Поиграем?

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 126 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1

Настройки
- Что это такое, почему ты не купил, что я просила? Дон! - из-за стенки до меня доносился обеспокоенный голос матери. - Успокойся, Маргари!- ответил грубый, немного нахальный голос мужчины, явно не довольного тем, что жена его пилит. Послышался удар рукой по деревянному столу. – Еще раз ты скажешь мне, что я сделал что-то не так, ты и твой щенок окажетесь на улице. - Но, Дон,- по голосу можно было понять, она плачет. - Ты опять пьешь, ты же обещал - она не успела закончить предложение. Послышался удар, затем крик и плачь матери. Она просила его остановится, но он продолжал бить. Вскоре, заплакав, он начал просить прощения. Открылась дверь в комнату, обнимая себя, медленными шагами вошла мать. Ее глаза скрывали длинные растрепанные белокурые волосы. Всхлипывая, она села прямо передо мной. Зеленые, точно изумруд глаза, заполненные слезами. Она прижала меня к себе. -Почему ты плачешь? Папа обидел тебя?– наивный детский вопрос. -Ничего, Сэм, он не хотел. Знаешь скоро все закончится, все наладится. Тогда я и не мог представить, что это будут роковые слова. Ведь «скоро все закончится» и в правду, закончилось для матери, но, к сожалению, ничего не наладилось. Я сидел около матери, читал ей сказку, показывал разные картинки, она молча улыбалась и аккуратно гладила мои волосы. На кухне послышался шум. Отец снова пригласил на попойку своих друзей. Рука матери напряглась, она вжалась в диван, а я лишь погладил ее по коленке. -Не бойся, я тебя защищу!- и что есть сил обнял мать. Та заплакав, поцеловала в щеку. - Я знаю, дорогой. Давай поиграем в прятки? Я сейчас выйду из комнаты, а ты спрячешься, и не будешь вылезать из укрытия, пока я не сдамся, хорошо? – нежная рука, потрепала меня за щеку. Она встала, что-то тихо прошептала себе под нос, и вышла из комнаты. Послышались громкие смешки гостей, а отец что-то бурно начал обсуждать с женой. Я оглядел комнату, ища куда бы спрятаться. Комната была маленькой, из мебели стоял большой, пошарпанный двухдверный шкаф, одна дверца еле держалась на петлях. Маленький комод, с изрядно облупившимся верхнем слоем. На стенах кое-где отклеивались обои. Ветхий, старый пол, издававший скрип, как только нога касалась его. И где тут можно спрятаться? Спрыгнув с дивана, оценивающим взглядом, я окинул его: "Может в него?" - но поднять верхнюю часть, я не смог. "Тогда может за него?" - я перегнулся за диван: пыль, паутина, гвозди, торчавшие из плинтуса. "Не, мама точно не будет довольна, если я туда залезу, ей придется стирать мою одежду". В момент моих раздумий, до меня донеслись быстрые шаги, грохот и громкий смех. Распахнулась дверь, в комнату с грохотом завалился страшный обросший мужик, а из его объятий вырывалась мать. Я заметил как она со страхом осматривала комнату. А потом она произнесла: - Мы играем, закрой глазки прошу… - Маргари,- противный звук изо рта прервал мелодичный, но в тот же момент испуганный голос матери. - С кем играешь? Давай лучше со мной! – одной рукой он резко дернул пуговицы на кофте у мамы, те послушно разлетелись и посыпались на пол. Другой рукой он сжимал горло, так что женщина не могла пошевелить головой. Она лишь выставила перед собой руки и пыталась отстранить от себя гостя. Я наблюдал, как мужчина ударив мать, повалил ее на диван, той явно этого не хотелось. Она извивалась, била руками по спине, звала на помощь. Но никто не приходил. - Не тронь маму!