ID работы: 10162253

Мерлин,нет!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2) Все интересней и интересней

Настройки текста
—Драко...Драко...ДРАКО- кричала девушка,пытаясь привести его в чувства. — Гермиона,отойди - сказал Забини- его срочно нужно перенести в больницу. Блейз и Гарри подошли чтобы поднять Малфоя и отправиться вместе с ним через камин в больницу Святого Мунго. Джинни присела на корточки рядом с Гермионой. — Герми- девушка не отозвалась, казалось что она даже не услышала своего имя возле ее ушей, все ее внимание было приковано к телу Драко, которое выносили из кухни — Гермиона!- на этот раз девушка перевела взгляд, наполненный слезами, на свою рыжую подругу - Гермиона с ним все будет хорошо, слышишь? Пэнси принеси воды! - Ээ.. да.. я сейчас- промямлила Пэнс. - Гермиона, ты ему рассказала? - Что? Джинни ты видела что с ним? Какой рассказ? Мне нужно к нему. Срочно! Час пролетел для Гермионы незаметно. Она просто сидела в коридоре больницы,смотря в одну точку. Ее никто не мог отвлечь, даже бумаги пришлось заполнять друзьям семьи. — Гермиона - присев рядом сказал Гарри — все будет хорошо,это же Малфой,он так просто не сдастся. — Врач не выходил?- будто не слыша всего, что говорил ей Гарри,спросила гриффиндорка. —Нет - грустно ответил Гарри и взял Гермиону за руку. Спустя некоторое время вышел врач. — Так, я полагаю вы его жена? - сказал он смотря на Гермиону. — Да..я..доктор что с ним? — Ну ну, успокойтесь, пройдёмте в палату - взяв ее под локоть,сказал врач. Зайдя в палату сердце Гермионы предательски стало давить. Картина,которая была у нее перед глазами, была ее самым страшным сном. — Мисс Малфой, буду откровенен- начал говорить врач- его состояние тяжёлое в его крови был найден яд. Эти слова словно ударили Гермиону током,которая стояла у двери и наблюдала за Драко. — Ч-что? Яд? Но..как? — Увы, этого не узнать,но смогу предложить что его подмешали в алкоголь, он пил сегодня что-либо? — Да..но его пили ещё двое людей которые совершенно здоровые. — Гиппократ Сметвик, срочно, ещё двое с таким же недугом!- запыхавшимся голосом говорила медсестра. — Двое совершенно здоровых говорите?- сказал врач и быстро вышел из палаты. Перед Гермионой стал выбор:выйти и проверить что с ее друзьями? Или остаться здесь,рядом со своим мужем. *** Когда Гермиона зашла в палату, Джинни решила отойти в дамскую комнату. Когда она зашла внимание ее сразу привлек женский плач. И он был ей очень знаком,она помнила его ещё со школы. Быстрыми шагами она подошла к кабинке и открыла ее. — Пэнси? Почему ты плачешь?- растерянно спросила Джинни. —Все..все в порядке - выдавила из себя черноволосая, задыхаясь в своих слезах - просто Драко...я не знаю поправится ли он. Мы с детства очень близки. Он один всегда понимал меня и поддерживал...-сделав паузу чтобы успокоиться, продолжила Пэнс - а если его вдруг не станет? Нет,я конечно верю в лучшее,но а вдруг так и будет. Я просто не смогу без него. Все это время Джинни слушала речь слизеринки, и даже не пыталась ее перебить. — Скажи мне честно - начала говорить гриффиндорка - ты его любишь? — Ч-ч-что? - перестав плакать,сказала Пэнси — нет! Конечно нет. Все что когда-либо было между нами я и он оставили в прошлом. У меня есть Гарри и я люблю его. А у Драко Гермиона. — Прости, просто мне нужно было услышать ответ- ответила Джинни. - Я...я понимаю твои переживания,уж поверь ты не одна кто ревнует Драко ко мне. - Гермиона?- удивлённо спросила Уизли. - Ещё хуже, Гарри - с ноткой грусти и обиды сказала Паркинсон. - О боже! - Мы даже разговаривали на эту тему,но..видимо он так и не поверил в искренность моих слов. - Но...это же Гарри. Если бы он думал что ты его обманываешь и у вас с Малфоем действительно был роман,то он бы ни за что не остался бы с тобой- удивившись, сказала Джинни. - Я даже не знаю что тебе ответить - прервала несколько минутное молчание Паркинсон - видимо он слишком меня любит. - Да, похоже на то. Так нас уже долго нет,скоро сюда может кто-то прийти, поэтому приводи себя в порядок а я подожду тебя в коридоре. - Ах да, конечно. Джинни обняла подругу и вышла в коридор. Она присела в кресло и ее взгляд скользнул по часам на стене. - Так 01:37 ночи. Мы уже здесь больше 5 часов. Надеюсь все будет хорошо - пробубнила себе под нос младшая Уизли. Время шло а Пэнси так и не выходила. Сначала Джинни думала что она пытается привести свое лицо в порядок, но даже такая ученица как она давным давно справилась с простым заклинанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.