ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мое предательство..

Настройки текста
На ватных ногах я прошел следом за остальными в гримерку, еле как сел на диван и словно в тумане стал слушать лидера. - Отлично выступили ребята, – Тукки хвалил нас – Сонмин, Кюхен, – он повернулся ко мне, а я замер, неужели он все видел? Я молился, чтобы это было не так… - Отличный фансервис, – закончил Итук, улыбнувшись. И когда он успевает все замечать? Я отчетливо слышал, насколько тогда позволял мне мой слух, как лидер говорил речь, а я знаю, что порой он волнуется. Я боялся посмотреть на ребят, у меня было такое ощущение, что они все видели. Если это так, то позор мне и нашей группе. Единственный, с кем я сейчас отчаянно желал поговорить, так это Донхэ. Или я поговорю с ним, или сойду с ума, одно из двух. Ведь он должен был все видеть, я до сих пор не понял, почему он тогда ушел и уступил место Кюхену? Нам пришлось остаться до конца концерта. Мы выступали пятыми, а ещё полно групп, поэтому все Su Ju сейчас сидели в гримерке и каждый занимался своими делами. Я тоже пытался встать и уйти, но черт с два, я попросту не мог. Температура, плюс недавнее поведение Кюхена не давали мне этого сделать. Украдкой взглянул на макнэ – он дремал. Как ты можешь спать? Тебе что, все равно? Боже, я умру от сердечного приступа, если это только шутка. Постойте… Шутка... именно так, Сонмин, а на что ты надеялся? Что такой правильный Кюхен вдруг влюбится в тебя? Я покачал головой, улыбаясь собственным мыслям, было больно. Только недавно в груди ярким пламенем горела надежда, которая сейчас потихоньку угасала. Мой внутренний голос продолжал дальше шептать мне о том, насколько я глуп, пока я не почувствовал чье-то прикосновение к плечу. - Сонмин, можно тебя? – это был Ынхек, я удивленно посмотрел на него. Он предложил мне выйти, и я последовал за ним. Парень все шел и шел по коридору, пока мы не остались одни. Меня бил озноб, все-таки, простуда прогрессировала. - Что между тобой и Донхэ? – резко спросил Хекдже, остановившись, он повернулся ко мне спиной, так что я не мог видеть его лица. - О чем ты? - вот это поворот событий, чего он добивается? - Я спрашиваю, какого черта ты постоянно таскаешься за ним? – я нахмурился, когда услышал грубость в голосе Хека. - А что такое, Ынхек,– я сделал паузу – ты ревнуешь? Если у меня ничего не получалось в личной жизни, постараюсь устроить ее хотя бы Донхэ, сам ведь он никогда не решится. Он резко развернулся, глаза горели, на лице читалась злость. - Я всегда подозревал, что ты такой, – процедил он – ты заставляешь Донхэ, подстраиваешь его под себя. Я с непониманием уставился на него, неужели он сейчас говорит про мою ориентацию? - Да, я про твою ориентацию, – словно прочитав мои мысли, произнес Хекдже. - Что ты себе позволяешь? – я начинал злиться. - Я прошу ответить на мой вопрос, - в такой же манере сказал он. Я хмыкнул, это было больше похоже на оскал. - Я заставляю Донхэ? При чем тут моя ориентация и Ли Донхэ? Хек продолжал смотреть на меня, словно ждал еще чего-то. Я много раз жалел потом о том, что сказал. Как я мог так поступить со своим другом? Но, моя больная голова отказывалась соображать, то ли из-за температуры, то ли из-за того, что я и правда сильно разозлился. - Ли Хекдже, – я улыбнулся, приближаясь к нему – ты такой идиот, раз не замечаешь очевидных вещей. «Заткнись, заткнись Ли Сонмин» - говорил мой внутренний голос, но я лишь отмахнулся от него. - О чем ты? – он подозрительно сощурился. - Между нами ничего нет, он любит другого, – я с наслаждением наблюдал за реакцией главного танцора нашей группы. - Кого? – Хек окончательно растерялся, когда я подошел еще ближе и ткнул указательным пальцем ему в грудь. - Тебя, придурок, – я улыбнулся, подтверждая его догадки. Я продолжал так стоять, пока не услышал странный звук, обернулся, и пожалел обо всем