ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пьяные выходки...

Настройки текста
За окном снова моросил дождь, я проснулся. Воспоминания вчерашней ночи медленно восстанавливались в моей гудящей голове. Я повернулся – он спит, такие мягкие губы, выступающие скулы, длинные ресницы, так хотелось прикоснуться к нему. Но я не мог, не имел права, я знал это… Осторожно поднявшись, придерживая одеяло я направился в ванную. Лучше бы я не смотрел в зеркало: нос опух и залился синяком, даже скорее кровоподтеком, на скуле красовался лиловый синяк, губы разбиты, вот это явно сделал не Донхэ, я почувствовал, что краснею. Боже, это мой первый раз с парнем, и поверьте, я не испытывал ничего прекраснее. Я тяжело вздохнул, умылся, почистил зубы, потом переоделся в комнате, тихо, чтобы не разбудить его и приоткрыв дверь вышел в коридор. Похоже ещё слишком рано, никого нет, наскоро приготовил себе чай, выпил, взял деньги, ключи от машины, страховой полис и поехал в больницу – если сейчас не вправить нос, то он так и останется смещенным. Я не боялся боли, сколько раз на тренировках я случайно ударял себя палкой, это действительно больно, после ударов остаются синяки, так как ты стараешься выложиться на полную. На шоу я показываю свое фирменной раскручивание боевой бамбуковой палки над головой, в правой или же левой руке, все выглядит просто. Но это не так, чтобы такого добиться, мне потребовалось много времени, зато это сделало меня сильнее морально. Хорошо, что я приехал так рано, людей было очень мало и вероятность того, что меня узнают тоже снижалась, хотя кто узнает? С моим то боевым раскрасом на лице… Доктор резким движением вправил мне нос, я услышал хруст и неприятно поморщился. После он выписал мне несколько компрессов и лекарств, сказал, синяк будет сходить довольно долго, благо отек с носа спадет через несколько дней. Он прикрепил к моему носу повязку- пластырь, и я довольный вышел из больницы. Домой ехать совсем не хотелось, там меня ждали 2 неразрешенные проблемы: 1) Донхэ 2) Кю Хен Хотя нет, третьей проблемой являлся Ын Хек. Я снова почувствовал себя последней сволочью, ссутулил плечи и направился в ближайшее кафе. Я не помню, сколько вот так сидел и смотрел в окно, каждый раз заказывая кофе. Как и вчера шел дождь, вперемешку со снегом, я улыбнулся. Да, сейчас я выгляжу как полный псих, но это сумасшедшее одиночество доставляло мне счастье. В кармане завибрировал телефон, я ответил на звонок, даже не посмотрел кто звонил: - Ты где? - В больнице был,– незамедлительно ответил я, как услышал холодный голос. - Приезжай домой, ребята волнуются,– уже немного мягче сказал Кю Хен, а я отрицательно покачал головой: - Не могу.. - Почему? - Ты бы видел, как я сейчас выгляжу,– я слабо улыбнулся. - Наверное, страшно,– напрямую. - Угум – я кивнул. - Скажи мне где ты, я приеду за тобой. - Не надо, я сам доберусь, или.. - Или что? – я услышал беспокойство. - Думаю я сегодня переночую в другом месте,- в голову пришла сумасшедшая идея. На той стороне вздохнули: - Сон Мин, снова собираешься совершать глупости? - Почти,– улыбнулся – ладно, пока. - Тыковка, просто приезжай домой,– я заметил, что он чаще стал произносить это прозвище. - Ну какая я тебе тыковка? – обиженно протянул я. - Ребенок...– я точно знал, что сейчас Кю Хен покачал головой. - Пф...– я фыркнул в трубку и отключил звонок. Телефон снова зазвонил, но я просто поставил его на беззвучный режим и быстро расплатившись за заказ, вышел из кафе. «Сегодня я точно напьюсь» - пронеслась шальная мысль в голове, пока я ехал в клуб. Шумно, темно, жарко, парни, девушки – все танцуют, кто-то сидит за барной стойкой и рассказывает свои печальные истории бармену, а тот лишь разливает выпивку. Я редко когда пил что-то кроме вина, но сегодня было исключение. - Двойную порцию виски,– я сделал заказ, усаживаясь на свободный стул. Выпил залпом, горло обожгла горячая смесь. Моему телу нужно расслабиться, секс с Чо Кю Хеном хоть и был замечательным, все же являлся и болезненным. После шести небольших рюмочек я перешел на Бэйлис, менее крепкий, зато такой вкусный напиток. Привкус кофе разбавлял алкоголь, а я глупо улыбался. Решил проверить телефон – 10 пропущенных, и все от него. Что ему нужно? Беспокоится обо мне? «Ты обещал себе, Ли Сон Мин» - все тот же внутренний голос. Да, я обещал, что постараюсь забыть его, если он откажет мне. Может эта ночь тоже что-то значила для него? А может и нет…к черту, я залпом всё допил, одел куртку и направился к выходу. Меня шатало из стороны в сторону, я еле как дошел до своей машины, руки тряслись, я не мог попасть ключом в зажигание. Я знал, что ехать в таком состоянии опасно? Конечно, но почему-то ничего не останавливало меня, когда я наконец завел машину и вырулил с парковки. Стараясь более или менее прилично вести, я заехал в ворота общежития, помахал все тому же охраннику, припарковался и поднялся на наш этаж в общежитие. Только я открыл дверь, как зацепился за этот проклятый зеленый коврик и упал в коридор. Даже не было сил подняться, настолько я был измотан. На такой грохот поспешил примчаться Итук, и недовольно скрестив руки на груди он вот уже как 5 минут стоит и рассматривает меня: - Может поможешь подняться? – попросил я. Он тяжело вздохнул и протянул мне руку, как я услышал голос: - Итук, я сам,– я вздрогнул, только сейчас мне его не хватало. Язык заплетался, я начал нести всякую чушь про то, что вполне самостоятельный и могу подняться на ноги, как меня подняли на руки, и я почувствовал, как краснею. -Ты бросил меня,– холодно произнес Кю Хен – утром… Я в непонимании уставился на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.