Поиграем?

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 126 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
Отдышавшись, я потянулся к телефону. На разбитом экране отобразилось время, семь пятнадцать, а будильник должен был сработать в восемь. Лежать в постели не было смысла, поэтому, было решено пойти и приготовить завтрак. Зайдя на кухню, я увидел уже привычную картину: валявшийся мусор, бутылки, на столе - грязная посуда, крошки, да и вообще, убитая кухня, хотя чего можно было ожидать. После смерти матери, отец запил еще хлеще, спуская деньги, накопленные ею, на шлюх и выпивку. Соседка - добрая старушка, понимая всю плачевность, иногда заносила нам продукты. Так мы держались три года. Но вскоре отцу пришла «прекрасная» мысль - начать продавать меня друзьям, знакомым, да и просто прохожим. Кому - то я служил как раб, выполняя дела по дому, но бывали и те, кому хотелось получить сексуальный опыт, да еще и с юным телом. И, как только мне исполнилось четырнадцать, я тут же начал искать хоть какую - то подработку. Денег платили мало, но даже этот минимум с сильными побоями отбирал отец. Как только деньги кончались, все возвращалось на те же места. Новые лица, новые утехи. Один раз мне попалась женщина лет пятидесяти, хотя, по первому взгляду так и не скажешь. Мне тогда только-только исполнилось шестнадцать, я знал, для чего она меня купила, и даже в какой-то степени уже привык к такой «работе». Но был удивлен, когда эта женщина заботливо остановила мои действия. Она тогда качая головой, осматривала мое тело, проводя гладким пальцем по моим шрамам. Встав, она достала из косметички какой-то вкусно пахнущий крем, и, окидывая меня взглядом, спросила не буду ли я против если она полечит меня. Меня, того, кто должен был ее ублажить, а не сидеть на краю кровати и всю ночь рассказывать о своей жизни. Утром, когда нужно было расставаться, она протянула деньги и тот самый крем. Больше я ее не видел. Надеюсь с ней все хорошо. Я снова окунулся в воспоминания, но суровая реальность ударила в нос. Отец с храпом уже потягивался, сидя на стуле. - Не рано глаза заливать начал? – подходя к столу, я взял бутылку в руки, она была пуста. - Не твое дело, - и выхватив бутылку из моих рук, он попытался добыть хотябы еще одну каплю. Я неодобрительно качнул головой. Он встал из-за стола и, шатаясь, удалился из комнаты, оставляя после себя шлейф со стойким запахом спирта. Оставшись один на кухне я в полголоса проматерился. Повернувшись к холодильнику, открыл дверцу и понял -запасы продуктов сошли на нет. Три яйца, банка маринованных огурцов, майонез и какая-то сдохшая колбаса. - У нас заканчивается еда, - я знал, что отец рядом, и недолгая пауза была им прервана. - Так зайди и купи после универа, - глухим эхом пронеслось по квартире. - Я не успею, сегодня моя смена в кафе, а ты, - отец снова зашел на кухню, его взгляд не сулил ничего хорошего. - Я сказал, ты после универа купишь, и не забудь «про меня». - Но… - Смотрю, ты снова хочешь повстречаться с Фредом или Челси. Ты уже и не возражаешь!? - он вскинул бровь, и лицо исказилось в усмешке. - Да иди ты! - выдыхая, произнес я, опустив взгляд в пол. - Что ты там сказал! - он подошел в плотную и поднял мой подбородок, так, чтобы я смотрел на него, а его серые глаза сразу же отвели взгяд. - Куплю, я все куплю,- я сдался, да и спорить было бессмысленно. Он отпустил меня, отойдя на пару шагов, пробубнил: - Как же ты похож на нее, - с этими словами он вышел. Закрылась дверь в его комнате. Пока кипел чайник, мне пришлось порыскать в шкафу, чтобы найти последний пакетик черного чая. «Хотябы не пить обычную горячую воду» - подумал я. На столе лежала вчерашняя задубевшая нарезка из колбасы и сыра, двумя словами: «Доброе утро!». Вернувшись обратно в комнату, я открыл шкаф. Оттуда на меня