ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Поехать в Тэгу и узнать правду

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня первый день в новой школе. Чонгук бегает по всей комнате, ища самую лучшую одежду. Топот ног слышен по всему дому. Родители уже не спят: Джин готовит завтрак, Джун читал новости в твиттер, Чонгук все ещё ищет вещи. Только один Юнги все ещё спит, сопя в подушку и пуская слюни. — Чонгук~и, где Юнги? — спросил Джин. — Не знаю, пап, я сейчас, — сказал Чонгук и побежал в комнату. Распахивая дверь, крикнул — ЮНГИ!!! — А? Что? Я не сплю, — сказал сонный Юнги, поднимая мордашку с мягкой подушки. — Собирайся в школу, сегодня твой первый день! — улыбнулся Чонгук и прыгнул на кровать брата, обнимая его всеми конечностями. — Господи, слезь с меня! Сейчас встаю,— сказал Юнги и встал с кровати, спихнув с себя тушку брата. Чонгук посмеялся и убежал вниз на кухню. Юнги предпочёл свой старый стиль, это чёрная футболка, чёрные джинсы, чёрная кожанка. Одевшись, старший спустился вниз и там стоял просто прекрасный запах яичницы с утренним кофе. Омега сел за стол рядом с Чонгуком и начал свою трапезу. Ну точнее он выпил только кофе, а есть… он особо не голоден. Взяв рюкзак и Чонгука под руку, они пошли в школу. Идя по тропинке, освещённой солнечным, тёплым светом, Чонгук рассказывал что-то очень интересное и полезное, но Юнги был погружён в свои мысли. Вышел он из головы только когда кто-то тряс его за плечи. — Хён! Ты слышишь меня? Юнги-Хён! — говорил Чонгук. — А, что? — ответил Юнги, услышав младшего. — Мы пришли,— сказал Гук и показал на высокое четырёхэтажное здание, окрашенное в бело-темные цвета. — Понятно,— сказал Юнги и пошёл вперёд за братом. Проходя по внутреннему двору здания, на Юнги как-то жадно и влюблённо смотрели. Это сильно напрягало, игнорировать это было очень трудно, но Мин смог. Войдя в здание, он пошёл в кабинет директора, а Чонгук пошёл в класс. Постучавшись и зайдя, Юнги встал напротив. — Здравствуйте, в каком я классе? — спросил Юнги, смотря то на стол, то на директора. — Здравствуй, Юнги ты в 10А, прямо и налево, — сказал директор и передал бумаги Мину. — Директор, можно одну просьбу? — спросил Юнги, смотря волнующим взглядом, который пробирал до мурашек кончиков пальцев. — Да, конечно,— сказал директор, смотря милым взглядом на омегу, который мял пальцы, не зная как сказать об этом. — Вы наверное уже знаете почему я приехал и перевёлся. Но, вы можете не говорить всем почему, хорошо? Я буду очень благодарен, — сказал Юнги и поднял голову, умоляюще смотря на директора. — Хорошо, можешь идти. Если что, то спрашивай. Юнги поблагодарил директора и вышел за пределы кабинета. Лениво направляясь в свой класс, мимо него прошёл альфа. Он был как ожившая скульптура. Такой идеальный- с белоснежной кожей. Бежевое пальто, темные штаны с расширением внизу и белые кеды. Он шёл с поднятой головой, не обращая внимания ни на кого. Но вот только его взгляд, на секунду пал на Юнги. Но сразу перевёл его вперёд. — Пфф… индюк надутый, — сказал тихо Мин и пошёл дальше в класс.

