ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Дейдара переживал о свадьбе Саске и Наруто, будто она была его. Он заказал и банкетный зал, и декор, и составил меню. Свадьбу было решено назначить на четырнадцатое февраля*. Приглашения были отправлены только действительно важным людям: из родственников пригласили лишь Шисуи, остальные пригласительные были отданы одноклассникам. Шикамару пообещал прийти с Темари, Неджи с Гаарой, но самым большим сюрпризом были Ирука и Какаши, пара радостно отреагировала на новость о свадьбе и с благодарностью приняла приглашение. Костюмы выбирались отдельно, естественно, чтобы жених не видел "невесту" до свадьбы, поэтому Наруто не мог знать цвет костюма Саске. Они долго это обсуждали и решили, что если Саске понравится не "классический" белый - свадебный цвет для уке в паре, то пусть берет, что душе угодно. Узумаки обронил, что он хотел бы видеть его вообще в платье, а какого цвета, так вообще плевать, но увидев замешательство Учихи, обнял его, успокаивая, что это просто неуместная шутка. День свадьбы был волнительным для всех. С пяти утра Тсукури бегал по дому сначала в поисках бигуди, потом утюжка и лака, перерыл полдома с возмущением, что хрен найдешь в этом барахле невидимки. Он сам был заплетен еще раньше, как казалось Наруто, он вообще не ложился, но сейчас его брат пытался сделать Саске какую-то чудо-модно-прекрасную прическу в столь особенный день. Самого же Узумаки уволок Итачи, во время сборов одно поправляя запонки на рукавах, воротник или все время развязывающийся галстук. Ехать Наруто и Саске должны были раздельно, что сильно волновало обоих. Зайдя перед выходом к Саске, блондин постучался, но из комнаты в щель двери выглянуло только лицо, и то не полностью. -Ты же знаешь, что не должен видеть меня до алтаря. - недовольно бурчал Саске, Узумаки улыбнувшись милому возмущению, показательно закрыл глаза ладонью и чмокнул брюнета в губы. -Удачи. Люблю тебя. - он еще раз улыбнулся и спустился к Итачи. Они должны были приехать раньше, проверить готовность зала, фотографов, да и просто осмотреться. Когда в зале собрались все приглашенные, Наруто стоял под венчальной аркой, рядом со священником и жутко нервничал - Саске опаздывал. Когда же послышалось вступление свадебного марша Узумаки был готов поклясться, что слышал стук каблучков, но когда дверь открылась, его удивлению не было предела: Учиха шел в сопровождении старшего брата очень смущенный, явно что-то бурча под нос, брюнет старался смотреть в пол, а у Наруто сердце, кажется остановилось. Милый, такой утонченный и хрупкий Саске в белом платье выглядел волшебно, будто и не существующе, но когда преодолев эти несчастные метры от двери до алтаря , Узумаки протянул руку омеге, помогая подняться на ступени. Стоя рядом с ним отвести взгляд было нереально: тонкая талия, так удачно выделенная корсетом, открытые плечи и ключицы, белоснежная ткань и смущенное личико. Все это так прекрасно сочеталось между собой, что альфе казалось ничего гармонирующей в мире просто не существует. Речь священника слушали ,разве, что,гости. Наруто услышал лишь вопрос и конечно же ответил "Да", тут же глядя на Саске, что дослушав речь ,отвел взгляд и тихо обронил: "Согласен", а после фразы о поцелуе , он потерялся во времени и пространстве, придя в себя уже в банкетном зале. -Можно пригласить тебя на танец? - заправляя прядь челки за ушко, тихо поинтересовался блондин. Саске , улыбнувшись и покраснев, протянул парню ладонь. Ходить на каблуках было ужасно неудобно, но Саске стойко терпел медленно двигаясь в такт с музыкой. -Я тебя люблю. - тихо прошептал ему на ухо Наруто. -Ты самый лучший. -Я тебя тоже люблю. Сильно. - смущенный брюнет уткнулся жениху в грудь. -Что вы так долго делали с Дейдарой? Я начал переживать, что ты уже решил сбежать, прям из под венца. -Он..мы одевались. - вспоминая на что именно его уговаривал старший омега, он залился краской. -Ммм, и что же одевали? - хитро прищурившись, блондин заглянул в смущенное лицо. Ничего не ответив Саске аккуратно отвел блондина в соседнюю залу, приподнял подол платья сбоку и взяв ладонь блондина провел ей от колена до бедра, проводя по кружевной резинке чулок с любопытством заглядывая в глаза напротив. Альфа был ошарашен, он все еще держал ладонь на бедре и неверяще смотрел на своего, теперь уже, мужа. -Саске, ты сведешь меня с ума. - он опустил голову на плечо омеге, целуя шею, подбородок, скулы. Омега за запястье потянул его ладонь выше и Наруто чуть в обморок не упал. Кружевное нижнее белье, Ками. Услышав приближающиеся шаги Саске быстро одернул руку альфы и поправил подол платья, это оказался Итачи. -О, вы уже по углам зажимаетесь, как это романтично. Идем, все ждут когда ты бросишь букет. - он протянул брюнету аккуратный букетик из белых роз. Оба парня последовали за ним. Под общий счет брюнет готовился подбрасывать букет, но не кинул его на "три". Обернувшись он взглянул на Дейдару и улыбаясь подошел к блондину. -Дейдара-сан, это Ваше. - он улыбнулся. Блондин в непонятках взял букет и Саске продолжил: -Обернитесь. - почти шепотом. Сзади Тсукури на одном колене стоял старший Учиха с бархатной коробочкой. Блондин аж букет выронил, он стоял прикрыв рот ладонью, а на глаза навернулись слезы. -Ты выйдешь за меня? - счастливо улыбаясь спросил Итачи, но блондина хватило лишь на положительный кивок, а дальше он разревелся. Все начали аплодировать и поздравлять, а молодожены под шумок убежали, садясь в вызванное Итачи такси и направляясь к Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.