ID работы: 10162229

Раб её сердце

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения БЕН'а

Настройки текста
С того самого момента, когда Бенджамин назвал её принцессой, прошло пол года. Вирус, очень сильно старался сделать её счастливой, как и обещал. У него, конечно, не очень получалось. Он не знал, как кого-то осчастливить. Его это сильно огорчало. Но, прогресс был виден. Девушка стала смеяться и улыбаться, но в глазах до сих пор нет того огня, который был раньше. И вот, наступило двадцатое декабря. День, когда родился Бенджамин. Честно то, он даже забыл про это. Но, девушка, никогда не забудет. До того дня, когда она потеряла и брата, и возлюбленного, дарила Вирусу какой-нибудь элемент одежды. Бен, может за себя гордиться, ведь чуть-чуть, но смог сделать её такой же, какой она была. Пока эльф где-то находился, девушка ушла в торговый центр. Ей хочется подарить не только какую-нибудь одежду, но сделать ему образ, так же купить видеоигры. Ей не составило труда найти три игры, но с одеждой будет проблема. Она в принципе не знает, что ему нравится и что он будет носить. — Хм… Ему нравится тёмно-зелённый цвет, в этом я точно уверена, — кивнула подтверждая свои слова, — Бену не нравится, когда кто-то снимает его колпак, значит, по-логике… Должна быть шапка! — чуть-ли не выкрикивая сказала девушка, но после неловко смотрела в пол, так как на неё почти весь зал смотрел, — Кхм, неловко… Так, ладно… О, точно! Чёрная рубашка, тёмно-зелённая связанная кофта и… И коричневые брюки. Осталось только найти. С уверенной и гордой походкой стала искать вещи. К счастью, ей повезло всё это найти. — Так, теперь обувь… Хм, обувь будет чёрная на высокой платформе, — радостно стала искать подходящую обувь. Купив всё что нужно, вышла из торгового центра. На всё это, потратила четыре часа своего времени. — Надеюсь, не зря всё это купила, — вздохнула, но её уверенность быстро испарилась, и каждый шаг давался ей с трудом. Всё это время, Бенджамин, просто играл в игры которые он уже несколько тысяч раз переигрывал. Его злило, что она куда-то ушла и не предупредила. И наконец, услышав ключ открывающий входную дверь, быстро оказался, точнее телепортировался и уже стоял возле порога. — А…? — девушка не ожидала, что он будет стоять в миллиметрах от неё. От чего испуганно подпрыгнула. Чут-ли не уронила коробку. — Мари, где ты… — не успел договорить, как тут же девушка протянула в красиво завёрнутую большую коробку. — С днём рождения, Бен! — когда эльф принял её подарок то, она крепко обняла его. Бенджамин стоял и не понимал, что происходит. Что-то внутри него было как-то радостно, тепло. Девушка уже подумала, что лучше отойти, но его руки обняли её, прижимая к себе, как-бы намекая, что ему это нравится и хочется ещё по-дольше так простоять. — Спасибо, принцесса, — очень тихо проговорил Вирус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.