ID работы: 10162253

Мерлин,нет!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1)День, когда все пошло наперекосяк

Настройки текста
Гермиона давно сбилась со счету сколько раз она просила Драко взять отпуск, но у ее мужа всегда были отговорки по типу «Это трудный проект» или "Сейчас не подходящее время», но наконец-то Мерлин услышал ее, и Драко взял отпуск. Она давно не была так рада,и пыталась распланировать эти две недели как можно детальнее. В понедельник они рисовали картины, в среду пытались приготовить себе ужин, а в пятницу они запланировали позвать своих друзей на ужин в Малфой-Мэнор *Пятница* Гермиона с утра начала готовку, хотя Драко несколько раз пытался ее переубедить тем, что для этого есть домашние эльфы, но все тщетно. Когда все почти собрались за столом, Гермиона пошла на кухню за салатами вместе с Джинни. 15:07 — Герми, ты ему рассказала? - ерьезнымс голосом спросила рыжеволосая девушка. — Мм...ещё нет. Я собираюсь сделать это сегодня — нехотя выдавила из себя гриффиндорка. — Гермиона послушай меня - Джинни подошла к подруге, и обхватила ее лицо руками - Он любит тебя, а ты его, и у вас все будет хорошо. Девушки стояли так несколько минут прежде чем Гермиона разрушила тишину. — Хорошо, хорошо я расскажу сегодня Драко обо всем. Обещаю. — Что же ты собираешься мне рассказать? — спросил Малфой, выгнув свою бровь. — Ээ...нуу я пожалуй пойду найду Блейза - сказала рыжеволосая,и быстро вышла с кухни. — Драко - почти шепотом сказала Гермиона. — Даа? — белокурый парень сделал шаг и оказался возле гриффиндорки. — Вообщем я должна тебе сказать- Герми развернулась к кухонному шкафчику- что… что я…- не успела сказать девушка как послышался звук падения. Когда она повернулась то увидела бледного как смерть Малфоя, который был без сознания. 14:49 Драко и Блейз сидели и играли в мини квиддич. —Даа! Победный гол забивает нападающий Блейз Забини и выигрывает в сегодняшней игре - кричал на всю комнату, а то и дом, слизеринец. —Да ладно, не обольщайся, я тебе поддался. Просто мне жалко тебя потому что я всегда выигрываю - сказал Малфой, кривя свои губы в ухмылке. —Ох напомни-ка когда ты последний раз выигрывал? — сделав задумчивое лицо сказал Забини. — Да иди ты- обиженно сказал Драко. — Ладно ладно, не обижайся, так уж и быть поделюсь с тобой победным огневиски. — Спасибо за честь- почти засмеявшись, сказал белокурый. Пока Блейз открывал бутылку к ним в комнату зашла Пэсни. — Привет парни. — Оо какие люди- встав с кресла сказал Малфой. — Драко пожалуйста, мы не виделись всего пару месяцев - закатив глаза сказала девушка и обняла парня. — Не хочешь с нами выпить? — улыбаясь сказал Блейз — Ты же знаешь что не буду- хмурясь сказала Пэнси. — Да ладно, всего один стакан- теперь ещё и Малфой стал ее подталкивать - мы же не виделись два месяца. — Ааа да черт с вами, наливай- сдалась девушка. — Не переживай- сказал Блейз, передовая стакан бывшей однокласснице — ничего мы твоему не наглядному не скажем. — Только попробуйте - посмотрев на парней так чтобы они почувствовали угрозу, сказала девушка. — Воу воу поняли мы поняли- смеясь,сказал Драко. — Ну что ещё одну партию? Чтобы уж наверняка. — Нет уж, пойду лучше к Гермионе, спрошу когда уже все будет готово. 15:10 Как только Джинни вышла из кухни, она сразу же направилась в столовую где уже сидели все кроме Гермионы и Драко. — Ну скоро они там? — возмущённо сказал Блейз. — У них важный разговор, сейчас договорят и придут — пытаясь сделать ровный голос сказала Джинни. — Я голодный вообще-то, потому что кое кто - он посмотрел на рыжеволосую - не дал мне дома поесть - в его голосе чувствовалась нарастающая злость. — Ладно…думаю если мы сядем без них ничего такого не случится. Друзья наконец-то уселись за стол и начали накладывать себе еду. — Гарри, передай мне пожалуйста…- не успела сказать Пэнси, как все услышали пронзительный крик Гермионы. Мальчики не раздумывая побежали на звук. Джинни побледнела, потому что подумала что из-за новости Гермионы случилось что-то плохое.Пэнси же сидела в недоумении и спустя минуту раздумий тоже побежала за всеми. Как только ребята вошли на кухню они увидели Гермиону сидящую на полу возле Драко, который лежал без сознания, и с его рта шла пена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.