- отодвинув шторку и схватив глиняную вазу, стоявшую на окне, я кинул ее в голову огромного мужчины. Мать быстро вылезла из под кряхтящего от боли недообезьяны и подбежала ко мне. Упав передо мной на колени, одной рукой она прикрывала оголившуюся плоть, второй прижимала к себе меня. - Зачем, ну зачем ты вышел, глупый? - она задыхалась от слез. Тем временем, мужчина сполз на пол, все также державшись за голову. На шум, в комнату зашел Дон. Он еле стоял на ногах, а увидев, как товарищ держится за голову, рассмеялся. Тот, показывая средний палец отцу, глянул на меня. В его взгляде что-то изменилось, он облизнулся, как кот на свою добычу. Я почувствовал, как мать еще сильнее прижала меня к себе. - Какой у тебя прекрасный сын, Дон. Как он похож на тебя, Маргари,- бухой голос еле выговаривал фразы. -Заткнись и убирайся от сюда, - она развернулась лицом к уже встающему мужчине. -Брысь женщина, баб я много перепробовал, а вот молодую плоть, - он рассмеялся. Дон, стоявший в дверях, тоже ухмылялся. -Ему семь, не смей трогать его! - мать попыталась остановить его, но для гостя, хоть и изрядно выпившего, не составило труда толкнуть Маргари, да еще с такой силой, что та ударилась головой об комод. Меня от этого типа разъединял один лишь шаг. Его рука схватила мою майку и потянула к себе. -Я сказала, пусти его!- мать снова схватила мужчину за плечо и потянула на себя. -Отвали, твой отпрыск ответит за вазу разбитую об мою голову. -Ну ладно развлекайтесь, пойду выпью за ваше здоровье. – Отец, шатаясь, направился на кухню. -Куда ты пошел? Он - твой сын, почему ты не защищаешь его?!- Я лишь увидел как мать бросилась к отцу, пытаясь его отрезвить. -Все уплачено, милая, не хочешь ты, пусть сынок поработает, хоть какой-то толк в этом отбросе. Все мои сопротивления, не несли никакого толка, я извивался в его руках, кричал, но было без толку. А ему, похоже, это доставляло настоящий кайф. От него исходил сильнейший запах пота вперемешку со спиртом, от такого амбре меня начало мутить. Он смеялся, сумел даже пару раз нанести мне удар по лицу. Потом как пушинку, он бросил меня на диван, в дверях снова появилась мать, она как кошка защищающая свое дитя, перекрыла меня собой. -Да уйди ты, шлюха…не мешай мне развлекаться.- он уже изрядно вспотел, с его лица капал пот, темные волосы блестели от жира, оборванная майка с желтыми пятнами и потертые штаны, которые вот-вот могли упасть. Хоть мать и пыталась закрыть мне лицо рукой, вся эта картина навсегда осталась в моем сознании. Он что-то достал из кармана. Щелк, сверкнуло лезвие. – Повторяю. Отойди- он ринулся к маме, и, не видя куда целится, начал махать ножом. Недолго думая, она схватила меня и толкнула к шкафу, а сама встала так, чтобы можно было держать оборону. От кошмара, который творился в комнате, я сел на пол, обняв колени, сжался в комок и тихо плакал. Я слышал, как они дерутся друг с другом. Слышал, как она проиграла в этой борьбе. Тихий стон. Подняв глаза, я увидел как на пол начали падать красные бусины крови. Ее потерянный взгляд. Она хватала ртом воздух, сжимая рану, упала на пол. Мужчина,обезумев, бросился из комнаты. Я подполз к матери. Она плакала. Холодными руками она коснулась моего лица. Тонкие, аккуратные пальцы гладили мое лицо. Она смотрела так, как будто хотела запомнить меня. - Прости,сынок, - каждое слово давалось с трудом, она тяжело дышала, а я видел, как ее одежда приобретает багровый цвет. - Прошу запомни, как трудно тебе бы не было - я рядом. Я буду рядом… Зеленые глаза потеряли блеск, руки отпустили мое лицо и упали на пол, тело стало мягким… - Мама,мама! Очнись, прошу. Я спасу тебя! - я тряс ее за плечи, обнимал уже холодное тело. Спутанные, длинные волосы, которые я так любил заплетать по утрам... Помню как она тогда весело смеялась. Теперь они были испачканы кровью. За стенкой все также веселились гости. Было слышно как отец рассказывал анекдоты, а я не понимал почему мама больше не дышит. "Мама!" - истошный крик. Открыв глаза, я не мог прийти в себя. Одежда взмокла, на глазах слезы. Я ловил воздух, но его мне было мало. Каждый раз один и тот же сон - самое страшное воспоминание, которое преследует меня вот уже 14 лет.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник