ID работы: 10162673

Насс и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Каникулы пролетели быстро, но за это время я очень хорошо сдружилась с семьёй Уизли, а особенно с Джорджем и Фредом. Прошла уже неделя, как мы вернулись в Хогвартс. Я сидела в гостиной Факультета, и ждала близнецов чтобы пойти в большой зал, на завтрак. Тут ко мне подошли Анджелина и Алисия. -Чего сидишь? Завтрак же пропустишь- сказала Алисия. -Сижу, жду Уизли, они же как всегда собираются как черепахи- сказала я, потягиваясь. - Хотя мне кажется, что черепахи быстрее будут.- вставая с кресла сказала я. Мы посмеявшись, пошли в комнату мальчиков, чтобы поторопить их. - Мы ворвались в их комнату, и увидели такую картину. Близнецы и Ли, лежали в своих кроватях и спали. СПАЛИ. Я решила действовать и рассказала девочкам свой план. Они согласились, и мы решили действовать. План заключался в том чтобы мы на них прыгнули. Так как сегодня был выходной и всё старшие курсы пошли а Хогсмид, у нас было много времени. -На счёт 3.- сказала я, и начала отсчёт. -Анджелина прыгай на Ли, Алисия прыгай на Фреда, ну а я прыгаю на Джорджа. -Хорошо- сказали они вместе. -1..2..3.. И мы вместе прыгаем на разные кровати, где от шока подскакивают мальчики. -ааааа, вы чего?- сказал Джордж, сталкивая меня с кровати, но я сопротивлялась. Алисия и Анджелина слезли с мальчиков. И в этот момент я падаю с кровати, хватаясь за руку Джорджа. В итоге мы вдвоем упали с кровати, и так получилось что Джордж придавил меня. -Аай, слезь с меня!- кричала я, пытаясь выбраться из под него. -Ну уж нет, ты на мне успела посидеть, теперь моя очередь- сказал он это, улыбаясь. - Девочки, ну хоть вы мне помогите- сказала я, делая более грустные глазки. Они подошли ко мне, и стали тянуть из под Джорджа. И у них это получилось. Я встала и отряхнулась. -Ну так не честно, тебе надо было самой выбраться- сказал Джордж, поднимаясь с пола -Если бы, я сама начала выбираться, ты бы меня уже раздавил.- сказала я, и начала смеяться. Все начали смеяться. И тут я вспоминаю, что у нас должен был быть завтрак. - Хочу сказать вам, одну важную вещь- сказала я, оглядывая всех. - Какую?- спросили близнецы. - Мы пропустили завтрак. Поэтому у кого есть идеи, чем мы можем заняться? - Что? Всысле? Как мы пропустили завтрак? - начали распрашивать мальчики. - Просто кто-то очень долго спит- сказала Алисия. - Ну.. Ладно, раз мы пропустили завтрак, то предлагаю спустится в гостиную- предложил Ли. - Собирайтесь- сказала я, и вышла из комнаты. За мной вышли девочки, и мы спустились в гостиную. Через 5 минут, спустились мальчики. - Ну и чем займёмся?- спросила я. - Предлагаю во что-нибудь поиграть!? - сказала Алисия. Все согласились. - Ну и во что будем играть?- спросила я, так как не знала, во что можно поиграть. Решили остановиться, на обычных картах. - И снова Насс выйграла, ну так не честно- сказал Джордж. - Да как ты это делаешь? - спросила у меня Анджелина. - Ну я просто очень хорошо играю в карты- ответила я. - Я уже устала играть- проговорила я, зевая. - Полностью согласна- сказала Алисия. Время уже походило к ужину. Я предложила пойти уже в большой зал, так как очень сильно хотела кушать. Все согласились, и мы пошли в зал. Там уже было достаточно народа. Я села между близнецов, а Ли, Алисия и Анджелина сели на против. Дальше так и проходили учебные дни в Хогвартсе. Мы учились, играли, также мы стали часто выигрывать в квиддиче. Я стала довольно популярна для девочки с первого курса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.