ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Самопожертвование от чистого сердца - (Бонус)

Настройки текста
- Ты теряешь силы, мой король. - Прокомментировала девушка из зеркала, смотря на рухнувшего на колени, после телепортации, старика. С него чуть ли не в прямом смысле песок сыпался.       Акнология перевел взгляд на лежащего рядом с ним принца. Как назло, глаза вновь цеплялись за каждую деталь, будто то не покрытая морщинами кожа, юное лицо и красота. Он бы с радостью задушил мальчишку собственными руками, будь у него такая возможность, но нельзя. Тем более, что его все равно ждет несчастливый конец. При этих мыслях на его лице возникла ухмылка. - От короля и королевы я уже избавился. Остался лишь их сынок.

***

      Прошло уже много времени с тех пор, как Саламандр и Джувия улетели на поиски матери принца. За окном давно стемнело, а их все нет и нет. С одной стороны, понятно, что влюбленная парочка, загулялась, потеряла счет времени и так далее. С другой... когда Эрза Скарлет волнуется за товарищей, это что-то.       Она ходила туда-сюда по комнате, озвучивая вслух все свои страхи касательно принца и их лидера. В последний раз она была так напугана, когда Саламандр и Джувия чуть не поцеловались у нее на глазах. - Рота подъем! - закричала она на уснувших тройняшек. Остальные девушки отвлекались как могли. Люси сделала маску, Грейс ела, но ничто из этого е могло избавить их от волнений за пропавшую подругу и принца, к которому они привязались всей душой. - Думаешь, они задержались из-за того, что Джувия придумала очередной план по похищению поцелуя принца? - спросила Люси. - Не удивлюсь, если это правда. Из всех нас у Джувии было больше всего шансов влюбить его в себя, получить поцелуй, и вообще быть с ним. И дело не только в том, что для него она самая красивая из нас. Вы ведь и сами это почувствовали. Особую связь между ними. Такую любовь ничто не разрушит. - Под конец девушка не удержалась от своего любимого пафоса. Она приложила руку к металлической груди, а вторую вытянула, говоря эти слова соответствующим тоном. Остальные девушки переглянулись.       Услышав стук в дверь, Эрза застыла, после метнулась к ней алой пулей, открыла дверь, и сгребла в медвежьи объятия тех, кто был за ней. - Где вы так долго были?! Знаете, как я волновалась?! Я чуть не с ума сошла?! - кричала она, сжимая их с такой силой, что ясно услышала треск. Поняв, что человеческие тела такие звуки издавать не могут, она отстранилась и увидела, что перед ней не Джувия с принцем, а медвежата. - Сестренка Джувия просила вам кое-что передать.

***

      Узнав, что их друзья попали в плен к злому королю и волшебнику, шестерка начала готовится к финальному бою. Медвежата могли поклясться, что видела за спиной вставших в эпичные позы шестерых девушек те или иные символы. Каждая была, что называется, при параде. В руках Эрзы меч, который она все таки вытащила, у Люси кнут и плащ невидимка, у Грейс щит, а у тройняшек боевой робот. - Легендарная семерка возвращается! Вперед и с песней! - Эрза издала боевой клич и побежала вперед, подняв над головой меч, следом за ней, тоже крича, бежали остальные девушки, а за ними медвежата.

***

- Держись, Нацу! Я уже иду! - Джувия ехала, точнее, прыгала верхом на деревянном зайце в сторону замка, как вдруг он повернул в совершенно другую сторону, а после прыгнул в колодец. Испуганный крик девушки эхом разлетелся по всему лесу, спугнув сидящих на деревьях птиц и прочую живность. Он даже долетел до шестерки, заставив их ускориться. - В следующий раз предупреждай. - Еле слышно произнесла Джувия, смотря перед собой ошарашенным взглядом. Спрыгнув со своего питомца и угостив его морковкой, она побежала вперед, по лестнице. - Обычно парни спасают попавших в беду девушек, но сейчас все иначе, и у нас снова не дева, а принц в беде.

***

      Придя в себя, Нацу изо всех сил пытался вырваться из плена Акнологии и его злого зеркала, корни и лозы которого оказались ужасно крепкими, словно это было не дерево, а какой-то другой, более твердый материал. - Если бы я мог снять эти проклятые башмаки, я бы уже давно освободился. Ну же! Рвитесь! Я аж воспылал! - кричал он, дергаясь, чувствуя себя попавшей в паутину мухой. - Кричи сколько хочешь, тебя это не спасет. Кроме вот этого красивого, вкусного яблочка. - Подошел к нему ухмыляющийся Акнология и протянул алый плод. - Я тебе не Белоснежка! Выберусь и без твоей помощи! Где моя мама?! Что ты с ней сделал?! - гневно закричал Нацу, дергаясь изо всех сил. - Зачем ты вообще все это делаешь?! Разрушил мою семью, устроил весь этот хаос! - Съешь яблоко, тогда скажу. Заодно отпущу вот эту милую леди. - Дверь за его спиной открылась. За ней были сплетенные, наподобие клетки, ветви, внутри которых была Джувия. - Нацу! - закричала она, сжав пальцами деревянные прутья. Алые глаза юноши наполнились ужасом, а после гневом, когда он перевел взгляд на злобно ухмыляющегося старика. - Советую выполнить приказ, если ты, конечно, не хочешь, чтобы эта милая девушка умерла. - Он щелкнул пальцами. Тело Джувии тут же оплело множество лиан, сжимая ее талию с такой силой, что у нее захрустели ребра. Она зажмурилась, сжала зубы, стараясь не кричать, но выступившие на глазах слезы говорили о том, что ей очень и очень больно. - Хорошо, я сделаю. - Не в силах наблюдать страдания возлюбленной, Нацу взял яблоко из руки старика и поднес ко рту. Но перед тем как укусить, он посмотрел в синие глаза девушки, улыбнулась и прошептал. - Я люблю тебя. - После чего съел яблоко.       В тот же миг он обратился в дерево. Джувия закричала, но так как ее рот был закрыт лианами, это было больше мычание, по ее щекам потекли слезы. Акнология хохотал, наблюдая эту картину, празднуя свою победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.