ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Start Of Something Right

Настройки текста
Примечания:
      Джувия сидела посреди леса, обняв колени и прижав их к груди. Рядом с ней сидели деревянные медвежата, но ничего не говорили, да и что они могли сейчас ей сказать.       Вздохнув, она встала, отряхнула платье и продолжила гулять по ночному лесу. Медвежата пошли следом за ней. Девушка шла, опустив голову так, что челка скрыла лицо, смотря пустым взглядом себе под ноги. You came in my life (Ты пришел в мою жизнь) In a hot flash of light (В горячей вспышке света) Try covering my eyes (Попробуй закрыть мне глаза) But there's no use to hide (Но нет смысла скрывать)       В ее голове, одно за другим, начали всплывать воспоминания о проведенных вместе с Нацу моментах. Вот они убегают от белого дракона, который в итоге стал питомцем Нацу. Бегут как раз по этому ночному лесу. Она впереди, ее переполняет страх, чего не скажешь о бегущем позади нее Нацу. Вот уж кому нравится вся эта ситуация. Он улыбается, смотря на нее и крепко держа за руку. — Ты сокровище. Сокровище, сияние которого согревает мою душу и может изменить меня навсегда. Подарок, который превращает меня в кого-то удивительного. Такого же удивительного как ты.       Момент, когда она почти поцеловала его после того, как он нарисовал портрет ее отца на цветочном поле, но в итоге просто сдула с его зеленого лица лепесток. And this feeling and stuff (И это чувство и прочее) And I couldn't change it (И я не могу это изменить) If I… (Даже если я) If I try (Даже если я попробую)       Момент, когда они, летя на метле, врезались в одно из деревьев и упали. Он вцепился ей в руку всеми четырьмя конечностями, и это было так тепло и мило. My heart skips a beat (Мое сердце замирает) When you walk in the room (Когда ты заходишь в комнату) I feel something changing (Я чувствую, как что-то меняется) When it's me and you (Между мной и тобой)       Когда она обняла его, оторвав от земли и прижав к себе, словно плюшевую игрушку. Джувия улыбалась, а его лицо выражало шок, глаза по пять копеек и отвисшая челюсть. I can't hold it in (Я не могу сдержаться) Now it's only begun (Это только начало) Wanna scream from the top of my lungs (Хочу кричать столько, сколько позволят мне легкие) This is the start (Это начало) Of something so right (Чего-то правильного) Suddenly all of the stars have aligned (Внезапно все звезды выровнялись)       То, как Нацу танцевал свой фирменный победный танец после каждой своей победы, заставляя ее смеяться.       Джувия тихо вздохнула, смотря на свое отражение в реке и бросила в него камень. По нему побежали круги, размывая, пока оно не сменилось очередным воспоминанием. На сей раз это был момент, когда Нацу впервые увидел ее истинный облик, но не узнал. Несмотря на это он все равно спас ее и подал одну из туфель. После того случая она влюбилась в него еще сильнее. In the right place (В правильном месте) At the right time (В нужное время) This is the start (Это начало) Of something so right (Чего-то правильного) Ah ah ah ah       А тот совместный, удивительный полет на метле? Она почувствовала себя героиней сказки Алладин, принцессой Жасмин. Только те летали на ковре, а она и Нацу на метле. This is the start Of something so right — Я знаю какого это — выглядеть совсем не так, как ты себя ощущаешь.       Те волшебные минуты, когда они сидели на бревне перед сверкающей в лучах закатного солнца рекой. Нацу шутил, она улыбалась и смеялась, и в какой-то момент они разделили свой первый поцелуй.       Джувия с трудом отвела взгляд от реки, что напоминала ей об этом больше всего и продолжила идти дальше, сопровождаемая тремя деревянными медвежатами. Она провела рукой по щекам, убирая текущие по ним слезы. — Почему это происходит со мной? Это ведь не ложная связь. Я это чувствовала… Но тогда… Почему мне так больно? Я люблю Нацу и это причиняет мне боль. — Смотрите! — услышала она удивленный голос одного из медвежат и подняла голову. Ее глазам предстал Нацу. Он стоял, прислонившись к дереву, в своем гномьем обличие. В ее сердце затеплилась надежда. — Туфли. Ты их надела. — Он подошел к ней. — Вроде Нацу, а вроде и нет. С ним что-то не так, но я не знаю что. — Я думала, ты ушел. — Удивилась она. Девушка хотела сказать больше, но его хмурый, ледяной взгляд прервал ее. В горле встал ком. С ним определенно было что-то не так. — Ты должна их снять. — Практически приказал он, указав на ее обувь. Джувия посмотрела на них, затем на него. — Не могу. — Пожала она плечами, показав, что не может снять. Они словно прилипли к ее стопам. — Неужели обязательно всегда все усложнять. — Вздохнул он. Джувия вздрогнула, вновь ощутив боль в сердце. — Теперь Нацу меня ненавидит? — Может это поможет? — Нацу вытащил из кармана яблоко и протянул ей. — Съешь яблочко и легко их снимешь. — Где ты его взял? — настороженно спросила она, сделав шаг назад. — Я хочу помочь, Джувия. Ешь. — Спокойно ответил он, продолжая держать яблоко у нее перед носом.       Джувия впала в уже знакомый ей транс, как тогда, когда впервые увидела яблоню. Ее рука сама собой взяла яблоко. Нацу ухмыльнулся, мол, продолжай. Девушка вздохнула и медленно поднесла его ко рту. — Стой! — услышала она позади себя и обернулась.       Перед ней стоял еще один Нацу и его питомец, белый дракон. — А? Нацу? — Джувия переводила взгляд с одного гнома на другого. Оба были похожи как две капли воды. Сказать, что девушка была сбита с толку, ничего не сказать. — Не вовремя ты появился. — Лицо первого Нацу из удивленного стало злобным. Он что-то прошептал себе под нос и резко увеличился в росте, меняясь на ходу. Через пару секунд перед ними стояла длинноволосая старуха в плаще. — Ну что ж, придется по плохому. — Минерва? — глаза Джувии у ужасе сузились. Она начала отступать назад, к настоящему Нацу. Медвежата испуганно закричали, дракон выронил хворост из своего хвоста и пасти. — О-о-о, воссоединение семьи. Как это мило. Жаль, что нам уже пора! — воскликнула она, накинула свой плащ на Джувию и исчезла, забрав в собой девушку. — Джувия! — Нацу попытался схватить ее, но было поздно. Едва его пальцы коснулись плаща, как он стал дымом. — Вперед, дракончик! — он запрыгнул ему на спину. — Эй, подождите нас! — хором обратились к нему три медведя. — Лучше бегите за подмогой! И сделаете много копий этого! — он достал из сумочки талисман и протянул им. Медвежата кивнули и побежали на поиски остальной шестерки, а Нацу полетел спасать Джувию верхом на драконе. — Вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.