфель в прихожей Саске по предложению Наруто пошел на кухню, куда ранее удалился альфа. На столе стояли закуски, два высоких бокала и горящие свечи пахнущие, как показалось Саске, грейпфрутом или чем-то цитрусовым. -Выглядит как романтический ужин. - неловко хихикнул омега и сел на стул, что услужливо отодвинул для него Узумаки. -Дей, как всегда в своем репертуаре. — он усмехнулся и закатил глаза. Старший и правда поставил его в неловкое положение. -Он оставил нам вино. Ты будешь пить?— альфа покрутил в руках бутылку из темного стекла. -Не знаю, немного можно, наверное. — Учиха сложил руки на коленях. Пить в компании альфы, когда вы одни в доме, опасно, очень, но это ведь Наруто. Он не приставал даже во время течки, защищает и вступается за Саске, который ему нравится. С ним можно, с ним не опасно. -Хорошо. — взяв штопор он откупорил бутылку красного полусладкого и разлил по бокалам присаживаясь напротив омеги. -Лучше поешь, на голодный желудок оно быстрее пьянит. -Угу. — Саске наколол на вилку кусочек запеченной курицы и съел. -Итадакимас. — Наруто тоже преступил к трапезе. -Саске, я хотел что бы ты знал. Да-да я тебе это уже говорил, но скажу еще раз. Просто выслушай. Я буду с тобой при любых твоих решениях и поступках. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любое время я буду рядом. Ты нравился мне когда я считал тебя альфой и сейчас, я еще больше хочу быть тебе не просто знакомым альфой. Я не прошу взаимности, но пожалуйста, не игнорируй мои чувства и не отпирайся от них. — блондин глянул на парня, который терялся в пространстве. Выдохнув омега выдал, то, что Наруто н как не ожидал услышать: -Блин, я забыл телефон в твоей комнате, если Итачи звонить будет я не услышу. — омега хотел встать, но Узумаки опередил его. -Я схожу. — и только альфа вышел с кухни, Учиха как ошпареный поднялся и выбежал в прихожую, накидывая пальто, обувая ботинки и хватая рюкзак и застегиваясь уже выбежав из дома. Шарф остался в прихожей, а «забытый» телефон лежал в кармане пальто. Быстро застегнув ботинки прям на ходу, омега запахнул пальто застегивая пуговицы не сбавляя шаг и немного замедляясь лишь уйдя за угол в конце улицы. На кухню Наруто вернулся с ходу заявляя: -Извини, я его не…нашел. Саске? — парень проверил наличие одежды в коридоре и поджав губы грустно улыбнулся. Убежал. Саске пытался отдышаться, глотая слезы. Недостоин. Он недостоин Наруто. Яркий и отзывчивый альфа, всегда вступается за «безразличного» Саске, который отвергает как свои, так и его чувства, не желая признавать не то, что чувства, а даже сущность, что так понравилась Узумаки. Его достойны. Достойны Ино, Сакура, Тен-тен, но не он. Глупый и пугливый, холодный Саске. Он не позволит Наруто погаснуть в своем обществе. Зайдя в дом он громко хлопнул дверью, на это из кухни выглянул Дейдара, а следом Итачи. -Саске? Ты плачешь? — Итачи обеспокоенно оглядывал брата. -Наруто что-то натворил? — строго и взвалновоно спросил Тсукури. -Нет, это я натворил. Передайте ему, что я не со зла. — быстро скинув пальто он ушел на верх в комнату, где просидел весь вечер и заснул тоже со слезами на глазах. По приходу Дейдары, Наруто спал. На кухне было чисто, посуда вымыта, еда убрана. Открытое вино стояло в холодильнике. Утром Наруто все объяснит Дейдаре, утром Наруто с полной готовностью снова покорять Саске отправиться в школу, но все это утром, а сейчас Дейдара будет тонуть в мыслях, что случилось у этих глупых влюбленных неопытных альфы и омеги. Все утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.