ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

И снова помощь

Настройки текста
Я понимал, что после разговора с Донхэ мне будет ещё хуже, ведь я признался, а хотел молчать. Дыра в груди разрасталась, я больше не мог его видеть. Мне нужно просто потерпеть, перестать слышать, прикасаться к нему.Все пройдет… - Сон Мин, – устало произнес Ын Хек. - Да? - Эта партия, ты должен остаться и прорепетировать ее. Скажу честно, у тебя очень плохо получается, – Хек посмотрел на Мина с беспокойством. - Я понимаю, – опустил голову. В последнее время я привык это слышать - « У тебя ничего не получается, ты не так делаешь, ты такой рассеянный! Что с тобой?» Сейчас я хочу только одного, уехать куда-нибудь, чтобы не видеть его. Боюсь поднять взгляд на остальных, ведь они так стараются, а из-за меня им приходиться репетировать до полуночи. - Да, ты прав Хек, езжайте домой, я все выучу, - я улыбнулся, стараясь не смотреть на него. - Все получится, - парень хлопнул меня по плечу. Через несколько минут все Super Junior вышли из зала, а я устало опустился на пол. Не хочу ничего делать, я даже ничего не помню. Как я собрался все выучить? Даже не буду удивлен, если меня возненавидят после этого, ведь никогда не подводил свою команду. - Мин, перестань думать о нем. Все в порядке, пока никто не знает о вас. Донхэ? Я посмотрел в конец зала. - Мне снова тебе подавать руку или ты сам встанешь? – он улыбнулся. - Сам, – я глупо улыбнулся в ответ и встал с холодного пола. - Так намного лучше, – кивнул он. - Но, зачем ты остался? – я понимаю, что задал очень глупый вопрос. - Просто сам ты свою партию до завтра никак не выучишь, – пожал плечами он. - Ты прав, – я снова улыбнулся. Он пришел, снова… когда мне так плохо, он всегда возле меня. Он понял, и просто помогает мне. - Спасибо, - прошептал. - Думаешь бесплатно? – Донхэ приподнял левую бровь, – завтра мне обед приготовишь. - Угум, – я согласно кивнул, мне не сложно, ведь я действительно хочу отблагодарить друга. Мы репетировали до ночи, пока я окончательно не выдохся, а Донхэ, споткнувшись, не упал. Мы смеялись, давно я этого не делал, на душе стало легко. Потом мне пришлось все-таки поднимать его, ведь сам он не хотел даже вставать. - Донхэ, поднимайся, – жалобно протянул я. - Не-а, я устал, давай ночевать здесь, – предложил парень. - Тут холодно, мы замерзнем, а пока кто-нибудь вспомнит о нас, - я задумался, - в общем, мы не выберемся отсюда. - Знаешь, – Донхэ на секунду замолчал, – я тебя понимаю, твое чувство. Я застыл, отпустил его руку. Он смотрел на меня и улыбался. - Ты тоже? – ошарашено спросил я. - Да, – кивнул, – и, насколько я знаю, это очень тяжело. Да что там тяжело, это смертельно! - Это он? – осторожно спросил я. - Конечно он! Если бы была она, я бы даже не заморачивался. Понимаешь, помимо того, как воспримешь это ты, есть ещё и люди, которые дороги тебе. Я тихо кивнул, понимая, что сейчас Донхэ рассказывает не только про себя, ведь тоже самое чувствую и я. - Ты представляешь что будет, если все наши узнают? – Донхэ горько усмехнулся. - Нет, – я сел на пол, рядом с ним. - Они просто возненавидят нас. А знаешь все из-за чего? - Фансервис? – подсказал я. - Именно, – он подмигнул мне, – все было так невинно, мы же друзья, и ничего такого, если пару раз обнимемся. Потом только до меня дошло, что все это мне до чертиков приятно. Я снова кивнул, словно слышу свою историю, не сложно догадаться, кто является объектом любви Донхэ. - Знаю один метод, называется ревность, но понимаю, что это не сработает. Только не на нем, ведь он воспринимает меня только, как друга. - А может не только как друга? – предположил я. Донхэ перестал улыбаться: - Не надо Сон Мин, я не хочу давать себе надежду. Если это произойдет, я не смогу себя контролировать, может кто-то и будет за нас, но будут и те, кто не сможет это воспринимать нормально. - Однако, – продолжил Донхэ, – к чему я это все веду. Моя история, несомненно, похожа на твою. Вот только ей не достает одного... Я напрягся. - Ты слишком сильно переживаешь, ты показываешь свои чувства. Перестань это делать, – Донхэ приподнялся и сел на пол, – так ты только усложняешь жизнь и себе, и ему. - Это больно, больно видеть его, я не могу, я пытался себя контролировать, но все, что я могу – это злиться. Я ненавижу себя, Донхэ, ненавижу, понимаешь? - Понимаю, поэтому я постараюсь быть рядом, – улыбнулся он, а я посмотрел на него с благодарностью. -Ладно, пошли, – Донхэ поднялся, – а то все себе отморозим, – он снова протянул мне руку, помогая подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.