ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Защитим Саламандра! - (Бонус)

Настройки текста
      Узнав от Эрзы, что произошло, вернее, чуть не произошло вчера между принцем и Джувией, девочки решили начали действовать. У каждой из них был свой талант и особенность. Грейс хороша в готовке, Люси бывшая аристократка, тройняшки — мастера на все руки.       Как говорится — путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Особенно если речь идет о таком парне как Саламандр. Вот уж кто влюбился в ее готовку с первого дня. Она испекла для нег вкусные пончики с самой разной начинкой. Видели бы вы его глаза, когда она поставила перед ним тарелку с этим горячим, вкусно пахнущим угощением. Звезды меркли по сравнению с тем, как сверкали его рубиновые очи.       Он тут же накинулся на них, закидывая в рот один пончик за другим. Брюнетка довольно улыбалась, скрестив на груди руки, — Если поцелуешь, буду всегда готовить их для тебя. Все, что захочешь и в каком угодно количестве. Любишь мороженое?       Нацу не обратил на ее слова особого внимания, так как сейчас был полностью поглощен ее божественным угощением, от которых его оторвала Люси. Даже в облике демонессы она продолжала оставаться леди. Красивое платье, сверкающие на руках и шее украшения, прическа и макияж. Она была готова хоть сейчас явится на бал, даже в своем нынешнем виде. — Это мой тебе подарок. Можешь не благодарить. Ради тебя мне ничего не жалко. — Сладко пропела она, открыв небольшую коробочку, внутри которой переливалось множество драгоценны камней. — Не обижайся, Люси, но… мне нужны твои драгоценности. Они больше подойдут тебе, нежели мне. Мне достаточно и того, что вы очень добры и помогаете мне найти маму. О большем я и мечтать не мог. — Его искренние теплые слова и улыбка в очередной раз поразили девушек. Он не считал их уродливыми, был дружелюбен и мил, раскрашивал их ставшую серой после этого проклятия жизнь, менял их изнутри, сам того не замечая.       К сожалению, этот милый и чудесный момент был разрушен чьим-то женским, смутно знакомым голосом, хозяйка которого велела им выйти наружу.       Нацу и девочки непонимающе переглянулись и подошли к окну, выглянув в которое, увидели знакомую всем, кроме Драгнила, особу. Эту принцессу не зря называли «Середнячкой» в плохом смысле этого слова. Ее высокомерие и гордыня, а также неприятный характер отталкивали от себя всех, кроме, разве что, ее охранников, так как это была их работа. Неудивительно, что ей даже было некого пригласить на свой бал в честь ее дня рождения. — Я слышала, что вы держите у себя преступника! Красивого молодого человека! Выходите вместе с ним сейчас же, пока я не применила силу! — кричала она в рупор, сгорая от нетерпения. Уж очень ей хотелось вживую увидеть ангельски прекрасного парня, о котором ей рассказал тот жуткий старик.       Делать нечего. Не желая подвергать подруг опасности, Нацу вышел из дома. Тут уж впору было сказать, что температура воздуха внезапно повысилась, а время замедлилось. Шерри потеряла дар речь, увидев свой объект обожания. Он был еще прекрасней чем она себе представляла. У нее перехватило дыхание, щеки вспыхнули, в синих глазах появились сердечки. Она приложила ладонь к сердцу, боясь, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.       