ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Донхэ...

Настройки текста
Он осторожно положил меня на кровать, а сам отправился за водой на кухню. Такая забота…немного непривычно. Я откинулся на подушку и стал смотреть в потолок, безусловно, очень увлекательное занятие. Я и правда так считал, когда дверь снова отворилась и зашел Кю Хен с бокалом воды. -Тебе нужно поспать,– тихо сказал он. Я кивнул, выпил воду и уже собирался повернуться на другой бок, как позвал его: - Кю… - Ммм? – он собрался выходить из комнаты. - Побудь со мной,– прошептал я. Он подошел к моей кровати и лег рядом со мной, я уткнулся ему в шею, а он перебирал мои волосы. Я так боялся спросить, ещё одного отказа я просто не переживу, только не сейчас. - Сон Мин,– я напрягся – вчера…я… - Не говори ничего,– я остановил его –пожалуйста, пусть это останется твоим секретом? Я не желал ничего слушать в тот момент, я чувствовал, что он хочет сказать мне. Поэтому я только крепче обнял его и погрузился в сон. После того вечера прошло уже несколько дней, а наши отношения так и не поменялись. Как я и просил его, он молчал. Но сейчас меня беспокоило кое-что другое. Я облазил почти весь YouTube в поисках того злосчастного концерта, где Кю Хен обнимал меня. Нашлось пару видео, но они были от фанаток, и то размазаны. А основные камеры снимали Итука, и лишь мельком показали нас с Кю Хеном, там я просто стоял, а он обнимал меня сзади – ничего такого. С другой стороны меня убивало чувство вины, я не мог смотреть на Донхэ, не мог сидеть с ним за одним столом, каждый раз наспех проглотив еду, я быстро вставал из-за стола и уходил к себе. Фансервис с моим и его участием отменили, предлагая всё же вернуть КюМинов. Я боялся подойти к нему, однажды я попытался это сделать – Кю помог мне, каким – то образом он выпроводил всех из зала, и остались только мы с Донхэ. Он молчал, я тогда пытался заговорить: - Я..прости меня,– с болью прошептал я. Он посмотрел на меня и мне этого хватило. В глазах плескалась ненависть и боль. Я понимал его, даже Хек пытался как-то успокоить своего друга, однако ничего не выходило. Яркий, солнечный Донхэ пропал, на его место пришел угрюмый, замкнутый парень. Я делал тоже самое, когда Кю отказал мне. Я так хотел подойти и обнять его, так хотел…и однажды мне это удалось. Я быстро приблизился к нему и крепко обнял, не желая выпускать. Сначала он спокойно стоял, а потом пытался оттолкнуть меня, но я проявил все свое упорство и добился того, что он обнял меня в ответ. Я снова почувствовал запах фруктового шампуня и домашнее тепло, как же я соскучился по нему: - Я так скучал… - осторожно признался я. Он кивнул, ничего не отвечая. - Пожалуйста, выслушай меня,– попросил я. Он снова кивнул, в моем сердце зародилась маленькая надежда. - Тогда, я был не в себе, я так хотел, чтобы и у вас с Хеком было все хорошо, но я сказал то, что не должен был говорить, прости меня, Донхэ,– я ещё крепче обнял его. - Пожалуйста, не надо меня ненавидеть, ведь я люблю тебя всей душой, ты для меня, как родной дом, куда я все время могу вернуться. Пожалуйста, не бросай меня. Я опять был эгоистом, просил Донхэ не отдаляться от меня. Опять молчание, оно резало слух, я даже слышал, как бьется мое сердце. - Прости за то, что так избил тебя, я потерял контроль,– наконец-таки он заговорил и прижал меня к себе сильнее. Я был готов взорваться от счастья. - Ты не должен извиняться, я это заслужил – кивнул я с серьезным выражением на лице. Он помолчал немного, а потом резко выпалил: - Я кое-что слышал той ночью,– я начинал краснеть, опустил взгляд. - Есть такое...– ответил я. - Только не говори мне, вы? – Донхэ был шокирован. Я осторожно кивнул, и был заключен в новые объятья: - Поздравляю! – он и правда был рад за меня. Я решил пока не вдаваться в подробности, хотел спросить, как у него. - После того вечера, что тебе сказал Хек? – поинтересовался я. - Сказал? – Донхэ тоже в свою очередь покраснел. Я хитро прищурился и начал наступать на него. Донхэ отходил, все также не желая говорить. - Ли Донхэ,– сказал я – ты ведь знаешь, что я сейчас сделаю? Он отрицательно покачал головой, пытаясь отойти от меня, вжимаясь в стену. - Ах ты…- я набросился на него и принялся щекотать, я прекрасно знал, что щекотка – слабое места друга. Он свалился на меня, теперь уже хохотал я, пытаясь выбраться из- под него. - Сначала ты расскажешь, а потом я,– предложил Донхэ. - Не–а, у меня скучно и неинтересно, а вот у тебя…Ну же, скажи мне! – снова попросил я. И он сдался и сказал то, что поразило меня. - Он разрешил мне любить его...– Хэ улыбнулся – сказал, что не обещает каких–то взаимностей, но шанс определенно есть. Мы выглядели очень странно, я лежал на полу в его комнате, он на мне, теперь я ещё и обнял его. Такие прикосновения для меня и него ничего не значили, мы просто дурачились и веселились, однако это не показалось забавным двум людям. У порога комнаты стояли Кю Хен и Ын Хек, странно на нас поглядывая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.