ID работы: 10162229

Раб её сердце

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бенджамин Лоуман/БЕН Утопленник

Настройки текста
Над кроватью, где тихо и мирно спала девушка, склонился силуэт то ли человека, то ли странного существа. Только благодаря свету от луны можно было разглядеть кто это. Это был юноша; светловолосый и странно одетый юноша. Одет в тёмно-зелённое порванное эльфийское одеяние, а его острые уши торчали из-под тёмно-зелённого порванного колпака. Эльф наблюдал за спящей девушкой. Неуверенно, но аккуратно положил свою холодную, как лёд, ладонь. Медленно поглаживает её щёчку, стараясь не делать резких движений. Через некоторое время, эльф остановился. — Я чувствую себя странно находясь рядом с тобой, — немного помолчал и вновь заговорил, — Ты бы заставила биться моё сердце, если бы оно было конечно. Моих органов нет, так же как и моих глаз. Но несмотря на это, ты не боишься меня. Вначале меня это бесило, все кричали от страха, забивались в угол, но ты смотрела на меня с жалостью. В этот миг я подумал: «Мне не нужна твоя жалость, глупый человек». А сейчас, когда твои глаза перестали быть живыми, потух огонёк; мне нужен тот взгляд, который я ненавидел, но который именно в тот день полюбил. Конечно, я виноват в том, что твои глаза прекратили светить как яркий солнечный свет. Тринадцать лет наблюдал за тобой пока я сводил с ума твоего братца. Если бы не ты то, его бы не стало в тот самый день, когда он нашёл мой картридж, «Легенда о Зельде: Маска Маджоры». Ты была рядом, когда твой братец стал играть. Его пугало всё, что я делал, а ты сидела и не понимала. Тогда, мне захотелось пугать именно тебя, но больше всего пугался твой братец. Боже, у него был пронзительный крик, мои уши так болели после его воплей, наверняка у тебя тоже. Поняв, что ты просто так не будешь кричать от ужаса, я вылез из вашего старого телевизора. И тогда ты испугалась, но твой братец сильнее, что немного до сих пор огорчает меня, ведь я из-за тебя вылез, хотя мог ещё немного поиграться с твоим братом. Кстати, как же его звали…? Дэнис или Дэнил? Хотя, мне это неважно, неинтересно его имя. Но тот испуг превратился в хохот, в детский хохот. Ты подошла ко мне, пока твой братец забивался в угол. Тебе было тогда три года. Я был крайне удивлён, когда ты спросила моё имя и буду ли я с тобой дружить. Конечно же, ответил что-то на подобие, нет, это не по мне. Даже, после того, как я ухмыльнулся показывая свои острые зубы, ты просто удивилась и смотрела на меня с изумлением. Как же это напрягало. А вскоре, посмотрела на мои пустые глазницы, твои глаза говорили сами за тебя, ты переживала, что я ничего не вижу. Хотя всё это не так, я всё прекрасно видел. В тот день отвечал на твои вопросы кратко и с раздражением. Ты была такой любопытной. И когда ты хотела снова задать свой вопрос, в комнату вошла ваша мать, я успел скрыться в телевизор. Из-за беспорядка в комнате и маленькой лужей после меня; как ни крути, но я утопленник и моя одежда, как и я сам были мокрыми; твой братец сказал, что в этом виновата ты. Тебя наказали и ты сильно рыдала. По мнению твоей матери было правильно по-бить тебя и закрыть в комнате на две недели. Честно то, я был поражён эгоизмом твоего брата. Эти две недели приходил к тебе, а твоего братца выводил, пугал, наказывая его за то, что он поступил с тобой так. Было странно, что ты называла меня принцем. Ты хотела быть моей принцессой, но я говорил, что не всё так просто, сложно стать именно моей принцессой. Ты мило надувала губы, показывая что обижена на меня, но когда я уходил, ты держала меня за мою мокрую тунику и чуть-ли не плача умоляла меня остаться. Думал, что за месяц избавлюсь от твоего братца и от тебя. Но чем больше проводил с тобой время, мне хотелось чуть по-дольше по-быть с тобой. И это продолжалось десять лет. За эти года произошло много чего. Пошла в школу, и мне пришлось помогать тебе с уроками, а ты рассказывала о своих подруг… Но когда ты сказала, что тебе понравился парень, я взбесился. Узнав кто это, убил его прямо на твоих глазах. Вот тот испуг, который я хотел видеть в день нашей первой встрече. Ненадолго, но потерял над собой контроль и вывернул тебе руку. Понял что я натворил уже после твоего крика, тогда ушёл к твоему братцу и наконец довёл дело до конца, убил его. Хах, в один день убил твоего возлюбленного и твоего брата. В тот день, твои глаза стали пустыми и безразлично смотрели куда-то вдаль. С тех пор прошло три года. И за эти три года, ты ни разу не посмотрела на меня с тем жизнерадостным взглядом. Меня это сильно бесит… Сейчас, ты спишь со сломанной рукой, вновь я причинил тебе боль. Я сломал твою руку. Мне нужен тот взгляд, которым ты смотрела на меня до того происшествия. Прошу, посмотри на меня с тем же взглядом, — по щеке эльфа потекла тёмно-кровавая жидкость, но он даже не заметил, ведь у него всегда из его пустых глазниц течёт тёмно-красная кровь, — С этого момента, я буду оберегать тебя, страться снова увидеть твой радостный взгляд. Обещаю, моя принцесса, — наклонился к щеке девушки, и не долго думая — поцеловал. Эльф подошёл к подоконнику. Через минуту, уже сидел на нём, взвесил свои ноги на улицу. Болтая ногами, эльф смотрел на бледную луну, пока её не сменило солнце. — Бенджамин? — женский голос заставил повернуться вируса и взглянуть на кровать. — О, ты уже проснулась? — усмехнулся, — С добрым утром, моя принцесса, — искренне улыбнулся Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.