ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Только тебя..

Настройки текста
Специально для фанатов ЫнХэ, рассказ ведется от лица Донхэ. «Спокойно, спокойно, только не смотри» - говорил я сам себе, сидя на кровати. Ын Хек только что вышел из душа, капля, одна за одной, стекали по его спине, причудливо обрываясь и падая на пол. Сколько раз говорил ему не выходить мокрым из душа , заболеет ведь. Я сидел и сосредоточенно читал книгу, пытаясь вглядеться в расползающиеся строчки слов. Проклиная все на свете, я так не хотел смотреть на него, но секунда – случайный взгляд – неосторожность, и мое сердце застыло. Его тело идеально, плевать как для всех, для меня да. Мокрая, почти белая челка падала на глаза, а он пытался отыскать свои штаны с полотенцем на бедрах. Я чувствовал, как краснею. После того его намека я не мог нормально спать. О чем он думал? Это ведь не так легко, сколько времени мне потребовалось осознать, что я люблю его, и я больше чем уверен, что любит он меня исключительно по-братски. Меня убивает мысль о том, что он может издеваться. Нет, мой Хекдже не такой – он заботливый, милый, такой наивный, в который раз попадается на наши шутки, и ….я хочу его. Особенно сейчас, как никогда. Лучшее средство, чтобы успокоиться – идти напролом, убедил я себя. Поэтому, не долго медля, я распрямил затекшие от напряжения плечи, и ровно и спокойно посмотрел на Хека. Он повернулся: - Хен, что–то случилось? – мягкий, заботливый голос. Раз, два, три, четыре… Я вылетаю из комнаты, при этом больно стукаясь об косяк. «Слабак, слабак, слабак» - твердит мне мой разум, а я бегу на кухню и, набрав стакан холодной воды, залпом выпиваю. Господи, я не могу спокойно смотреть на его почти обнаженное тело, это какое-то сумасшествие, а его взгляд, пронизывает. Я восстанавливал дыхание, чувствовал себя каким-то извращенцем, и тут произошло то, чего я меньше всего ожидал. Почти следом за мной в кухню зашел и он. «За что?» - мысленно обратился я к Богу. - Донхэ, ты себя странно ведешь,– уже обеспокоенно заговорил он. Я опустил голову, облокачиваясь о стену. - Что случилось, расскажи мне,– он подходит, ближе, ближе, еще ближе. Я чувствую себя волком, который заманивает добычу, спустя секунду у меня в голове что-то щелкает, и я резко поднимаю взгляд на него. Он отшатнулся, а я ухмыляюсь, не могу ничего с собой поделать. - Какого черта, Ли Хекдже? – почти шепотом спрашиваю я. - О чем ты Донхэ? – он немного испуган, это только мне на руку, люблю его такого. - Хочешь попробовать и научиться? – я улыбнулся, хищно приближаясь к нему. Он лишь непонимающе смотрел на меня. Сейчас он был немного ниже меня, в одном только полотенце, с мокрыми волосами и этим взглядом. Его четко очерченные скулы, я провел пальцами по его щеке, он вздрогнул. «Сначала кнут, потом пряник» - решил я. Рвано поцеловал его, нежно провел языком по губе, укусил за нежную кожу на шее, поцеловал. Он стоял и не двигался, я не контролировал себя и понимал, что после буду жалеть, но сейчас прекрасный шанс, кроме него и меня дома никого, и приедут ещё не скоро. Схватив его за плечи, я повалил его на кухонный стол. Пошло? Я извращенец? Да…После буду стесняться. Прости мой милый анчови, но сейчас мой здравый смысл отдыхает далеко отсюда. С этими мыслями я наклонился к его губам и легко поцеловал, теперь с нежностью, мое дыхание сбилось, я не мог поверить своему счастью, когда он приоткрыл губы, разрешая продолжить поцелуй. Мы целовались долго, я не мог оторваться, казалось, мне и этого было бы достаточно, наверное, так думал и он. Однако спустя секунду я со слабым стоном, начал целовать его шею. - Донхэ, что ты делаешь? – задал он глупый вопрос. - Я больше не могу, перестань соблазнять меня… – жалобно проговорил я, снова целуя его. Я почувствовал, как он ухмыльнулся. Я в удивлении приподнялся, разорвал поцелуй. - Наконец–то...