ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Друг и брат

Настройки текста
Примечания:

***

Самый обычный день, самый обычный год. Но только не для Мин Юнги. Сегодня он переезжает в новый дом к отцу, ведь папа погиб в авиакатастрофе и жить теперь не с кем. Омега ходит по станции, дожидаясь приезда поезда. — Привет, тебе помочь? — с ехидной улыбкой спросил подошедший альфа. — С чем, стесняюсь спросить? С вывозом твоего трупа? — ответил Юнги альфе. — Такой красивый и холодный… мне нравиться! Не хочешь развлечься? — играя бровями, спросил альфа. — Хочу дать тебе по твоему еблу! — сказал зло Мин. — Какие мы злые! Ну и ладно, — сказал альфа и пошёл в противоположную сторону от омеги. — Придурок. Где-то недалеко слышится сигнал поезда. И через мгновение, он уже стоит на своём месте. Из транспорта выходят люди толпой, как муравьи, выползая из муравейника. Когда все вышли, и поезд опустел, туда зашёл Юнги и медленно поплёлся до своего места. Поставил чемодан рядом с собой и сел на сиденье. Перед ним сидел омега, русые волосы с фиолетовыми прядками, белые штаны, футболка и розовый свитер. Почувствовав на себе взгляд, парень открыл глаза, и перед ним сидел альфа. Очень красив и худощав, милое личико и весь в чёрном. Он решил для себя, что должен обязательно подружится с ним. — Привет, я Чон Чонгук. А ты? — протянул руку омега для приветствия. — Привет, Мин Юнги, омега, — сказал Юнги и протянул в ответ руку. — Омега? Серьёзно? — выпучил глаза Чонгук. — Да,— сказал спокойно Мин. — Вау~, а где ты живешь? — спросил Чон. — Теперь в Сеуле,— сказал омега и грустно улыбнулся. — Правда? Я тоже. Мой папа вышел замуж три месяца назад, вот еду к ним жить. Из общежития выгнали из-за соседа, — сказал Чонгук и улыбнулся. — Еду жить к отцу, который женился три месяца назад. Папа недавно погиб, теперь буду жить с отцом,— сказал Юнги и прикрыл глаза — слышал, что там ещё ребёнок есть. — Оу… прости, я не знал. Извини, — опустил голову Гук. — Ничего страшного, — ответил Мин — хочешь яблоко? — Хочу,— обрадовался Чон. Юнги потянулся к своему рюкзаку, из заднего кармана он достал два красных яблока. Одно он протянул Чонгуку, а второе - надкусил сам. Наслаждаясь вкусом спелого плода. — Спасибо,— сказал Чонгук, надкусывая следом.

