ID работы: 10162673

Насс и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы попали на извилистую улицу в магическом мире, мощённая булыжником. Центр волшебных товаров. Единственное место в Лондоне, где можно купить магическое животное, летающую метлу, волшебную палочку и много других волшебных вещей и магических товаров. В косом переулке также находится английское отделение магического банка “Гринготтс”- Всё это мне рассказал Римус, когда мы шли по Косому переулку. -Для начала, нам надо сходить в “Гринготтс” Мы находились перед белоснежным зданием, возвышавшимся над маленькими магазинчиками. А у отполированных до блеска бронзовых дверей в алой с золотым униформе стоял... -Да, это гоблин- спокойно сказал Люпин, когда мы поднимались по белым каменным ступеням. Когда мы подошли к главному гоблину, он посмотрел на меня и сказал... -Оу, Мисс Раут-Блэк, мы вас ждали- проговорил гоблин, и начал подходить ко мне. -Сейчас мы проведём вас к вашему хранилищу- сказал гоблин, беря с собой связку ключей Мы ехали на тележке, пока не остановились у банковской ячейки, расположена она была на самом нижнем и охраняемом уровне и принадлежащая древнему аристократическому роду Раут. Как и во всех других сейфах банка здесь тоже были наведены сильные чары: Заклятие Пылающей руки и Заклятие умножения. -В этом сейфе семейство Раут с давних лет хранили фамильные драгоценности, накопленные деньги, различные артефакты.- Всё это говорил гоблин, пока я собирала деньги в сумку. Когда мы уже вышли из банка, Люпин спросил- -Теперь решай куда пойдём дальше.- Проговорил это он, оглядываясь по сторонам. Я подумала и сказала- пошли купим всё необходимое для уроков, учебники, книги, котелки, перья и т.д- -Да, хорошо пошли.- сказал Люпин, и мы пошли. После того, как мы купили всё необходимое для уроков, мы пошли в ателье-магазин к Мадам Малкин, её магазин назывался “Мантии на все случаи жизни” Мадам Малкин, быстро подобрала мне мантии и мы расплатившись вышли из магазина. Когда мы проходили мимо магазина “Всё для квиддича”, там была очень красивая метла “Нимбус 2000”, я захотела себе эту метлу. Так как Люпин часто рассказывал что он любил, наблюдать за игрой. И потом из-за его рассказов я захотела научиться играть в квиддич. Я сказала Римусу что хочу приобрести эту метлу. Он посмотрел в сторону, куда я показывала и кивнул. Выходила я из магазина с метлой в руках и счастливая. Подходя к Лавке Олливандера, я краем глаза заметила, две рыжих макушки, но когда я повернула туда голову, там уже никого не было. Люпин сказал что подождёт меня на улице пока я буду подбирать палочку, я кивнула и зашла внутрь Внутри было пыльно и пусто, подойдя чуть дальше в помещение, я тихо спросила “есть здесь кто?” и как вдруг из ниоткуда появляется старик. Я поздоровалась- Здравствуйте!- робко сказала я -Оуу, Мисс Блэк-Раут, Добрый день!- загадочно протянул он. -Помню когда твои родители, приходили покупать у меня палочки, эх, такое ощущение что это было только вчера.- проговорил он и ушёл в глубину стеллажей с палочками. Вышел он уже с 2 палочками и проговорил- эти палочки были такие же как и у твоих родителей Я взяла в руки первую палочку и взмахнула ей - как вдруг лопнула ваза с цветами, я положила эту палочку на место -Не подходит- проговорил он, и дал мне вторую палочку Я также взмахнула ей и некоторые палочки повалились на пол. -Он взглянул в мою руку и неожиданно сказал- неужели это та палочка Я взглянула на него с неким удивлением И спросила- Какая палочка? Он быстро открыл ящичек и вынул оттуда палочку в красивой коробочке, на которой был красивый фамильный герб родословной Раут и протянул мне Я приняла это палочку в руку и она засветилась ярко-жёлтым светом. -Эта палочка была сделана из Грецкого ореха, с сердцевиной пера феникса. -Эта палочка, редко встречается у кого то, но как то раз, у самого первого из семьи Раут, была эта палочка. Она очень могущественна и её довольно сложно приучить, но я думаю, что ты с этим справишься!- сказал он и отдал мне мою палочку. Я попрощавшись вышла из магазинчика и выискивала взглядом Римуса. Но тут мне в глаза попались два одинаковых мальчика- они были как две капли воды Видимо они почувствовали чей то взгляд на себе и одновременно повернулись ко мне. Мы стояли и смотрели друг на друга на протяжение двух минут, пока перед мной кто то не встал, это оказался Люпин. Я подняла на него глаза -Ты где был?- спросила я, отходя от него и посмотрела в ту сторону где были мальчики, но их уже там не было Он повернулся в ту сторону куда я посмотрела. И сказал-Я ходил тебе за подарком.- и только тогда я обратила внимание на то, что он что то прячет за спиной. Он достал из-за спины клетку, с довольно большой совой, это сова была тёмного, даже чёрного оттенка, с белым оперением. Я сразу взяла клетку с совой и обняла крёстного. Когда мы собрались уже идти на выход из Косого переулка, я опять увидела тех рыжих близнецов, они меня тоже заметили и улыбнулись. Так и закончился день подготовки к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.