ID работы: 10162229

Раб её сердце

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смеющийся Джек

Настройки текста
Примечания:
— Вы снова сидите на дереве? — спросила маленькая девочка, смотря на верхнюю ветку. — А ты до сих пор следишь за мной? — где-то в листве, возник раздраженный, грубоватый голос. В следующий миг, на землю приземлился, длинное существо, с длинными руками. Его чёрные волосы развивались на ветру. Это существо, одето в монохромную одежду клоуна. Та и на вид, выглядит как клоун… Как страшный клоун. Девчушка, в какой-то степени, боялась его. Боялась его острых зубов и острых когтей. А его злобная ухмылка — пробирало до костей. — Господин Джек, как думаете, когда придёт папочка? — пугливо смотрела на существо, скрывшее яркое солнце. — Не знаю. Не задавай глупых вопросов, — процедил клоун, — Идём в дом. Ненавижу, чёртово солнце, — тихо зашипел направляясь в дом. Зайдя в старый, еле как, в стоявший дом, можно было подумать, что если коснуться его то, сразу вся конструкция рухнет. В доме стоит ужасный запах, запах гнили. Девочка настолько привыкла, что даже не замечает дурной запах. Уже давно всё стемнело, а отец девочки так и не пришёл. У неё были смешанные чувства; в одно время рада, а в другое — нет. Она сильно боялась отца, он мог без каких-либо колебаний ударить её, что-то сказать в её адрес, а это «что-то» очень оскорбительного содержания. — Тц, Исаак, — Джек, очень зол, месяц ждал, когда сможет отомстить ему. Клоун, вначале хотел убить девочку на глазах Исаака, но увидев как он с ней обращается то, понял, что «друг» сам готов её убить. — Господин Джек, а папочка сегодня придёт? — задала почти такой же вопрос, как и утром. — Не знаю, ещё раз повторяю. Но надеюсь, что всё-таки придёт. Ведь, неприлично опаздывать на встречу «лучших друзей», верно, Сара? — клоун как-то странно посмотрел на девочку, её этот взгляд пугал. Девочка быстро закивала головой, на что Джек просто усмехнулся. Сара взяла деревянную лошадку и старенькую, грязную куклу. Девчушка принялась играть, пока отца не было. Отец, не разрешает ей играть, так как заставляет её учиться допоздна. — Сейчас, ты сидишь и играешь, а задания сделала? — приблизился к девочке клоун, — Сара, ты же прекрасно знаешь, не сделаешь — розги. Снова будешь кричать, молить его простить за эту оплошность, а он и снова, и снова будет наносить новые удары. Прошлый раз было, три дня назад, твоя спина итак до конца не зажила. Девочка задражала, уж очень сильно этого боялась. Быстро встала, убрала игрушки и начала делать задания. Иногда, Сара задавала вопросы по заданиям Джеку, тот помогал. В какой-то степени, эта девочка вызвало у него чувство жалости. Клоун, по-своему её оберегал, как умел. Спустя полтора часа, в доме послышался скрип входной двери, а после громкие шаги, которые вот-вот дошли до двери Сары. Исаак — отец. — Эй, не думаешь, что это грубо? — войдя в комнату, Исаак обратился к своей дочери, — Не благодарная дрянь! Не встретила и не поздоровалась с отцом! — Блондин был пьян, очень пьян. Парень взял розги из комода. А девочку взял за ухо и потащил на чердак. Сара плакала от испуга, боли. Исаака, это только ещё сильнее выводило из себя. Взмахнул рукой и громкий крик вырвался из уст девочки. — Не ори, сучка! — Исаак кричал на свою дочь. Сара, еле как сдерживается, чтобы не закричать. Тело девочки сильно дрожит от ноющей боли в спине. Парень толкнул девочку на пол, закрыл дверь чердака. Сара отползла и остановилась, когда её спина коснулась холодной стены. Уже замахнувшись на девочку, что-то или точнее кто-то, остановил руку Исаака. — Давно не виделись, «друг», — Джек, выделил интонацией слово «друг». Парень бросил розги на пол от шока. Смеющийся, стоял прямо перед ним. Исаак не верит в своим глазам. Он убедил себя, что всё это было детским воображением, а сейчас перед ним стоит его «друг». — Сара, возьми и жди меня в комнате, — клоун протянул девочке леденец. Девочка, послушно взяла угощение и ушла в комнату. Но уходя из чердака, услышала крики отца. Сначала были громкие, а после медленно стихали. Сара, ждала когда вернётся клоун. И вот, дождавшись, Джек взял девочку на свои длинные руки. — А что с папочкой? — спросила девочка, глядя на лицо клоуна. — Ушёл, больше не вернётся, — спокойно ответил Джек, выходя из полыхающего огнём дома. С тех пор, прошло десять лет. Саре уже пятнадцать лет. Сейчас, сидит на лугу и делает венок. Венок для Джека. Этот венок состоит из чёрных и белых роз. Девушка, сама их выращивает и её это успокаивает. Клоун лежит под огромным деревом, дабы скрыться от ненавистного яркого солнца. Наконец, девушка доделала венок. Подойдя к лежащему Джека, аккуратно одела на его голову венок. Клоун, приоткрыл свои глаза, от чего та «ойкнула». — Я думала ты спишь, — тихо пробормотала Сара. — Мне не нужен сон, — взглянул на девушку, вздохнул и усадил её между своих ног, — А вот тебе сон нужен, синяки под глазами появились, — девушка уже хотела что-то сказать, но её перебили, — Спи и не возражай, — раздражённо цокнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.