ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Доехали они минут за пятнадцать. Пробок ночью не было, а водитель видя, что пара молодожены старался довезти их быстрее. Зайдя в дом Саске принялся расстегивать верхние пуговицы пальто, благодаря которым оно держалось на плечах, Узумаки легко сбросил пуховик и ждал мужа. Как только пальто упало на диванчик в прихожей, Наруто наклонился к омеге за поцелуем и он ему ответил. Плавно перемещаясь в спальню не разрывая объятий Наруто услышал тихое шипение и отстранился. Учиха неровно оступился и растер и без того травмированную ногу. Без лишних слов альфа подхватил его на руки и в пару тройку шагов донес до кровати, но вместо поцелуя за которым потянулся Учиха, он опустил его на постель и отстранился, снимая с него туфли-лодочки. Брюнет выдохнул и улыбаясь прикрыл глаза. Наруто принялся нежными, но ощущаемыми движениями разминать стопы омеги, при этом стараясь не задевать натертых мест. Саске блаженно промычал и лег на подушку. -Наруто, все хорошо, спасибо. Мы. — он запнулся от смущения. -Мы можем продолжить. -Саске. — мягко и тихо произнес Узумаки. Альфа видел, что брюнет устал. Он целый день провел на ногах в этих дурацких туфлях, да и неудобная на вид прическа доверия не вызывала. Лак для волос перебил сладкий запах корицы, а пока они целовались Наруто укололся об одну из шпилек в волосах, представляя какой это дискомфорт. -Ты конечно выглядишь обворожительно и очень сексуально, но я бы убил Дея хотя бы за эти туфли. Почему ты не сказал, что тебе неудобно? А еще эта прическа. — он скривил моську, все выглядело, конечно, прелестно: кудряшки были собраны в небольшой пучек сзади, а слегка завитые пряди обрамляли личико спереди. — Это конечно красиво и безумно тебе идет, но блин, это лак перебил весь твой запах, про невидимки я вообще молчу. Тебя сейчас магнитом ловить можно. Так что никаких «Наруто». Сегодня ты отдыхаешь. — и видя желание возразить добавил. -Если что, у нас еще будет медовый месяц. А сейчас позволь мне помочь тебе. — блондин припечатал на губах теплый поцелуй и пошел набирать ванну. Учиха так и продолжил лежать на кровати пребывая в шоковом состоянии. Он конечно подозревал, что выглядит не ахти в попытках ходить на каблуках, но чтобы Узумаки расскусил все «прелести» его сегодняшнего наряда, хотя, поэтому именно он его альфа. Наруто вернулся совсем скоро с расческой и тремпелем* -Давай, принцесска, буду спасать тебя из плена корсета и подъюбников. — он дождался пока Саске встанет и принялся развязывать тугую шнуровку, после разводя полы корсета в стороны и аккуратно стягивая его через голову. Учиха вдохнул полной грудью и был рад наконец избавиться от этих тисков. Брюнет остался в юбке с кучей фатиновых подъюбников и тонкой маечке. Расстегнув на юбке замочек сбоку Наруто легко стащил ее вниз, а после легко снял оставшиеся четыре пышных сетчатых слоя. Оставшись в полупрозрачной майке и подаренном Дейдарой комплекте белья Саске зарделся, но Узумаки накинул ему на плечи легкий мягкий халат, быстро запахивая и завязывая пояс. Блондин сел на кровать и подозвал Саске, брюнет сидел на ковре и терпеливо ждал пока альфа выпутает все невидимки и шпильки, расчесывая, залитые лаком и пенкой для укладки, волосы. Периодически Наруто спрашивал, не больно ли омеге, на что получал отрицание. Покончив с прической Узумаки собрал длину в небольшой хвостик. -Ты не против если я помогу тебе принять ванну? — развешивая платье в шкафу, интересовался парень. -Неа, но я ведь могу привыкнуть. Почувствую себя особой голубых кровей и придется тебе всегда меня переодевать, носить на руках и набирать ванны. — он лежал на кровати в позе звездочки. -Пф, да мне только в радость, так что с вашего позволения, моя госпожа, разрешите отнести вас в ванную комнату для подготовления ко сну. — он склонился над брюнетом хихикая и целуя его в губы. -Эй, какая я тебе госпожа! — недовольно пропищал Саске, хватаясь за шею блондина пока тот его поднимал. -Очень красивая и сексуальная. — Наруто поцеловал его в щеку и поставив омегу на коврик в ванной комнате, проверил температуру воды, ожидая пока Саске разденется. Смущенный брюнет залез в ванну утыкаясь лицом в колени. -Я могу выйти если хочешь. — альфа настраивал воду с лейки-дождика, проверяя не холодная ли она. -Нет, все в порядке, просто так…непривычно. Узумаки полил на хрупкую светлую спинку, затем на шею, немного наклонив голову Саске назад он намочил волосы, опуская лейку в уже набравшуюся воду. Размылив в ладонях шампунь он нанес его на волосы, массируя кожу головы, улыбаясь с расслабленного лица Саске. Промыв волосы он взял гель для душа и мочалку, вспенивая мыло на ней и после начиная мыть омегу. Спину, плечики, на теле все еще оставались красные полоски от корсета, а на бедрах и талии виднелись полоски от чулок и белья, узор от которого тоже отпечатался на коже. Аккуратно уложив омегу в воду он смыл с него гель оставляя плескаться в воде, а сам ушел за большим махровым полотенцем. Закутав Учиху в мягкую ткань он отнес его в комнату и пошел искать у Дейдары какую-нибудь одежду, но нашел лишь записку гласящую о том, что это «семейное гнездышко» теперь их, а Тсукури благополучно отвез свои вещи к Итачи. Так же выяснилось, что одежда Саске уже лежала в шкафу Узумаки и быстро найдя все необходимое он вернулся к парню, который, свернувшись клубочком, завернувшись в полотенце спал. -Ну котенок же. — прошептал альфа и принялся аккуратно, стараясь не разбудить, одевать парня. После он сам принял душ и вернулся в спальню ложась рядом с омегой, целуя его в лоб и прикрыв глаза прокручивал день, до сих пор не веря, что это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.