***

Все три часа, омеги разговаривали на разные темы. Обсуждая от последних новостей до того, какие альфы- козлы. Поезд подал сигнал о том, что скоро последняя станция и нужно собираться. Он постепенно и медленно останавливается. Возле дверей уже толпиться куча народу. Еле слышимый шум тормозов - поезд останавливается и двери открываются. Чонгук и Юнги, пока что, сидят на своих местах. Когда толпа рассосалась, они вышли из транспорта и пошли на выход со станции. Омеги обменялись номерами и попрощались. Юнги сел в такси и указал адрес. Водителю - бете приглянулся Юнги. Всю дорогу он пытался привлечь его внимание. Омега на это, лишь закатывал глаза. Ехали они около пятнадцати минут. Вот такси останавливается. Юнги берет свои вещи, прощается с водителем и собирается выходить. — Эй! Как зовут, красавица, — спросил бета. — Твоя смерть, — сказал Юнги и хлопнул дверью авто. Юнги подходит к входной двери и звонит в звонок. За ней послышалось топот босых ног, затем щелчок и дверь открылась. — Привет оте… Чонгук? — удивился Юнги. — Юнги? — не меньше удивился Гук. — Я наверное ошибся адресом,— сказал Юнги и развернулся, собираясь идти как его окликнули — Юнги! Ты куда? — Отец? — повернулся ошарашенный Мин. — Нет блин, статуя! Ты куда развернулся? — спросил отец. — Я подумал, что ошибся адресом, — сказал Юнги — мы с Чонгуком ехали вместе. — Правда? А почему не сказал, что приехал? Вдруг что-то бы случилось? Я бы тебя забрал,— спросил отец. — Ну я же жив, значит ничего не случилось, — улыбнулся Юнги. — Ладно, заходи, — сказал отец и открыл пошире дверь. Юнги берет в руки чемодан и заходит внутрь дома. Снимает свои кроссовки и проходит в гостиную. Чонгук бежит следом и запрыгивает на диван, хлопая ладошкой рядом. Юнги садится на диван и поправляет свои волосы. — Я в шоке! Я не знал, что тот омега ты! — улыбался Чонгук. — Я тоже в шоке,— ответил Мин — не думал, что это окажешься ты. — Теперь у меня есть брат и друг! Я так рад! Мой первый друг! — радовался Чонгук. — Первый? — удивился Юнги. — Ну да,— глупо улыбнулся омега — у меня нет друзей, ты первый. — Понятно, а где я буду спать? — спросил Юнги. — В моей комнате! Вчера привезли вторую кровать, — сказал Чонгук — пошли! Гук забрал чемодан Юнги и побежал наверх. Не смотря на то что Чон на вид хрупкий, он очень сильный. Видели бы вы как он подхватил чемодан и рванул на верх. Юнги же и снаружи не хрупкий, и сильный внутри, не смотря на низкий рост. Бледная кожа и алые губы, зелено-голубые глаза и идеальный ровный носик. Эта омега, с виду похожая на альфу, сейчас улыбается и идёт за новоиспечённым братом. Комната, в которую зашёл Юнги, сделана в темно-красных тонах. Его кровать сделана в  чёрно-зелёных тонах. Кровать Чонгука в таких же тонах, как и кровать Мина. Поставив чемодан к кровати брата, Чонгук лёг на свою. — Располагайся, будь как дома, — сказал Чонгук и повернулся к окну. — Спасибо, может сходишь со мной в мою школу, я документы отдам ? — спросил Юнги. — Да, конечно! Переодевайся! Чонгук встал с кровати и подошёл к шкафу. Достал от туда огромное зеленое худи и чёрные джинсы. Переоделся и спустился вниз. Юнги надел сверху толстовку, взял документы и спустился за братом. В гостиной, на диване, сидел отец и какой-то омега. — Здравствуйте,— сказал Юнги. — Привет, давай на ты. Я СокДжин, а ты Юнги? — спросил омега. — Да, — ответил Мин. — Я папа Чонгука,— сказал Джин. — Приятно познакомится. Мы с Чонгуком пойдём погуляем, — сказал Юнги и пошёл одевать кроссовки. — И мне. Только аккуратнее! — сказал Ким (Чон). — Хорошо, пока. Юнги вышел вместе с Чонгуком на улицу. Гук закрыл дверь, и они медленно пошли до школы. Пиная камни под ногами и смотря на зеленеющую травку, они дошли до здания. Зайдя в школу, парни направились в кабинет директора. — Директор Чон? Можно? — спросил Чонгук, приоткрывая дверь. — Чонгук? Да, заходи, — сказал директор. — Здравствуйте мистер Чон, это мой брат - Мин Юнги. Он пришёл подать документы, — сказал Чонгук и посмотрел на Юнги. — Да, здравствуйте, — сказал Юнги и улыбнулся. — Здравствуй Юнги. Ну давай, — сказал директор, протягивая руки. — Вот,— сказал Юнги и положил бумаги на стол. — Мин Юнги значит… хорошо. Через неделю ваш первый учебный день, завтра приходите за учебниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.