ID работы: 10162673

Насс и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С того дня прошло 8 лет. Девочке пошёл уже 11 год. Люпин не мог все эти годы не рассказывать девочке, где её родители, поэтому он рассказал и показал письмо матери на 10-й день рождение Анастасии Раут-Блэк Также она узнала что она чистокровная волшебница. Её мать была из родословной Раут, это была самая сильнейшая чистокровная семья, они были недалёкими родственниками Малфоев. Узнала что её отец Сириус Блэк помещён в тюрьму Азкабан, он был лучшим другом отца Гарри Поттера- Джеймса Поттера. Затем, когда родился Гарри, Сириус стал его крёстным отцом. Настоящее время.. Насс (девочке нравилось когда её так называют) сидела в кресле около камина и читала книгу, неожиданно в окно которое находилось на кухне, врезалась сова. Сова была темного оттенка с белым оперением ,в клюве у которой было письмо желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орел, барсук и змея, а в середине -большая буква “Х”. На конверте было написано: “ Мисс А. Раут-Блэк, город Лондон, площадь Гриммо, двенадцать”. Адрес был написан изумрудно-зелёными чернилами. Марка на конверте отсутствовала. В конверте оказалось уведомление о зачислении в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, а также список необходимых к школе учебников и вещей для первокурсника.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА “ХОГВАРТС”

Директор: Альбус Дамболдор ( Кавалер ордена Мерлина I степени, великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Мисс Раут-Блэк! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе Чародейства и Волшебства “Хогвартс”. Пожалуйста ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне ваша, Минерва Макгонагалл, заместитель директора!

Когда она прочла это письмо. На кухню зашёл Люпин. В руках у Насс он увидел письмо, точно такое же как он когда то получил в детстве. Насс, подняла свои голубые глаза на крестного, он смотрел на неё таким родным взглядом и сказал “собирайся, мы идём в косой переулок” Мы шли по улицам Лондона. *от первого лица* Я шла и разглядывала улицы по которым мы шли, я решила спросить Римуса куда мы идём. -Римус, куда мы идём?- Он не смотря на меня ответил -Сейчас увидишь, Анастасия!- Римус всегда называл меня по имени, не смотря на то что, я говорила чтобы он меня так не называл. Но он всегда отвечал - “Анастасия, ты родилась в семье двух самых известных родословных, по этому, будет не очень уважительно называть тебя по сокращению твоего имени”- Я шла в своих раздумьях, как резко врезалась в спину крёстного. -Мы пришли- Сказал он и повернулся ко мне. Осмотревшись, я поняла что мы стоим на улице Чаринг-Кросс-Роуд На этой улице находился бар “Дырявый котёл” Римус зашёл туда первый, я за ним. Пока он здоровался со знакомыми, я села за столик и ждала его. Вот через минут 5 он подходит, я встала со стула и пошла за ним. Мы вышли на задний вход и встали напротив кирпичной стены Я спросила- и что дальше?- так как я не понимала Он вместо того чтобы ответить, начал считать кирпичи в стене над мусорной урной. -Три вверх...два в сторону,-бормотал он -Так, а теперь отойди, Анастасия Он трижды коснулся стены палочкой. Кирпич до которого он дотронулся, задрожал, потом задёргался, в середине у него появилась маленькая дырка, которая быстро начала расти. Через секунду перед нами была арка. За аркой начиналась мощённая булыжником извилистая улица. -Добро пожаловать в Косой переулок- произнёс Люпин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.