ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я переживу

Настройки текста
Это чувство... Такое знакомое, сладкое, прожигает изнутри, заставляя задыхаться. В легкие врывается холодный воздух. Мысли горячим свинцом заполняют голову, опускаюсь на колени, закрыл лицо руками. Щеки пылают, словно у меня жар, ужасное чувство, не могу подняться – тело больше не слушается, хочется смеяться. Неопределенный шум за спиной, неужели это он, пошел за мной? Бежать так быстро, как только смогу, так быстро, чтобы стало плохо, чтобы они ушли - мысли, заставляющие сходить с ума. Зачем он это сделал?Зачем он прикоснулся...так нежно. Почему именно сейчас, когда настолько плохо, что перестаешь думать о чем-либо? - Мин, с тобой все в порядке? Я облегченно выдохнул, когда смог, наконец, повернуться в сторону друга. - Это ты... - вижу, что хочет спросить о чем-то, но не решается, - да, со мной все в порядке, - не хватало, чтобы ещё кто-то узнал о моих сумасшедших мыслях. Донхэ протянул руку: - Пошли, на улице холодно, январь все-таки, - Фиши улыбнулся. Я кивнул и улыбнулся в ответ, принимая помощь от друга. Этот обман не скрыть, не спрятать за тенью оправданий, просто не получится, как бы ни хотел, и дело не в том, что все раскроется, а в том, что ты сам не сможешь держать такой секрет… Будет слишком мучительно, придется ограждаться, чтобы хоть как-то защититься. Как всегда я буду только убегать, исправляя смешные поступки и продумывая следующий свой ход. А ты не узнаешь, пока я сам того не захочу, пока не проговорюсь, пока не буду раскаиваться, вымаливая прощения. Моя любовь не должна существовать, просто потому, что о ней знаю только я. Это не шутка, удивительно, что мои чувства настолько сильны, всего пару месяцев назад просто понял, что люблю – не могу отпустить просто так, не могу унять мысли, не могу простить себя. В этот день все валилось из рук, менеджер отругал меня и отправил домой, а я только кивнул и поехал в общежитие. Какой толк от того, что кто-то будет знать причину моей рассеянности? Через пару дней странное состояние вроде бы прошло, но так думал я, а не мое сердце. Кюхен пытался узнать правду, а когда я соврал, что якобы простудился, он просто рассмеялся и заявил о моей лжи. Даже сейчас ничего не изменилось, я продолжаю чувствовать робкий и такой нежный цветок, который распускается в моем сердце… Я слышу все: его дыхание - он дышит тяжело, или так кажется мне? Я слышу, как на кухне готовят еду, наверняка Реук. Я слышу, как медленно падает снег за окном, или это только кажется? Его рука опустилась мне на плечо, я застыл, сердце предательски забилось, по-моему, слишком громко. - Убери, - тихо прошептал я. - Что? - переспрашивает, словно не слышал. - Я сказал, убери, - передернул плечами, сбрасывая ладонь Кюхена, и вышел из комнаты. Сразу же направился в зал, телевизор включен, Донхэ сидит и внимательно вглядывается в экран. - С каких это пор рекламы стали такими интересными? - спросил я, садясь рядом. - Совсем недавно, - он улыбнулся. - И в чем причина? – отбрасывая шутливый тон. - Скорее в ком, - Донхэ повернулся ко мне и посмотрел в глаза, - есть один проблемный парень, который вот-вот взорвется, если не расскажет свою историю. - Это никого не касается, - покачал головой, слишком резкая усмешка, плевать, пусть так, сейчас я не готов к осуждению. - Я постараюсь, Сон Мин, дай мне шанс хоть как-то помочь тебе, - ловлю внимательный взгляд друга. - Помочь? - я удивился, - ты даже не захочешь слушать, я уверен. Хэ застыл, закусывая губу, словно сомневается. - Я же сказал, я постараюсь, - улыбнулся он, - расскажи мне. Я думал, что он откажется и продолжит дальше смотреть телевизор, а я просто пойду на кухню и присоединюсь к общему столу. Не знаю, сколько смотрел на него, сколько обдумывал свои слова, но, спустя несколько мгновений, уже не смог сдержаться и рассказал все. Почему именно ему? Без понятия… Нарушая свой внутренний запрет, без каких либо эмоций, я выговаривался, забывая о времени, даже не слушая свой бред. - Что такого в том, что я люблю? Почему это настолько болезненно, словно кем-то поставленное правило о том, что я не могу, о том, что это неправильно… Чье же это мнение, почему я не хочу просто во всем признаться? Донхэ, а ведь он самый замечательный и добрый для меня, Боже, говорю, словно девушка, но знаешь? – я улыбнулся, - мне все равно, давно сошел с ума, и приходить в себя не собираюсь. Люблю Кюхена, наверное, еще долго буду испытывать такую привязанность и боль, получается, я гей? – смеюсь, опуская взгляд, - так странно, я имею в виду, говорить это вслух, когда кто-то действительно слышит, прости, - прошептал напоследок. Я боялся посмотреть на своего собеседника, боялся услышать осуждение, уже жалел о том, что рассказал все до последней капли, но теперь ничего не горит в душе, ничего не сжигает чувства. - Когда ты узнал, что влюбился в него? – странный вопрос заставил меня все-таки посмотреть на одногруппника. - Недавно, ведь это ненормально, такие чувства, для меня... мне страшно, Донхэ,- прошептал я, в глазах стояли слезы. Сначала я почувствовал теплое прикосновение к спине: -Ничего, все будет хорошо, Сон Мин, - мягко улыбается, внушая толику надежды. Такие банальные слова, все будет хорошо? Но, видимо, тогда я нуждался в этом, поэтому и заплакал, а Донхэ притянул меня к себе, осторожно поглаживая по спине. Его сердце бьется, он настолько переживает из-за меня? Тогда я чувствовал его взгляд, я знал, что он смотрит, знал, что хочет вмешаться, хочет помочь, но думает, что лишний в этой ситуации: Кюхен просто застыл возле двери... Его взгляд, он смотрит на меня, видит мои слезы, хмурится, а я лишь прячу лицо, утыкаясь носом в шею Донхэ. Тепло и спокойно, то, что я так отчаянно искал, было совсем рядом, мне не хватало поддержки, и я нашел ее, хорошо, потому что, думаю, слишком долго все держал в себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.