ID работы: 10162234

(не)Герой

Джен
R
Заморожен
134
автор
vlissa бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ленность.

Настройки текста
Примечания:
- Быть старостой?- Шинсо лениво приоткрыл один глаз, смотря на суетящихся вокруг студентов.- Пфф, отстой. Его соседи удивлённо посмотрели на него. Ведь быть старостой означает быть лидером всего класса! Как он не понимает? Это же так круто. Круто, конечно. Но из-за этого на тебя возлагается огромная ответственность, которая Хитоши нахер не сдалась. Ему и так напряжно учиться среди этих "героев", которые даже не желают использовать всю свою силу. Оо, да. После урока со Всемогущим Шинсо всё таки поговорил со своим напарником, желая узнать его поближе. Как никак, сын героя №2, интересная причуда и... Совершенно бесполезный. Идиот, не желающий использовать свой потенциал на максимум. Отказываться от половины своих сил потому, что та принадлежат отцу?! Не смешите мои тапки. На его месте Изуку бы скакал от счастья, вместе одной причуды ему досталось две! А этот идиот!.. Так, спокойно. А то от парты останутся только щепки. Ах, Каччан, услада глаз моих. Ты тоже хочешь стать старостой? Какой глупенький, тебе такого никогда не достичь. Ты слишком буйный для этого. *** Что непонятного было в словах Шинсо, когда он говорил об отстойности должности старосты? Видимо, для его класса - всё. Конечно, его выбрали не старостой, а его замом, но всё же... Кто их, чёрт возьми, просил?! Идиоты. - Айзава-сенсей, я могу отказаться?- Шинсо посмотрел на свёрток на полу, издавший звук похожий... Ни на что не похожий. Но все остальные приняли это за отрицание.- Вам что, так хочется, чтобы я вами командовал? - Но ты очень ответственный! - И сильный! - А ещё умный! Хитоши тяжело вздохнул и посмотрел на Момо Яойорозу, которую выбрали старостой. Он сам за неё голосовал и надеялся, что так он не получит ни одного голоса. Увы, эти люди оказались глупее, чем он думал. Поэтому сейчас он сидит в столовой и слушает Яойорозу, вместо того, чтобы расслабляться в тени дерева за школой. Этот невыносимой трёп по поводу организации класса уже достал настолько, что Шинсо просто встал и ушёл подальше от этой девушки. Вся эта ответственность - не для него. Ему хватает того, что на его плечах лежит задание Учителя и обязанность учится в этой богодельни. Но стоило парню только отойти от стола, как на всю столовую раздался механический голос, сообщающий об угрозе уровня 3 - проникновение на территорию школы. Услышав это, все дети перепуганно убежали в сторону дверей, желая обогнать всех и успеть эвакуироваться. Глупые. Из-за этого произошла давка. Небольшая, но пострадавшие точно будут. Только Хитоши остался на месте и присел на чей-то столик. Подростки такие глупые. Если бы кто-то и пытался проникнуть, то старался бы делать это как можно тише и точно не во время обеда, когда почти все учителя в одном месте - в учительской. Поэтому это больше похоже на прорыв репортёров, что сегодня с утра пытались расспросить всех о Всемогущем. Хах, что? Очкарик Иида взлетел? О, так это причуда той девушки, что Шинсо спас на вступительном экзамене. Удивительно, что они подружились. Хм... А это идея. *** -... Поэтому, я и считаю, что не достоин роли заместителя старосты, для этого больше подойдёт Иида Тенья, которого вы не могли не заметить сегодня в столовой. Спасибо за внимание.- Произнеся речь о том, что быть помощником главы класса не его, Шинсо сел на своё место. Иида трясся от нетерпения, но ждал, когда его пригласят на возвышение. - Айзава-сенсей, вы не против?- Неуверенно спросила Яойорозу. - Мне плевать, главное, чтобы вы закончили это сегодня. Отлично. От бремени избавились. Теперь больше времени на подготовку. *** - Шигараки, твою мать!- Стоило Мидории увидеть, что произошло с воротами он сразу понял, кто виновник происшествия с прессой. Именно поэтому он ворвался в бар Курогири с этими словами.- Какого чёрта ты припёрся в UA?! Этого не было в плане! - Тц. Разорался.- Томура нервно почесал шею и отвернулся от Изуку. - Шигарики, я, блять, кого спрашиваю?- Чуть более спокойно спросил парень, смотря на седовласого. - Мидория.- Осуждающе произнёс Чёрный Туман. - Прости. Но моего вопроса это не отменяет, Шигараки.- Изуку сел на один из стульев, ослабляя галстук на шее. - Так было нужно. Это предупреждение.- Томура, прикрыл глаза рукой. - Шигараки, что не понятного в словах "Тайная операция"? Какое, к чёрту, предупреждение?! Сука. Мидория встал со своего места и, хлопнув дверью, ушёл в подземное убежище. Теперь придётся кое-что менять. Но для начала выпустить пар. Эти школьники... *** Практика по спасению людей во время катастроф. Необходимая практика, однако пригождается этот навык не так часто, потому что большинство героев работают исключительно в городе редко выезжая за его пределы. Изуку со вздохом откинулся на спинку кресла в автобусе. Рядом с ним сидел Тодороки Шото, впереди Бакуго. Второй приятно поражал своей молчиливостью, первый раздражал своей молчиливостью. Из-за Томуры пришлось почти координально менять план, но зато теперь точно удастся если не убить, то раскрыть секрет Всемогущего. Он слабеет, Учитель точно знает это. И теперь об этом узнают все. Но план пошёл по пизде с самого начала. Всемогущего не было в U.S.J. Он даже рядом там не валялся!! Чёртов герой, наверное опять стремиться помочь всем и каждому, забывая про других. Но план уже не остановить. Что они с Шигараки скажут сотне злодеев, что уже готовы поиграться с детишками? Слова Тринадцатой про причуды и восхищения от впечатлительных детишек, вызвали раздражение. Когда же, когда?. Шинсо замечает черную точку тумана возле фонтана. Едва заметная улыбка скользит по его тонким губам. Время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.