ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Истерика это к лучшему?

Настройки текста
- Сон Мин, прекрати,– устало вздохнул Донхэ. Он уже битый час наблюдал за тем, как я тренируюсь. - Нет,– ответил я, в очередной раз, ударяя по мату мечом. - Почему ты такой упрямый? – возмущался он. - Потому, что это пока лучшее средство, которое я нашел,– я улыбнулся и остановился. Он сидел на полу в большом зале, где мы обычно репетируем танцы, но сейчас я занял его. - Средство от чего? – поинтересовался Донхэ. - От парня по имени Кю Хен,– я снова улыбнулся, а Донхэ как-то странно на меня посмотрел. - Он ничего не говорил? - Не-а,– с легкостью ответил я, собирая сумку со спортивным костюмом. - Сон Мин,– друг явно переживал за меня - Пошли, я проголодался,– я снова улыбнулся и собирался уходить, как почувствовал его руку на своем запястье. - Перестань,– холодный голос, который пробирает меня, я с удивлением смотрю на друга и встречаю в ответ лишь темные глаза. - Это ты перестань,– с раздражением выдергиваю руку – я слабый, Донхэ, настолько слабый, что ненавижу себя за это,– я первым вышел из зала. Прошла уже неделя, с тех пор, как я снова сдался Кю Хену. Я пытался быть независимым, дерзким, сейчас, когда я это вспоминаю, мне становится смешно, и страшно одновременно, а что же будет дальше? Я не могу ему сказать нет, не могу противиться его глазам, его голосу, который пробирает меня, его дыханию, которое так приятно щекочет шею. Я влюбился в него, сам не зная, на что иду, зачем мне все это? Сейчас бы спокойно жил, сочинял музыку, репетировал, мы бы выступали всей своей дружной семьей, но нет же, я заставляю себя страдать, так глупо… Сон Мин, ты такой глупый и такой слабый… Снова репетиция, снова я сбиваюсь под его пристальным взглядом, я не могу больше это терпеть. Раздражает, как ты смотришь на меня, раздражает твой голос, раздражает поведение, мысли, словно рой ос вот уже который час гудит в моей голове, не давая сосредоточиться на танце. «Хватит смотреть Кю Хен, хватит…» - повторяю я себе, похоже, последнее я произношу вслух, потому что на меня удивленно оборачиваются все ребята из группы. - Что случилось? – Хек недоволен, сбили тренировку, он знает, как тяжело потом собрать всех снова. Смотрю на Донхэ, тот ловит мой взгляд, и я читаю беспокойство в его глазах. Я сошел с ума, ухмыляюсь, наверное, я выгляжу, как полный придурок, но мне это нравится. Шивон кладет руку на плечо, а я не слышу, что он говорит, вижу только обеспокоенное лицо, снова ухмыляюсь. Что они от меня хотят? - Так все надоело,-шепотом произношу я – ты так и не ответил,– резко разворачиваюсь к нему, к причине моих сумасшедших действий. Он странно смотрит на меня, боится, что я скажу всем, какие у нас отношения? - Ты боишься, да? – улыбаюсь я, чувствую, как отвратительное чувство подкатывает к горлу. Все смотрят на меня, ничего не понимая, а я продолжаю стоять посередине зала и смотреть на него. - Сон Мин, что слу.. – начинает Итук, но я его перебиваю. - Представляете, он боится,– я смеюсь - нервный смех, вперемешку с жалким всхлипом. Да, сейчас я был настолько жалок, что мне хотелось провалиться под землю. Буря эмоций поднималась во мне: обида, грусть, печаль, злость. Я сошел с ума, снова себе подтверждаю и так явное, снова начинаю плакать, слезы катятся по щекам, понимаю свою беспомощность, ощущаю, что не нужен ему, он стоит так далеко от меня, сейчас все согрупники кажутся такими чужими, я бессильно опускаюсь на пол и продолжаю глупо плакать. - Что ты сделал со мной Кю Хен, в кого я превратился? – уже громче продолжал я, срываясь на крик. Йесон нахмурился, сел рядом со мной, попытался как-то обнять, но я оттолкнул его, я был зол, действительно зол. Почему он бездействует, он хочет, чтобы я всем рассказал, что же, прекрасно! - Почему я себя так вел последние месяцы, ребята, я не отвечал на ваши вопросы, а ведь знаю же, что беспокоитесь за меня,– я оглядел всех присутствующих. Кю Хен застыл, я видел, как он внимательно смотрит на меня, черт с два, да он и правда боится! - Я люблю его,– выдохнул я – люблю Кю Хена, люблю так, что готов умереть,– дыхание сбилось, я задыхался, голова кружилась, я смутно видел ошарашенные лица ребят. - Смешно, правда? – продолжил я – я такой дурак, ребята. Опустил голову, не хочу смотреть теперь, медленно поднимаюсь, еле стою на ногах, снова кого-то отталкиваю и направляюсь к выходу из зала, глупая улыбка блуждает на губах, а в голове пустота. Одна мысль вертится, не давая покоя « сегодня нужно напиться». Пусть они ненавидят меня, пусть я ненавижу себя, но все будет в порядке, пока я буду ждать следующего дня, пока я буду знать, что он придет с восходом солнца, может тогда, я перестану верить и ждать этого признания в любви. Никто не идет за мной, все, наверное, наконец – то поняли, что я не шутил, что я не рассмеюсь и не скажу, что всё это розыгрыш. Сейчас это уже не игра, сейчас всё серьезно, настолько, что сердце ноет от каждого шага, от каждого движения. Плевать, Ли Сон Мин, ты проиграл, попробуй как-нибудь собраться и жить дальше. Мысли вихрем проносились в моей голове, пока я выходил из зала, шел по коридору, натыкаясь на стулья. Тепло, такое яркое и легкое, тепло – дружеское и ненавязчивое. - Сон Мин, ты… – поворачиваюсь, вижу Реука, этот человек и правда сочувствует мне. - Прости Вуки,– легко улыбаюсь. - Все в порядке,– гладит меня по волосам, прижимает к себе, через его плечо вижу, как подтягиваются и остальные. Давно мы так не обнимались: Ын Хек плакал, Реук тоже, самые эмоциональные парни нашей группы, Шивон сжал в своих медвежьих объятьях, пришлось задержать воздух, Итук похлопал по спине, ободряюще улыбаясь вместе с Шин Доном, Йесон подмигнул, легко пожав руку, Донхэ кивнул, я знал, что он всегда поддержит меня, только он стоял в стороне, такой мрачный и темный. Я не мог поверить своим глазам, они все поддержали меня, я уверен, что остальные, кто на время ушел из группы, сделали бы тоже самое. Тяжелый камень упал с сердца, я почувствовал необычайную легкость и свободу, так спокойно и хорошо мне никогда не было, честно вам признаюсь. Я искренне всем улыбнулся, за все время, которое я прошел. Я услышал это прежде, чем он подошел ко мне. Так жарко, что хочется зимы, его объятия – это лучшее, что может быть. Его холодный одеколон, который ему безумно идет, его улыбка и легкий шепот в ухо: - Какой же ты глупый… Я услышал одобрительный свист со стороны – ЫнХэ все никак не успокоятся, и улыбнулся. Надо же, я не знал, что моя истерика приведет к таким событиям… Я снова поддался ему, на этот раз я знал, что все будет по-другому. Его шепот, который эхом раздавался по всему телу, заставляя дрожать, его жаркие поцелуи, и его слова, которые я запомнил на всю жизнь: - Я люблю тебя, прости, что так долго… – снова поцелуй, и я понимаю, что дальше сойти с ума уже невозможно. Я пережил это, я смог, спасибо тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.