Нацу окинул ее оценивающим взглядом, пытаясь понять, кто она и что ей от него нужно. — Хотя, я уже знаю, зачем она здесь. Наверное, ее послал Акнология, ну, а поскольку я теперь по мнению окружающих красавчик, неудивительно, что она согласилась. Совру, если скажу, что эта девушка совсем непривлекательно. Внешне она очень даже красива, вот только меня это ни капельки не привлекает. Ее красота не похожа на ту, что у Джувии. Даже будучи человеком, эта леди уступает ей во всем. — Ангел… Ты ангел, посланный мне небесами… Мой принц! — неожиданно розовласка подскочила к нему, обняв его за руку и прижавшись, словно она была его девушкой. Наблюдающие эту картину демонессы издали вздох шока и возмущения. — Подумать только. Все это время ты был в обществе таких уродин. Бедняжка. Но ничего страшного. Шерри о тебе позаботится. Я сделаю тебя своим королем! Ты будешь править вместе со мной! Но сперва мы отпразднуем мой день рождения!       Сказать, что Нацу был в шоке от ее слов и поведения, ничего не сказать. Он даже не сразу осознал смысл того, что она ему говорила. — Руки прочь от него! — закричала связанная по рукам и ногам Джувия. Рядом с ней лежала находящаяся в таком же положении Эрза. Даже ей, с ее далеко не женской силой, было сложно избавиться от этих веревок. — Если я пойду с тобой, ты их отпустишь? — спросил Нацу, серьезно смотря ей в глаза. Он был не настроен шутить и в тоже время готов на все, если это означало, что никто из них не пострадает. — Конечно же отпущу, мой принц! Не желаю видеть рядом с собой этих уродок! — она щелкнула пальцами и стражники развязали веревки, после чего толкнули их в сторону Грейс и Люси.       Слово «уродки», адресованное его лучшим подругам, особенно Джувии, снова резануло его по душе, ударило по голове. — Я слишком часто слышал это слово в свой адрес. Я знаю, что эти девочки, особенно Джувия, не такие. Единственный человек здесь, чья душа действительно ужасна, это ты, принцесса. — Мрачно подумал он, но решил не озвучивать их при ней. Вдруг передумает и все же причинит им боль. — Ну уж нет! Он с тобой не пойдет! — к его удивлению, Джувия вцепилась в другую его руку и стала тянуть на себя. В итоге началось что-то вроде перетягивания каната, только этим канатом был окончательно впавший в замешательство Нацу. Остальные девушки и стражники молча наблюдали за этим, смотря на одну, то на вторую, мысленно сочувствуя Саламандру. В конце концов ему это надоело. Он оттолкнул от себя Шерри и прижал к себе Джувию, обняв ее за плечи рукой. В его глазах пылала решимость. Синеволосая девушка покраснела, застыв от его неожиданного действия, не зная, как ей реагировать. — Простите, принцесса или кто вы там, но я не пойду. Я хочу остаться здесь, с Джувией и остальными моими друзьями. И они не уродки. Вы прекрасны лишь внешне, внутри же у вас ничего привлекательного.       Сперва Шерри застыла, смотря на него ошалелыми глазами, а затем в них вспыхнула ярость. — Схватить его! — закричала она, указав на Нацу пальцем. — Эти леди снова поразили меня. Кто же знал, что эти хрупкие на вид девушки окажутся такими сильными. Джувия использовала уже знакомую мне магию, от ее руки светятся синим, Грейс свою любимую сковороду. Оказалось, что этот предмет может не только создавать кулинарные произведения искусства, но и быть отличным оружием. Она использовала его как бумеранг или тарелку. У Люси оказался плащ невидимка, под которым она скрыла меня и себя, после чего мы побежали в безопасное место. Вот только Шерри заметила нас и послала погоню.       Хоть девушки и сражались отважно, используя все свои силы, в какой-то момент они начали проигрывать. Джувия сжала зубы и кулаки, услышав как смеется Шерри, вдруг ставшая еще одной ее соперницей. Перед ее глазами все еще стояла эта сцена, когда она схватила Саламандра за руку, приглашая его на свой день рождения и обещая сделать королем. — Теперь я понимаю, что значит выражение о кипящей крови.       Вспомнив о кролике, она подняла одну из разбросанных по земле морковок и бросила в сторону врагов. Тот тут же выпрыгнул из своего домика, пробив стену и сбив с ног стражников розоволосой принцессы. Найдя закованных в броню тел свою морковь, он поднял ее и с довольным видом захрумкал.

***

— Брось меня Саламандр! Спасайся сам! — крикнула Люси, споткнувшись и упав на землю, тем самым задержав его. Преследователи были уже совсем близко. Еще немного и схватят их. — Ну уж нет! Я тебя не брошу! — отрицательно покачал головой Нацу. Он подхватил покрасневшую блондинку на руки и побежал дальше, но их окружили. Вспомнив про ее плащ невидимку, Нацу использовал ее и спрыгнул. — Ай! — услышал он под собой. Подняв плащ и опустив взгляд, он понял, что случайно приземлился на спину Джувии, сбив ее с ног. — Прости, Джу! Ты в порядке? — обеспокоенно спросил он, поставив Люси на землю и протянув руку Локсар. Люси же пребывала в состоянии транса. Она словно попала в одну из своих любимых сказок. — Надеюсь, что да. — Джувия медленно поднялась на ноги, потирая спину.       Это был тот напряженный и особенный момент, когда кажется, что злодеи вот-вот победят наших героев и все будет очень плохо. К счастью этого не произошло, так как на помощь им пришли тройняшки, о которых они в пылу битвы успели забыть. Эти три маленькие, хрупкие на первый взгляд девушки изобрели гигантского робота, и, сидя в нем, вступили в сражение с охранниками, желая защитить своих подруг и Нацу. — Вот это да! Они такие крутые! — в его глазах засветились звезды при виде этого зрелища. Как никак, ему нравились подобного рода фильмы.       Но принцесса Шерри не собиралась так просто сдаваться. Ее раздражение достигло пика и она решила использовать свою самую сильную, как она считала, карту. Девушка щелкнула пальцами и стражники вывезли большую пушку. — Сейчас не время падать в обморок, Люси. — Придержала ее за плечи Эрза, заметив, как та побледнела.       В них полетели ядра, одно за другим. Часть из них сбили робота, а одно и вовсе полетело в Нацу. Он вышел вперед, собираясь закрыть собой Джувию и остальных девушек, но она опередила его. Локсар прыгнула на него, оттолкнув в сторону. Они покатились по земле клубком, пока не остановились, лежа друг на друге.       Придя в себя и заметив, что лежит на груди парня, Джувия вскочила на ноги и отвела взгляд, сильно краснея. — Джувия… Сколько еще раз ты спасешь меня? Почему только ты это делаешь? Почему я не могу спасти тебя? — Нацу испытал смешанные эмоции. Благодарность и вспыхнувшие внутри чувства пополам с небольшими виной и грустью. Девушка могла пострадать, окажись она на его месте после толчка. — Спасибо. — Услышала она его шепот и с удивлением повернулась, чтобы увидеть его сияющие глаза и нежную улыбку. — Всегда пожалуйста. — Ответила она с тем же взглядом и выражением. Но этот милый момент продлился недолго. Шерри не собиралась сдаваться и продолжала прижимать их к стене. — Я всегда хотела быть героем, как те, что в сказках. И сейчас самое время им быть. — С этими мыслями Джувия использовала свой, только что появившийся у нее козырь. А если точнее, смекалку. Она вытащила ядро из стены, тем самым обрушив ту на принцессу и ее слуг.       Шерри испуганно закричала и зажмурилась, прикрывшись руками. Девушка и ее слуги не пострадали, отделавшись лишь испугом. Хотя… в какой-то степени принцесса все-таки пострадала. Ее волосы, лицо и платье покрылись грязью и пылью, а стражники все еще приходили в себя после отпора, какой оказали им эти безобидные на первый взгляд девушки. — Я еще вернусь! — кричала розоволосая, позорно убегая вместе с еле передвигающими ноги слугами. — Ура! — воскликнули наши победители, прыгая, обнимая друг друга и хлопая в ладоши. — Это было невероятно и супер круто, Джу! Спасибо! Ты мой герой! — переполненный счастьем, радостью и прочими положительными чувствами-эмоциями, Нацу обнял за талию и поднял в воздух, закружив. От неожиданности она потеряла дар речи и смотрела на него синими глазами-блюдцами, но осознав происходящее, она звонко засмеялась, чувствуя себя не менее счастливой. Другие, наблюдающие за этим девушки, переглянулись. Наверное, это было впервые, когда они не чувствовали ревность и не выглядели недовольными при виде того, как сближаются Саламандр и Джувия. Наоборот. Им это даже понравилось. Нацу повлиял на них больше, чем кажется на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.