смотрели темные потрепанные джинсы, аккуратно сложенные на полке, три толстовки и футболка. Переодевшись, я заскочил по пути в ванную - умыться. Посмотрев на свое отражение, прошептал : «Прости мама, если бы ты была жива…» - мой разговор с зеркалом прервала смс-ка. «Напоминаем, что Вам нужно заплатить за ЖКХ до пятнадцатого числа этого месяца. Ваша управляющая компания» Взяв рюкзак я вышел из дома. Неблагополучный район, облупившаяся краска на домах, различные граффити, мусор и вечная грязь. В беседках, как уже вросшие вместе с деревьями, на лавочках восседали алкаши. «Как же все это задрало, ну почему я не могу просто оказаться в другом месте, в другой семье?». С такими мыслями я шел по улице. Весенний ветер обдувал и проникал под толстовку, заставляя содрогнуться от холода. Время на парах тянулось долго. Обычно, учителя выходили из кабинета, давая задания. Шум и гам мешал вникнуть в смысл написанного в учебнике. Осматривая класс, я видел лишь богатых детишек, которые сидели компаниями и обсуждали крутые гаджеты или шмотки, может что-то еще. Часто, парни вскакивали с мест и начинали зажимать, в шутку, своих девушек. Те, звонко смеясь, толкали их. - Чего так смотришь, Сэм? Ах да, точно, у тебя же нет телки с которой ты сможешь так веселиться. - Пхах, да глянь на него, какая ему даст, особенно с таким то шматьем! А дальше, все заливаются смехом. По уже обыденному сценарию, кто-то подхватывал с моей парты учебник, и он начинал летать по классу. Нередко дело доходило и до личных вещей. Угораздило же поступить и попасть именно в этот сбор. «Зачем вы вообще сюда ходите, ведь ваши родители купят вам все что вы захотите» - я не сопротивлялся их издевкам. Я один, а их много. Нет смысла бороться, если итак всё понятно. Мне везло, что им быстро это надоедало, и они утихали. Когда звенел звонок, все вскакивали с мест, бежали из аудитории, а я долго собирал страницы с лекцией. *** - Ну, как прошел сегодня день? «Неужели ей и впрямь это интересно?» - я, покачивая головой, смотрел на свою подругу Кару. По первому взгляду, обычная, ничем не примечательная на вид девушка. Рыжие прямые волосы по пояс. Добрый, открытый взгляд голубовато-зеленых глаз. Она была не любительница сильно краситься. Лишь черная подводка, тушь на ресницах и розовая помада на пышных губах. Зеленый кардиган закрывал ее от холодного ветра, джинсы и белые кроссовки - вот ее сегодняшний наряд. И все же, она единственная, кто смог понять меня, выслушать, прожить мою нелегкую жизнь и остаться в ней. А что самое главное - стать настоящим другом. Мне было это непонятно, ведь я совсем не умел находить общий язык со сверстниками, и тут она - все так же, с заботой, сидит рядом и интересуется моими делами. «Она прекрасно знает ответ на свой вопрос, лучше я не буду грузить ее». - Мне надо успеть в магазин, так что иди без меня на работу, - я встал со скамейки. - Я могу пойти с тобой. И плюс, я поговорила с Бетти, - она выжидающе замолчала. - Говори, не тяни, - она, с ухмылкой, глядела на мой доверчивый встречный взгляд. Дунул ветер, ее рыжие волосы взлетели, устроив беспорядок на ее голове. Кара, быстро схватив резинку, заплела высокий хвост. - Ну как, мне идет? – улыбаясь, она уходила от темы. - Да, так что с Бетти? - повторил я. - Ох, Сэм, какие у тебя красивые глаза! Они такие, - уходя от вопроса, она начала накручивать волосы на палец. - Почему ты не можешь прямо сказать, что там с Бетти. - О, да ну тебя, ты пупсик, но такой зануда… Бетт разрешила нам выходить в ночные смены по выходным, тебе же нужны деньги, так? Я перевел взгляд на деревья, потом на полетевших мимо птиц. - Да, так. - Отлично! Значит выходим в субботу, сообщу об этом шефу. - с этими словами, схватив за рукав, подруга потянула меня в сторону магазина.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник