ID работы: 1016248

Дневник одного альфы

Слэш
NC-17
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 136 Отзывы 736 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало

      Моя жизнь всегда казалась мне идеальной. Ну, а что плохого? Я — молодой симпатичный альфа, передо мной открывались любые омежьи тела. Даже самые труднодоступные. В университете, где я учился, от омежек так вообще отбоя не было, а я успел пресытиться ими, желая, наконец, обрести свою истинную пару, о которой мне все вокруг твердили. Все началось с того, что я, как обычно, приехал на лето к родственникам в деревню, меня ошарашили новостью: «У твоего дяди родился сын, и он хочет, чтобы ты стал его крестным отцом!». Ну, что было, делать. Пришлось мне согласиться и пойти посмотреть на своего двоюродного братца. Паренек оказался тихим и миловидным, сам сразу же начал тянуть ко мне свои милые ручонки и слишком сладко пах. Я удивлялся поначалу, но меня очень тянуло к этому маленькому бесенышу. Я навещал его каждый день, а он с удовольствием сидел на моих руках. Я очень странно выглядел с розовощеким младенцем на руках. Весь такой хмурый, мрачный, а так нравлюсь ребенку! Это мне безумно льстило, ведь так малыш вел себя только со мной. Я начал ловить себя на мысли, что хочу быть постоянно с ним и мне хорошо с этим ребенком. Это конечно хорошо, что я, наконец, нашел свою истинную пару, но что мне делать, если моя пара — младенец?!

1 год жизни

      Малыш стал еще очаровательнее с прошлого лета. Так радостно меня встречал, пытаясь встать на свои маленькие ножки. Я носил его на руках, а он забавно улыбался и болтал ногами. Плакал, как только я собирался уходить. Я так и не нашел себе никого. Жил себе один и думал о малыше, который засел в моей голове. Мне исполнилось двадцать лет. Даже родители уже теряли терпение, желая, чтобы я поскорее женился на хорошем домовитом омежке и позволил им нянчить внуков. Я тоже этого хотел, но как им было сказать, что я этого хочу от моего крестника?

2 год жизни

      У меня появился парень. Он слегка помладше, только поступил.       Я привез его в деревню и познакомил со своими многочисленными родственниками, но с малышом они не поладили с самого начала. Я заметил, как мой мальчик начал плакать, стоило ему увидеть мою пару. Я даже успел пожалеть о том, что привел его сюда, поэтому мы сразу же ушли. Вопрос о женитьбе отпал сам собой, мой омега не мог иметь детей. А особых чувств я к нему не питал, чтобы принять его таким.

3 год жизни

      Мой мальчик начал ходить и более свободно говорить. О, как же он мило обнимал меня и жался всем своим хрупким тельцем в моё, что я покрывался мелкой дрожью. Только это чудо способно было вызвать у меня такую бурю необъяснимых эмоций. Его отец уже начал о чем-то догадываться, но всё равно не был против моего появления у них дома. Он такой ласковый, особенно со мной. Неужели он признал меня, как свою пару? Как бы хотелось, чтобы это было так.

4 год жизни

      Мне уже двадцать три года, а я все еще один, в ожидании того, что мой малыш вырастет. Но до этого очень далеко, и вряд ли я ему буду нужен такой, но мечтать не вредно.       Как только я переступил порог их дома, малыш сразу же выбежал ко мне, запрыгнув на руки. Крепко меня обняв, он зацеловал меня в обе щеки. Я позволил себе дерзость и прижался своими губами к губам малыша, ощутив, какие они теплые и приятные на ощупь. Он очень мило покраснел, но не отстранился. Напротив, лишь сильнее вжался своим телом в мое, и также прижался своими губками, вырывая из моих уст тихое рычание.       Мне пришлось сразу же опустить моего хорошего на пол, было слишком мучительно позволять ему и себе такую близость, когда он еще к этому не готов. Я помню, как мальчик громко плакал, когда я уезжал. Мое сердце от этого разрывалось. «Я приеду, мой маленький, приеду».

5 год жизни

      Я защитил диплом и с чистой совестью приехал в любимую деревню повидать своего малыша. Отец по телефону вечно рассказывал, что он нашел себе друга, с которым проводит все свое время, и тот якобы альфа. Я был немного встревожен, не хотел, чтобы мой малыш подпускал к себе близко кого-нибудь другого.       Когда я увидел их вместе, то внутри меня вскипела самая настоящая злость. Тот парень был слегка постарше, но уже откровенно лез к моему маленькому, хотя это и были скорее детские забавы, нежели что-то серьезное.       Малыш очень мне обрадовался, а я понял, как сильно скучал по его смелым объятиям и прикосновению его маленьких губ. Но в этот раз мой мальчик не спешил меня радовать. Сразу же убежал во двор играть со своим новым другом. Я постарался сделать так, чтобы зубы не сильно скрипели от досады, а его родители не подумали ничего дурного. Может быть, мне, наконец, открыли глаза на то, что его больше ждать не стоит. Я уехал, даже не попрощавшись с ним. Жалел, но не мог уже ничего исправить.

6 год жизни

      Я знал, что мальчик пошел в школу и о том, что он стал очень смышленым малым. Малыш быстро нашел себе друзей и хорошо проводил время, пока я тосковал, выслушивая отцовские увлекательные рассказы.       Я не приехал к ним на лето, был занят работой. А если быть честным, то попросту испугался, что вновь не смогу сдержаться и накинусь на него. Я скучал по своему мальчику. Прошло столько лет, а я до сих пор был привязан к нему, с того самого дня, как впервые прижал это счастье к своей груди.

7 год жизни

      Мой малыш просил меня приехать, но я вновь ему отказал. Я ненавидел себя за то, что заставил его вновь плакать. Я слышал, как с той стороны трубки доносятся его тихие всхлипы и не мог это исправить. «Мой маленький, ты еще так мал, но я приеду, только не плачь, мое счастье».

8 год жизни

      Лето в деревне выдалось на славу. Солнце уже изрядно припекало, и меня несло к речке. Своего малыша я признал не сразу. Он значительно подрос, но прекраснее существа я еще не видел. Его золотые локоны так ярко блестели под солнечными лучами, а ярко-синие глаза смотрели с тоской на речную гладь. Я не стал пугать маленького и просто обошел его, сев сразу же перед его лицом. Но все равно не вышло, мальчик испуганно дернулся, и мне пришлось его подхватить, чтобы он не упал в воду. Мой малыш сразу же очень мило покраснел и потупил взгляд. — Спасибо… и прости за мою рассеянность. — Будь осторожен, мой мальчик, — бросил я и нырнул в ледяную кристально-чистую воду, освежая свои грязные мысли, краем глаза следя за малышом и его реакцией на мое обращение к нему.       Малыш ждал меня на приступке, с полотенцем в руках. Я не мог налюбоваться им, но по моему виду этого нельзя было заметить. Слишком резкие черты лица. Я боялся, что могу поселить страх в сердце моего мальчика. В конце дня он окреп духом и наконец, обнял меня, после прижимаясь своими губами к моим и сразу же убегая в дом. «Он чувствует то же самое, что и я», — было моей последней радостной мыслью, мой малыш ощущает во мне свою пару.

9 год жизни

      Мы отпраздновали его день рождения. Он окреп за год, стал повыше, а черты его лица стали преображаться. Мой мальчик взрослел, вытягивался, но всё равно еще не мог дотянуться до моей груди. Я возил его в город и баловал всякими мелочами, был так рад увидеть улыбку на устах этого Чуда. Мальчик вел себя хорошо, никогда не капризничал в моем присутствии, лишь скромно опускал глаза. В нем просыпалась самая настоящая омежья сущность.       В этот раз мне пришлось уехать пораньше, но я пообещал мальчику, что он не заметит, как пролетит время. Для меня же оно тянулось мучительно медленно, и я не знал — стоит ли его всё ещё ждать.

10 год жизни

      Я приехал к родителям вместе со своей новой парой. Домовитый, милый омежка, который должен был заставить меня забыть о моем мальчике. Отцам он сразу же пришел по нраву, и свадьба планировалась здесь же. Мне было без разницы, и я согласился на это, не подозревая о своем глупом решении.       Мой малыш на свадьбе был мрачнее тучи, сидел в своем уголке и не высовывал носа. Только тогда я смог осознать, что мне не показалось, и мальчик вправду что-то чувствует ко мне. Но обратного пути уже не было.

11 год жизни

      Я перестал приезжать в родную деревню, а мой супруг был только рад этому. Я думаю, что он мог заметить мою тягу к мальчику. Сколько бы я ни пытался — я так и не сумел полюбить свою пару, мое сердце навеки осталось вместе с малышом. Детей у нас не было, не знаю почему, но с этим у нас никак не получалось. Я даже мог посчитать это знаком свыше, но у моего омежки всего лишь был какой-то генетический сбой.

12 год жизни

      Я погряз в работе и даже не звонил весь год своему мальчику. Был уверен, что он, скорее всего, забыл, но надежда не покидала. Мой омежка начал меня раздражать, вечно провоцировал ссоры и истерил по любому мельчайшему поводу.

13 год жизни

      Увидел, как он подрос, просмотрев фотографии. На каждой мальчик был такой грустный, что мне становилось не по себе. Я винил лишь себя, что не приезжаю к нему. Пообещав себе, что на следующий год обязательно приеду к моему мальчику.

14 год жизни

      Он приехал сам. Я очень удивился, когда открыл дверь и увидел на пороге мое запыхавшееся чудо. Мальчик был настолько рад, что у него глаза светились, а улыбка растягивалась все шире. Мы долго обнимались, а я расцеловывал его румяное лицо, позволяя себе касаться его губ своими.       Он прожил у меня недели две, пока его родители не забрали. У нас ничего такого не было, все-таки он еще оставался для меня ребенком, хотя уже значительно подрос.

15 год жизни

      Мы развелись с моим супругом. Он изменил мне прямо в нашей спальне тогда, когда я случайно вернулся домой пораньше. Я выставил его сразу же за дверь, не став разбираться.       Малыша сам привез к себе на все лето, а он за год стал совсем другим, от прежней робости не осталось и следа.       Я возвращался домой с работы, а мой мальчик баловал меня своими кулинарными шедеврами. Мы много разговаривали, а по вечерам лежали на диване и смотрели хорошие фильмы. Объятия и поцелуи уже казались чем-то слишком интимным, поэтому я робел так делать, а вот малыш совсем был не против и мог сам во время просмотра фильма крепко обнять меня, прижаться к моим губам своими, просовывая свой юркий язычок сквозь створки губ в мой рот, касаясь моего языка и сплетая их, вырывая такие пошлые стоны, что у меня волосы на голове дыбом становились. Мы никогда не говорили об этом, и я старался не заикнуться. Где это видано, чтобы мужик, которому уже за тридцать краснел, как школьница во время первого полового акта?! Мы остановились на поцелуях, которые порой становились настолько откровенными, что я сомневался в своей выдержке. Мне слишком сильно хотелось его, а он был и не против, сам льнул ко мне, как кот на валерьянку.

16 год жизни

      Мне насильно запихнули этого чертенка под мою ответственность. Он похорошел настолько, что я готов был накинуться на него еще в тот момент, когда он только переступил порог моей квартиры. Сам парень тоже был не промах, вечно надевал слишком откровенную одежду, а когда готовил, слишком аппетитно вилял ягодицами перед моим лицом, заставляя меня подбирать за собой слюни.       Ночью он спал со мной, но все равно залезал под мое одеяло и вжимался всей своей пятой точкой в мой пах, стараясь лишний раз потереться об него или сильно надавить во время сна. Я прямо ощущал, как моему терпению приходит конец, а малыш лишь хитро улыбался и лез целоваться. От его поцелуев у меня кружилась голова, будто он что-то мне подмешивал, что слабость распространялась по всему моему телу, препятствовала здравому мышлению.

17 год жизни

      У моего мальчика через год должна начаться течка, и уже сейчас он очень вкусно пахнет.       Он поступил в моём городе и остался жить у меня, заранее зная, что я буду не против. Находиться с ним в одной квартире для меня — пытка. Но невинные ласки хоть немного подкармливали зверя внутри меня. Он ведь даже не давал мне забыть вкус его губ, постоянно целуя меня, в самый неподходящий момент, а его шалости набирали уже недетские обороты. Мальчик стал более чувствительным, и теперь, когда я до него дотрагивался, он весь подрагивал, и смущенно отворачивался от меня.       В один из наших вечеров, когда я пришёл домой, то услышал странные звуки со стороны ванной комнаты, и сильный сладкий запах моего малыша, что усилился в разы и просто начисто лишил меня рассудка. На негнущихся ногах я дошел до ванной и увидел, как мой мальчик в пикантной позе пытается остановить смазку, которая обильно вытекала из его дырочки, а сам мальчик пыхтит и тихо стонет, когда его пальцы касаются заветного местечка.       Я не знаю почему, но в этот раз моя выдержка не сработала. Я схватил это горячее тело в охапку и впился в припухшие губы жадным поцелуем, будто безумно хотел пить, а он был тем самым спасительным источником. Его глаза удивленно расширились, но я сумел различить ту дымку, что его затуманивала, заставляя таять в моих руках. Я целовал всё его тело, где только можно было, где только нельзя было. Он был такой сладкий и такой прекрасный, что я оставлял слабые метки по всей его молочной коже и только одну, самую важную, на его ключицах, крича всему миру о том, что он только мой. Мальчик не сильно сопротивлялся, а только желал этого, возможно даже сильнее, чем я сам. Его упругие ягодицы вжимались в область моего паха и скользили по всей длине возбужденного члена, а мои ладони уже дико сдирали с него назойливую футболку.       Я входил в него медленно, давая привыкнуть к новым, ни с чем несравнимым ощущениям, засчет густо смазанного прохода протискивался на всю длину и надавливал на чувствительную точку, придерживая за талию его извивающееся тело, приходя в восторг только от его пронзительных стонов. А какой он был узкий, и так тесно обхватывал меня, позволяя насладиться его телом, оказаться с ним одним целым, желать только его. Я врывался долго и мучительно в тело моего любимого, который ловил мои губы своими и терзал их в бесчисленных поцелуях, кусая меня то в шею, то в грудь. Он ласкал мое тело и мою душу. Кончив глубоко в него, я крепко вжал его в себя, чтобы он так же, как и я, ощутил нашу с ним сцепку на ближайшие часы. Я поцеловал в висок мое сокровище и шептал ему о своих чувствах до того, пока он сладко не уснул. А я не мог спать, только лежал и любовался своим маленьким мальчиком, который сделал меня самым счастливым человеком на свете. И никто ведь не может знать, когда мы на самом деле встретим свою половинку. Мы ищем свою судьбу за тридевять земель, а она может быть прямо у нас под носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.