ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настоящий Нацу возвращается - (Бонус)

Настройки текста
— Бежим, Саламандр, бежим! — кричала Джувия, крепко сжимая руку Нацу и таща его за собой, на сей раз радуясь тому, что у нее такая внешность. Демоническое тело давало не только силу, но и скорость, которая им сейчас очень нужна. А все потому, что откуда ни возьмись появились гигантские деревянные монстры-медведи.       Она направила магию в ноги и создала под ними каток, по которому они с Нацу поехали, как на коньках. Но в какой-то момент он потерял равновесие, из-за чего упал, сбил ее и они вместе покатились кувырком, упав в одну из щелей. — Ты в порядке, Джу? Прости. — Виновато произнес он, обхватив ее рукой и вылезая наружу. — Ничего страшного. У меня голова крепкая. — Пробормотала она, держась рукой за лоб. Все же удар был достаточно сильным, из-за перед ее глазами все еще кружились звезды. — Теперь я понимаю значение выражения — искры из глаз. — Благодарю, мой принц. — Улыбнулась она, отряхнув платье от пыли. — Всегда пожалуйста, моя леди. — Улыбнулся он в ответ, поклонившись. Но недолго они разделяли этот милый момент. Вскоре их окружило еще два монстра.       Во время она Джувия обернулась и нанесла удар молнией по задней лапе медведя, отчего тот упал, сбив собой товарища. — Отличная работа, Джу! — похвалил ее Нацу, подняв руку, о которую она тут же звонко шлепнула своей, давая пять. Она откинула за спину хвостики, умудряясь даже в такой ситуации красоваться перед Драгнилом. Но их вновь прервали монстры-медведи, отчего им пришлось продолжить бежать.       Они бежали, крепко держась за руки и уворачиваясь от встречающихся на их пути камней. Оба были уже знатно потрепанными и уставшими, даже Джувия. — Ну все! Мне это надоело! — она резко остановилась и встала спина к спине Нацу, став человеческой девушкой. — Беги вперед, Саламандр! Я и задержу и по возможности уничтожу. — Что?! Ты с ума сошла! Одна против этих чудовищ! — испуганно закричал Нацу, желая повернуться, но она не позволила. — Доверься мне, Саламандр. Я знаю, что делаю. Я никому не позволю ранить тебя или еще кого-то из моих близких. Никому. Просто делай то, что я говорю, и все будет хорошо. Главное — не открывай глаза. — Убедившись, что он сделал так, как она велела, она быстро развернула его к себе, поцеловала и оттолкнула, велев бежать вперед, не оглядываясь.       Убедившись, что Нацу бежит вперед и не смотрит на нее, она повернулась к великам. Обычные тепло и и доброту в ее темно-синих глазах сменил холод. — Ничего личного, медвежата. Я защищаю своего парня. — Она вытянула перед собой руки. Они покрылись голубыми молниями от кончиков пальцев до локтей, словно она надела перчатки.       Она резко сорвалась с места и побежала им навстречу, выпуская одну молнию за другой. Даже в хрупком человеческом теле она была очень быстра и ловка, добавить к этому магию и из нее получился достаточно сильный противник. Ее бой можно было смело внести в топ тех или иных битв.       А все потому, что эти сила, ловкость, скорость и магия шли из сердца, родившись из ее любви к одному розоволосому юноше.       Глазам девушек предстал юноша лет шестнадцати, в общем, их ровесник. Он сидел за столом и ел пирожные, запивая их чаем. Увидев девушек, широко улыбнулся и помахал рукой, мол, присоединяйтесь. — А мы тут плюшками балуемся. — Шутливо сказал он, смотря на них добрым и мягким взглядом. — Вы не только удивительны, девочки. Вы очень милы и прекрасны. Как внешне, так внутренне. Неважно, что говорят о вас другие. Я то вижу, какие вы на самом деле. — Говоря это, Нацу улыбался и смотрел в глаза Джувии. В его собственных, на алом фоне, возникло ее отражение. ***       В тот же миг мир замедлился, в том числе и бегущие через ночной лес подростки. Они по прежнему держались за руки, словно влюбленная парочка. Нацу бежал впереди. На его лице смешались испуг, азарт и даже веселье, а вот бегущая позади него Джувия смотрела на него, не отводя взгляда и краснея. В ее голове звучала романтичная песня.       Девушки окружили парнишку и вместе пошли домой, оставив позади шокированную таким поворотом событий Джувию. — Саламандр… — она поднесла к глазам ладонь и сжала пальцы, вспоминая тепло его руки. Нацу обернулся и их глаза, алые и синие, встретились. Как и она, он выглядел грустным, но ничего сделать не мог. *** — Вау! Это… это прекрасно! Джу, я… не знаю, как тебя отблагодарить!       Джувия едва успела прикусить язык, чтобы не ляпнуть о поцелуе, который бы разрушил ее проклятие, но этого и не понадобилось, ведь Нацу вдруг начал медленно наклоняться к ее лицу. Зрачки в синих глазах расширились, как бывает, когда смотришь на того, кто тебе сильно нравится, ну или как у кошек в ночное время.       Покрасневшее лицо Нацу украшала теплая и мягкая улыбка. В его сияющих алых глазах она видела свое пылающее, глупо улыбающееся лицо. *** — Но я уже вижу тебя настоящую. — Нацу осторожно взял ее лицо в ладони и повернул к себе так, чтобы она смотрела ему в глаза. Он улыбался, смотря на нее уверенно, тепло и с заботой. Его алые глаза светились искренними нежностью и любовью. — Наверное, прозвучит странно, но я словно знаю тебя всю свою жизнь. Как я уже говорил, ты это ты. Для меня не столь важно то, как ты выглядишь. Джувия это Джувия, и ничто этого не изменит. *** — Да. Наверное, мы вместе попали под одно и то же проклятие. Но знаешь… — он повернулся к ней, улыбаясь. В его алых глазах тепло, любовь и нежность. — Я нисколечко не жалею. Проклятие это или благословение, но это то, что помогло нам встретится.       Нацу и Джувия наклонились, одновременно закрыли глаза и наконец-то поцеловались.

***

      Все эти воспоминания, а также чувства, что пылали в ее сердце, помогли ей встать на ноги после того, как ее отбросили к скале. Для человеческого, особенно девичьего тела, это было больно и тяжело, но она смогла это сделать. Одна только мысль о том, что Саламандр может пострадать или погибнуть, приводила ее в ужас и ярость. — Вы еще хуже, чем та принцесса Середнячка! — закричала Локсар, привлекая на себя внимание одного из монстров. Последнего, который сейчас преследовал бегущего далеко впереди Нацу. — Меня зовут Шерри! — гневно прорычало чудовище, обернувшись к ней. Джувия застыла на месте, в шоке смотря на нее. — Принцесса…? Что с вами случилось? — на секунду она даже ощутила что-то вроде сочувствия по отношению к ней, но вспомнив о том, что сейчас эта дамочка ее враг, продолжила бой.

***

— Саламандр! — Нацу остановился, услышав позади себя голос девушки. Сперва он хотел обернуться, но сдержался, вспомнив ее наказ не делать этого. — Можешь обернуться! Я победила! — Джувия! — его лицо озарила улыбка. Он подбежал к ней и сжал в объятиях, оторвав от земли.       Они хотели было снова поцеловаться, но их прервал вернувшийся медведь, точнее, Шерри в своем новом облике. Она схватила соперницу и упала вместе с ней в воду, решив, что коль Нацу не достался ей, то пусть не достанется никому. — Джувия! — Нацу тут же прыгнул следом.       В воде было темно, но он быстро нашел ее парящие в воздухе, выделяющиеся синим цветом, волосы, собранные в два хвостика.       Подплыв, первым делом он коснулся ее губ своими, передавая воздух, а после попытался убрать валун, но из-за слабого человеческого тела не смог этого сделать. — Ты же не бросишь меня, если увидишь не Саламандра, а Нацу, правда? — думал он, беря девушку на руки и плывя обратно наверх.       Выбравшись на берег с бессознательной Джувией на руках, он упал на землю, по прежнему сжимая ее в объятиях. — Нацу! — удивленно воскликнули прибежавшие мишки. Увидев его, кролик округлил глаза и потерял челюсть. Почему же? Узнаете в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.