ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что же ты делаешь?

Настройки текста
Фальшивые улыбки, ненастоящие чувства - я медленно опускался на дно своего отчаяния. Единственным, кто замечал эти изменения, был Донхэ. Каждый раз он видел меня разбитым, испуганным, мне это надоело. Я понимал, что ему самому нужно заботиться о себе, думать о том, как бы не сорваться, а он опекал и меня. Меня раздражала моя беспомощность, я не знал, что делать. Зато, в таком моем состоянии были плюсы, кажется, Кюхену полегчало - он уже не боялся меня и не отходил, как это было раньше. Вечерами мы разговаривали на различные темы. Однако, все чаще я стал замечать странный огонек в его глазах, который не давал покоя. Опять менеджер стал нести какой-то бред про фансервис, я лишь устало закрывал глаза и позволял приплетать себя к различным историям любви. Одной из таких историй оказалась моя игра с Донхэ на сцене, всевидящий менеджер заметил между нами нашу дружбу и взаимопонимание. С самого утра что-то шло не так, меня трясло и периодически бросало в дрожь, я измерил температуру – повышенная. Плевать, в последнее время меня ничего не волновало, после того вечера, когда я отказался от своих чувств, я перестал жить. Пару часов оставалось на последнюю репетицию перед выступлением. С каждым часом я чувствовал, как замерзаю. Я сел на стул, устало прикрывая глаза, как почувствовал прикосновение к своим рукам. - Эй, ты в порядке? – мягко спросил Донхэ Я кивнул. - Сонмин, я так больше не могу, – снова заговорил он, растирая мои холодные руки. Я вопросительно посмотрел на него. - Почему ты ломаешь себя? Глядя на тебя, жить не хочется. Где та тыковка, которого я знал? Я усмехнулся своему прозвищу, давненько его не слышал. Посмотрел на Донхэ и увидел бесконечную грусть в этих темных глазах. -Хочешь, я тоже признаюсь Хеку? – я удивился такому повороту, – так хоть вместе страдать будем. Я же тебе говорил, перестань все держать в себе, и просто постарайся забыть его. - Не могу,– прошептал. В этот момент, я даже не заметил, как на нас кто-то смотрит. В противоположном конце зала стоял Кюхен и внимательно за мной наблюдал. Он видел, как я вымотан, видел, как Донхэ нежно касается моих рук. - Можешь, Минни, можешь, – он потянулся к моему лицу и провел теплой рукой по скуле, заставляя меня немного покраснеть. - Донхэ... – начал возмущаться я, его ладонь осталась лежать на моей щеке. Я поймал ещё пару взглядов, вопросительно смотревших на нас. Да, со стороны это смотрелось очень чувственно, но странно. Ребята очнулись и стали снова заниматься своими делами, как только я посмотрел на них. Донхэ довольно часто спасал меня от сумасшедших мыслей и сейчас это не исключение. К тому же, я привык к его прикосновениям – мы играли на сцене. Я довольно улыбнулся, заметив злой взгляд из-под блондинистой челки Хекдже. Каким бы наивным он ни был, все же Хекки не дурак, и мне кажется, он прекрасно осознал, что хотел сказать ему Донхэ, когда они ругались в гримерке. Я был рад за них, в безответной любви Донхэ чувствовался маленький, но все же прогресс. Забавляясь выражением лица Хека, я решил заставить его ревновать еще больше, когда наклонился к Донхэ и осторожно коснулся его губ своими губами, в ту же секунду я отпрянул и улыбаясь, заявил: - Даже фансервис иногда тоже нужно репетировать, – Донхэ мягко говоря пребывал в шоке. Я усмехнулся, когда услышал звук резко захлопнувшейся двери. «Пусть помучается» - пронеслось в моей голове. Я не заметил еще одного вышедшего из зала человека… После моей небольшой шутки мне стало легче, и в порыве радости я даже рассказал Донхэ о смысле моего поцелуя. - Теперь понимаешь? – улыбнулся я, когда мы стояли за «кулисами». Донхэ беспомощно смотрел на меня. - Зачем, Сонмин? Не надо было этого делать, мы только недавно помирились, – обиженно произнес Хэ. - Ничего страшного, – пожал плечами я – к тому же, я думаю, он догадывается о твоих чувствах. Этим я окончательно выбил рыбку из колеи. - Этого не может быть, – только и успел произнести он, как объявили наше выступление. Пару песен и небольшой фансервис, что только не сделаешь, ради своих любимых фанатов. Мы с Донхэ начали разыгрывать маленькую сценку: Я обиженно отвернулся от него, а он словно извиняясь пытался меня обнять со спины. Я слышал визг фанаток, когда я все же позволил другу обнять себя и крепко прижать к себе. Все произошло в считанные секунды, не заметил, как тепло на талии сменилось пустотой и новыми ощущениями – меня обнимал кто-то другой, я боялся обернуться. Бархатный, глубокий голос игриво прошептал на ухо: - Новый поворот событий, – я вздрогнул, даже попытался выбраться, однако ничего не получалось. Зал взорвался криками, фанатки сходили с ума, ведь они снова лицезрели один из любимейших пейрингов – КюМины. - Не надо Сонмин, просто позволь мне… - все тот же соблазняющий голос. Я чувствовал, как таю, крепкие руки обхватывали мою талию, прижимая слишком близко к себе. Медленно по моему телу прокатилась волна возбуждения, не я один довольствовался этим моментом. Его тело, такое горячее, заставило немного прогнуться в спине, сокращая расстояние между нами. Он опустил ладони немного ниже, продолжая так же крепко держать меня. Я почувствовал его возбуждение на себе, когда он теснее прижался ко мне. Тихий стон сорвался с моих губ, голова словно в сладком тумане, я прикрыл глаза. Боже, что же ты делаешь со мной Кюхен? Он осторожно прикусил мочку уха, заставляя меня вновь еле заметно прогнуться. Такого я еще не испытывал никогда, на тебя смотрит огромное количество народу, а ты, словно это нормально, ведешь себя так пошло. «Сонмин, где твой здравый смысл?» успел я спросить себя до того, как Кюхен провел своей рукой по моему бедру. Я думал, что окончательно сойду с ума, старался сдерживать себя как мог – это стоило мне огромных усилий, Кюхен словно издевался надо мной. Спустя несколько мгновений Итук наконец-то договорил свою речь, и Кюхен меня отпустил. Мы все направились к выходу со сцены под оглушительный визг фанаток. Мое лицо горело, сердце стучало, как сумасшедшее, а я боялся одного - лишь бы камеры не засняли то, что происходило на сцене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.