– он снова улыбнулся. А я пребывал, мягко говоря, в шоке. Он тоже этого хотел? Значит его намеки правда? Сердце разрывалось от переполнявшего меня счастья, я готов был сойти с ума, когда он протянул руку к моей щеке, и нежно погладив, сказал: - Пожалуйста, продолжай,– я замер, я не хотел сделать ему больно, он добровольно соглашается? - Ын Хек, ты уверен? – серьезно спросил я. Он кивнул, при этом смотря мне в глаза, и в них я читал желание и уверенность. - Мой нежный, любимый, красивый, заботливый, милый,– шептал я, целуя его пресс. Любовь к нему переполняла меня, заполняя каждую клеточку моего тела. Я сорвал с него полотенце, и восхищенно замер. Его тело и правда идеально. Снял с себя футболку, снова опустился к нему. Стол был слишком высокий, что я сделал? Я попросту приподнял его, и мы перешли на пол, на мягкий, темно – синий ковер. Я старался сделать ему приятно, доставлял удовольствие. Он тихо стонал, скорее даже вздыхал. Его дыхание, такое горячее тело, я почувствовал, как атмосфера накалилась. В висках стучало. Мне вспомнился Сон Мин, он рассказывал, как в первый раз сделал Кю Хену приятное. Мне тогда было стыдно слушать такие рассказы, но сейчас я мысленно поблагодарил хена. Не теряя времени, я стал опускаться все ниже, он простонал еще громче, предвкушая это. Я обхватил губами его плоть, непонятные ощущения переполняли меня. Я начал двигаться, а он схватил меня за волосы, помогая. Спустя пару секунд я снова услышал сдавленный стон, он сдерживался, чтобы не кричать так громко, а я бы был не против. Еще некоторое время назад, я точно решил, что сверху буду я, хочу ощущать его, хочу ласкать его тело, хочу, чтобы он был подо мной. Не давая ему кончить, я снова поцеловал его. Затуманенный взгляд, красные от поцелуев губы, приоткрытый рот, частое дыхание, темные глаза – он был так прекрасен, я смотрел на него с нежностью. Он полностью расслабился, отдаваясь мне, прошептал, что верит мне, позволил войти в себя, до боли сжимая мои плечи. Я знал, что ему больно, но поражался тому, что он терпит. Ын Хек отвернулся, чтобы я не видел его слезы, я развернул его обратно, и поцеловал в уголки глаз. Я дал ему привыкнуть к этим ощущениям, и потихоньку начал двигаться. Медленно, размеренно, понемногу, я проходил дальше. Его побелевшие пальцы перестали сжимать плечи, наверное останутся синяки, и переместились на мою шею, притягивая к себе. Волна нежности поднялась во мне, я стиснул зубы и немного ускорил темп, всем телом прижимаясь к нему, спустя несколько минут, я наконец–то нашел ее, точку, которая должна была доставить удовольствие и ему. Он сначала вскрикнул, а потом блаженно прикрыл глаза. Теперь я не мог себя остановить, убедившись, что и ему хорошо, я наращивал темп, сбавлял его, ускорялся, а он стонал, с каждым разом все громче, обхватил ногами мою талию, прижимая к себе. Сердце бешено бьется, я целую его снова, ещё пару мгновений и я чувствую, как растворяюсь в нем. Он прогнулся, а я обессилено упал ему на грудь. Я так и лежал, восстанавливая дыхание, когда почувствовал, как его теплая ладонь легла мне на плечо, обнимая меня. - Знаешь, когда ты сказал, что влюбился, я готов был сойти с ума,– прошептал он с улыбкой. Я недоуменно посмотрел на него, немного приподнявшись: - А когда Сон Мин сказал мне, кого ты любишь, я был счастлив, пусть я понял это не сразу, пусть я долго думал насчет этого, но я и правда был счастлив,– он посмотрел на меня. В очередной раз я понял, насколько сильно я люблю его. - Я люблю тебя...– я поцеловал его, а он ответил: - Ты мне нравишься...– улыбнулся он. Я замер, не ожидал услышать от него признание, пусть не в любви, пусть только в симпатии, но я был ему не безразличен и я готов был сойти с ума. Я дождусь, когда он скажет, что любит меня, с этой мыслью я снова поцеловал его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.