на свете. Сзади меня, с испуганными, безумными глазами, стоял Донхэ. - Я увидел… вы вышли… волновался, поэтому... – начал оправдываться он, при этом глупо улыбаясь. Только сейчас я осознал, что только что наделал. Я перевел взгляд на Хека, тот, с полными ужаса глазами, смотрел на Хэ. - Ты правда любишь… - начал Хек, продолжая смотреть на друга. Я перевел взгляд на Донхэ, и еще раз проклял себя. Он словно готов был заплакать, беспомощно смотрел на Хекдже, а потом, резко развернувшись, побежал. Не медля ни секунды, я тоже сорвался с места, редкие люди, проходившие по коридору с любопытством смотрели на нас и уступали дорогу. - Донхэ, остановись, пожалуйста, – кричал я. Я пытался догнать его, никогда бы не подумал, что он так быстро бегает. Даже представить не мог, что он чувствует на данный момент. Вскоре, дыхание стало сбивчивым, еще чуть-чуть и я бы прекратил бежать, как он резко остановился. Снова парковка, снова вечер, холодно, состояние дежавю накрыло меня с головой. Донхэ звонко рассмеялся и повернулся ко мне лицом. - Сонмин…ты…- он направился ко мне. Спустя секунду почувствовал, как заболела скула, я упал на асфальт. Он сильно ударил меня, голова так кружилась, что я с трудом различал предметы. - За что? Что я тебе сделал? – его гнев прошел, сменившись болью. - Прости меня, прости Донхэ, я идиот, – лишь жалкие оправдания, когда причиняю столько боли. Он снова подошел ко мне и приподнял за рубашку, я смотрел в его глаза и ждал нового удара. Пусть, я заслужил, пусть он избивает меня, я закрыл глаза и снова почувствовал, как засаднила кожа на лице. На этот раз, удар оказался еще сильнее, от боли я широко распахнул глаза и увидел перед собой ярко горящие от гнева глаза друга, его ноздри раздувались, он тяжело дышал. В тот же момент я почувствовал, как по щеке стекает что-то теплое. Понятно, он разбил мне нос. Думаете я злился? Нет конечно. Я был даже рад быть тем, на ком Донхэ выместит свою злость. Я понимал, что испортил их с Хекдже отношения, ведь Хэ так старался сохранить свою дружбу, а теперь его мир рушится. Донхэ снова замахнулся, я зажмурился, но удара так и не последовало. Я открыл глаза и увидел Ынхека, он крепко держал руку парня. Донхэ оглянулся, словно не верил, они смотрели друг на друга достаточно долго, пока Хэ не кивнул и не опустил меня на землю, я больно ударился головой. Хек развернул парня к себе и обнял. Я видел, как напряглись плечи Донхэ, спустя секунду он заплакал. Я слышал судорожные всхлипы и умирал вместе с ним. Мне было ужасно больно, я потерял друга. Хекдже гладил парня по волосам, и продолжая крепко прижимать его, посмотрел на меня. Он словно спрашивал глазами «Ты справишься?» , на что я кивнул, конечно же, хорошенько соврав при этом. Хек развернулся и, осторожно при обнимая Донхэ, пошел к зданию. Я расслабился, шел моросящий дождь, вперемешку с крупными хлопьями снега. Стерев кровь с лица, я дотронулся до носа, чуть не вскрикнул – действительно сломан. Я лежал вот так на холодной земле, в одном костюме и смотрел на темное небо, пытаясь разглядеть звезды, вытянул ладонь, сжал ее, и снова опустил. У меня не было сил подняться, да и желания тоже не было. Я хотел умереть? Возможно… Я не помню, сколько так пролежал, по-моему, я даже отключился ненадолго, голова ужасно болела, все тело замерзло. Удивительно, но никого вокруг не было. Неужели я так и останусь лежать здесь? Ну и ладно, уже смирился. Глупая ситуация, смешная, как в каких-нибудь дурацких фильмах про несчастную любовь. Выходка Кюхена, больно полоснувшая сердце, мое поведение по отношению к Донхэ - слишком много событий для такого, как я. Я вспомнил этот лучик света, который все время улыбался мне и подбадривал, сердце больно сжалось. Теперь и я хотел плакать, так хотел, но не мог. Осознание того, что я наделал заставляло сходить с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.