ID работы: 10162253

Мерлин,нет!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4) Мир глазами пострадавших (1)

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, то почувствовал боль по всему телу. Это была просто адская боль, я просто напросто не мог пошевелиться. Я не знал сколько уже здесь нахожусь, но из окна было видно что на улице рассвет. Ярко-оранжевые лучи пробивались через окно и падали на мои ноги. Через силу я смог повернуть голову. *Нужно понять что я здесь делаю, но для этого надо хоть что-то вспомнить. Так, я помню как Я, Блейз и Пэнси встретились и выпили огневиски, потом как мы собрались возле стола, я пошел за Мионой, она вроде о чем-то хотела поговорить. А потом просто темнота…* Видимо, пока я был в своих воспоминаниях, я не заметил как в палату вошёл доктор. — Мистер Малфой, как вы себя чувствуете? — поинтересовался врач. — Эээ…все ужасно болит, но мне хотелось бы узнать как я здесь оказался, и кто вы такой? — грубо потребовал Драко. — Я Гиппократ Сметвик, но думаю вам эта информация ничего не даст. Я ваш лечащий врач, и поэтому я вас попрошу впредь не разговаривать в таком грубом тоне — произнес доктор. — Вы смеете говорить мне что делать? — возмутился Малфой. Даже кажется что из-за шока он перестал чувствовать боль. — Нет, я просто вас предупредил что не потерплю чтобы со мной разговаривали на таких тонах — объяснил Сметвик. — Что? Да как ты смеешь? — перешёл на ТЫ Драко. — Раз уж мы перешли на ты Мистер Малфой, то я не хочу дальше продолжать этот разговор. Сейчас я позову вашу жену, а потом вы отдохнете. Малфой просто кивнул. Гиппократ вышел из палаты, а Драко ждал когда его любимая зайдет к нему. Он представлял как она извелась. Он бы был в таком же состоянии на ее месте. *** Я сидела с Гарри и Джинни. Ну как только я и сидела. Они видимо очень сильно переволновались и уснули прямо на креслах. Я же не могла сомкнуть глаз. Я ужасно нервничала, просто адски. Прокручивала миллион раз что может случиться и какой от этого может быть исход. Вдруг я увидела доктора, который идёт в мою сторону. Сердце бешено заколотилось в моей груди. " А вдруг что-то с Драко? Нет. НЕТ! Так Гермиона Джин Малфой успокойся, все хорошо. Думай о хорошем. Думай о хорошем» — Кхм… Миссис Малфой, можно вас? — Да, конечно — все мышцы в теле напряглись — что-то с Драко? — поинтересовалась Гермиона. — Да — сухо ответил врач. — Мерлин — сердце ушло в пятки — с ним все в порядке? — Да миссис Малфой, не переживайте — как можно быстрее постарался успокоить гриффиндорку доктор. Когда они зашли в палату то Гермиона увидела Драко который смотрел в окно, вил у него был помятый, невооружённым глазом было видно что каждое движение приносило ему боль. — Мистер Малфой — привлек внимание Драко врач — я вернусь через час — сказал Сметвик и вышел из палаты. Я подошла и погладила его по щеке. — Как ты себя чувствуешь? — с трепетом поинтересовалась Гермиона. — Почему ты трогаешь меня, что Грейнджер тебя Уизли заразил идиотизмом? — выплюнул из себя ядовитые слова Малфой. — Ч-т-то? — эмоции, которые бушевали в ней все это время вырвались наружу, слезы полились ручьем с ее глаз — Драко…ты что ничего не помнишь? — Что я должен помнить? — Ну как же. Нас. Драко, мы же женаты. — Пф…если ты влюбилась в меня по уши, то это не значит что мы женаты Грейнджер. — Да как ты можешь так говорить — не веря своим ушам выкрикнула Миона. — Ты так покраснела, моя вспыльчивая Гриффиндорка — смеясь сказал Драко. — Что? Я не понимаю. Стоп, ты хочешь сказать что ты пошутил? — злобно спросила Гермиона. — Ты бы видела свое лицо. " — Ты что ничего не помнишь? Мы же женаты.» — Я тебя убью Драко Люциус Малфой — точно не шутя сказала Герми. — Если я не умру раньше — пытался пошутить Малфой, но это только усугубило эмоции девушки. Она опять начала рыдать. — Драко, не шути так, пожалуйста я тебя прошу. — Воу воу все же хорошо, я очнулся и это главное — он взял ее руку и поцеловал. — Я так рада, ты не представляешь как я волновалась. — Представляю, я бы волновался так же Гермиона. — Я тебя люблю — резко став серьезной сказала девушка. — Я тоже тебя люблю Миона — улыбнулся парень. — Кхм кхм извините, но время вышло — зашёл доктор. — Хорошо, сейчас — сказала миссис Малфой. — Иди, тебя все уже заждались — напомнил слизеринец. — Ладно, я скоро вернусь, ты главное жди, хорошо? — Хорошо — кивнул головой парень. Когда я вышла из палаты я не увидела ни Джинни ни Гарри. — Простите, вы не знаете где мои друзья? — поинтересовалась Гермиона. — Они в 3 палате, миссис Малфой — сказал Гиппократ Сметвик. " 3 палата? Там же лежит Блейз. Неужели он тоже очнулся?» Гермиона поспешила к третьей палате. Издалека она уже увидела Джинни и Гарри. Но они как то странно стояли. И вдруг я увидела что Джинни плачет, а Гарри гладит ее по плечу. Мне стало не по себе. "Мерлин, лишь бы это были слезы радости»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.