ID работы: 10162253

Мерлин,нет!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3) А что дальше?

Настройки текста
*** Когда Гермиона вошла в палату Гарри остался сидеть на кресле. Блейз подошел к нему и спросил: — Как она? — Она? Она нервничает, переживает за него...но я думаю она будет в порядке - каким-то странным тоном сказал Гарри. —Мы здесь примерно 5 часов иии - мулат запнулся - не хочешь кофе? - странное предложение вылетело из уст Забини. —Да....пожалуй кофе не будет лишним - ухмыльнулся Гарри. -Эм...хорошо - тебе какой? - спросил Блейз — На твое усмотрение, лишь бы кофе - ответил Гарри. - Я тебя понял. *** Блейз вернулся через 5 минут с двумя стаканами кофе в руках . — Вот держи - Забини протянул руку со стаканом - Хочешь сделаю как у меня? —В смысле? - нахмурил брови Поттер. Мулат достал из внутреннего кармана флягу — шикарное огневиски-ухмыльнулся Блейз. — Нет спасибо - отказался Гарри. —Зря,ОЧЕНЬ зря,Драко и Пэнси оценили его - высказался слизеринец, и когда замолчал, наконец понял, что сказал -Только я тебе ничего не говорил. — ЧТО? То есть ты хочешь сказать что Пэнси и ты...- сделав паузу в несколько секунд - и Драко пили сегодня огневиски из его поместья????? - Гарри вмиг вскочил с кресла и повернулся к Забини. — Эмм ну да. А что такого? - Блейз не понимал что не так. — Чёрт!Чёртчёртчёрт - говорил себе под нос гриффиндорец. —Да что такого то? - искренне не понимаю что происходит, сказал мулат. — Ты....ты не понимаешь и никогда не поймёшь - сказал Гарри и заметил что яд который был в огневиски начал действовать и на еще одного слизеринца. Было видно как Блейз теряется в пространстве. Через мгновение у него пошла кровь из носа. —Что за - глаза мулата стали в два раза больше. Очевидно он потерял голос. — Сейчас я позову кого-то на помощь - Гарри был испуган не меньше Забини. Он побежал по коридорам больницы чтобы хоть кого-то найти. На пути ему встретилась медсестра которая по видимому куда-то спешила. — Мисс...Мисс! — Извините Поттер, но мне некогда, мне срочно нужен Гиппократ Сметвик. —Мне нужна помощь...точнее не мне а моему другу - впервые в жизни Гарри назвал кого то из Слизеринцев другом. После недолгих раздумий медсестра кивнула и последовала за ним. Когда они пришли к месту где они сидели Блейз уже был без сознания и тонкая струйка пены стекала у него изо рта. — Срочно! носилки сюда - закричала медсестра будто знала что за поворотом есть медбратья, хотя логично что она это знала. Забини отнесли, а медсестра повернулась к Гарри. — Я думаю, что вам нужно пойти к миссис Уизли,она в 7 палате - сказала медсестра и развернулась. — Чтоо? С Джинни тоже что-то случилось? - Поттер начал серьезно переживать за подругу, которая была ему как сестра. —Чтоо?Нет! Ах да, я совсем забыла вам сказать миссис Паркинсон стало плохо поэтому... Поттер развернулся не дослушав медсестру и побежал искать седьмую палату. Она оказалась на этаж выше поэтому дойти до нее заняло несколько минут. *** Гарри вылетел из-за поворота и увидел Джинни, которая была как на иголках. — Джинни! Что произошло?? - взволнованно спросил Гарри и стал рядом с ней у двери палаты. — Гарри только не волнуйся! Я пошла в туалет увидела там ее, она переживала из-за Драко - девушка заметила как его ладони сжались в кулаки и желваки заиграли на лице - потом я вышла и ждала ее. Долго ждала,но она никак не выходила. Когда я зашла то увидела как она лежит на полу возле зеркала. У нее шла кровь из носа. Это было даже жутко - видимо от воспоминаний она поёжилась — Я испугалась и закричала. На мой крик пришла медсестра и помогла мне ее поднять, потом она позвала медбратьев и они унесли ее сюда, а она пошла за доктором. — Какой ужас - было видно как Поттер переживает. — А где Блейз? - спросила Уизли , когда прошло достаточно много времени. — Чёрт! Джинни прости меня. Прости пожалуйста. Я совсем забыл он лежит в 3 палате. Ему тоже стало плохо - виновато говорил Гарри. — Что? О Мерлин! - глаза Джинни забегали по кругу и внизу начали образовываться слезинки. — Все будет хорошо, слышишь? - Гриффиндорец положил руку ей на плечо. — Я пойду к нему , встретимся позже. — Хорошо. Ладно. Прости ещё раз. — Ничего, все нормально. Джинни зашла за поворот , а это значит что Гарри пора зайти в палату к Пэнс. Но это оказывается не так то и просто. Но что-то внутри него все же перемыкается, и он открывает дверь в палату. Перед ним ужасная картина. Она лежит подключенная к каким-то аппаратам, рядом стоит капельница. Подойдя к ней поближе он увидел ее лицо. Бледное, практически безжизненное. Так же видны синяки, видимо причина их появления в том что она упала, которые потом будут ярко-фиолетового и синего цвета. Он взял ее за руку и поцеловал пальцы. — Прости меня Пэнси. Я был дураком. Я был полным кретином,но я люблю тебя. Слышишь? Люблю - эмоции бушевали внутри него - я уверен что все будет хорошо, уверен. — Мистер Поттер - сказал врач. —Здравствуйте, Гиппократ Сметвик, скажите с ней будет все нормально? - Гарри определённо нервничал. —Это покажет время. А теперь я попрошу вас покинуть палату. Миссис Малфой ждет вас внизу. — Да, спасибо - поблагодарил черноволосый. Гарри спускался по ступенькам, и думал о том, что будет дальше. Спустившись на первый этаж он увидел Гермиону, которая сидела и пялилась в одну точку не моргая. Гарри подошёл и молча сел рядом, взяв ее за руку. — Врач сказал мне что произошло с Пэнси и Блейзом - вспомнила Герми - это просто какой-то ужас - ее голос дрогнул. — Согласен - услышав как дрогнул голос подруги он решил поинтересоваться — Как он? — Врачи говорят что состояние тяжёлое - не выдержав она начала рыдать, уткнувшись в плечо старого друга — а вдруг все будет очень плохо, я просто непереживу. — Ну ну прекращай,все будет нормально - из последних сил он пытался ее успокоить. — Ребят, почему этот день настолько ужасен? - проговорила рыжеволосая. Гарри и Гермиона не заметили как она подошла к ним поэтому дернулись от страха. — Мерлин, у меня так сердце остановиться - пытался разрядить обстановку парень. — Я полностью согласна с Джинни - согласно закивала Миона. —Герм,ты как? Как Драко? - спросила Уизли. — Как я могу быть? Мой муж находится между жизнью и смертью, а так ничего, все нормально - с сарказмом ответила она. — Пожалуйста попытайся сильно не нервничать, ты же знаешь что тебе нельзя. — Почему? - перебил Гарри — Ну я имею ввиду что нервничать вообще плохо но все же... — Миона, расскажи ему. — Я точно не уверена, но возможно у нас с Драко будет ребенок. — Мерлин поздравляю - искренне радовался черноволосый, но потом сказал — Чёрт, тебе действительно нельзя волноваться если это так. — Я знаю - как безразлично ответила Гермиона. — А что же будет дальше, если это так - спросила Джинни. — Вот именно, я не знаю Джин,и этот вопрос крутиться у меня в голове уже 6 часов. А что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.