***

Что может случиться лучше, чем заблудиться в новой школе? Заблудился, опоздал на урок, накричали за то, что ходит по мокрому полу. И вот только через двадцать минут, омега нашел класс. Постучался и открыл дверь. — Извините, можно войти? — спросил Юнги. — А вы кто, молодой человек? — спросил учитель, — я вас раньше не видел. — Я новенький, немного заблудился в новой школе,— сказал Мин и зашёл на порог класса. — Точно, мне говорили что должен прийти новенький. Проходи и садись на свободное место, — сказал учитель и продолжил что-то рассказывать. Юнги оглядел быстро класс и увидел на задней парте Чонгука. Как раз место рядом с ним, было свободно. Мин сел рядом, а Чонгук только его заметил. — Юнги~я! Ты со мной учишься? — спросил радостно Гук. — Получается, да, — сказал Юнги и достал тетрадь. — Круто! Пошли после урока в столовую? — спросил Чонгук, смотря сначала на учителя, потом на брата. — Окей, только я есть не буду, — сказал Мин и начал что-то записывать. Для Юнги корейский прошёл очень быстро. Чонгук же вообще не слушал учителя, целый урок бурно что-то говорил брату и, время от времени, смеялся со своих же шуток. Сразу после урока, Гук потащил Юнги в столовую. Омега набрал все, что любил покушать и пошёл за последний стол. Юнги же, взял только воды. Приземлившись на скамейку, Чонгук начал уплетать все, что он купил, а Юнги спокойно пил воду, дожидаясь брата. На них все смотрели как-то с завистью, что ли. Чон взял листик салата и немного риса в палочки и протянул их брату. — Открой рот,— сказал Чонгук, держа еду перед собой. — Я не хочу, ешь сам, — сказал Юнги и отпил воды. — Ну пожалуйста! Ради меня, — сказал Чонгук и надул мило губы. — Хорошо. Юнги открыл рот и сразу в рот попала еда. Чон улыбнулся и продолжил уплетать вкуснятину за обе щёки. Закончив трапезу, Чонгук отнёс поднос и купил ещё сока. Взял за руку Мина и пошёл в класс. По дороге в кабинет, Чонгука приспичило в туалет. Он зашёл в него, а Юнги остался ждать снаружи у стенки. Спустя буквально секунду, к нему подошёл омега. — Привет, а как тебя зовут? — спросил он. — Юнги,— сказал холодно Мин и продолжил залипать в телефоне. — Красивое имя. Я Минхо, давай сходим на свидание? — спросил Минхо. — Нет,— ответил коротко Мин. — Ну я же вижу, что тебе с этим Чонгуком-тихоней не комфортно, — сказал Минхо — я буду получше. Тут из уборной вышел Чонгук. Он увидел как к его брату омеге, клеится ОМЕГА. Он быстро подошёл к ним, дабы прервать нетрадиционность брата. — Эй! Убери руки от него, — сказал Чонгук и сбросил руки с плеча Юнги. — А то что? — улыбнулся Минхо. — В ебальник получишь, — сказал Юнги и потащил Чонгука в кабинет обществознания. Как только они зашли в кабинет, сразу же сели за последнюю парту. Долго длилось молчание, перекрываемое криками и визгами со стороны омег, когда их лапали альфы. Но все же Юнги первый решил заговорить. — Как в тебя столько влезает? — спросил Юнги, смотря на брата. — Что? — удивился Чонгук, переведя взгляд на брата. — Ты ведь только утром ел, и потом через час в столовой ты сожрал очень много! Как в тебя столько влезло? — спросил Юнги, прищурив глаза. — А это,— засмеялся Чонгук — я люблю много кушать. Это моё хобби! — Хобби? — улыбнулся Юнги — серьёзно? — Да, а что? — улыбнулся Чонгук. — Ничего, просто спросил, — сказал Юнги — а у вас все такие? — Какие? — удивлённо смотрел на брата Чон. — Омеги, которые липнут к… омегам, — пытался не заржать Юнги. — Ну… ты с виду на альфу похож. В поезде, когда мы познакомились, я тоже тебя за альфу принял,— сказал Чонгук и достал из кармана рюкзака шоколад. — Серьёзно? Я не знал, — сказал ошарашенно Мин. — Хочешь? — протянул шоколадку брату. — Нет, спасибо.

***

Оставшиеся уроки прошли более-менее нормально. К Юнги подходили омеги, но Мин говорил, что он - омега, те уходили со стыдом на лице. Теперь уже вся школа знала, что брутальный и холодный Мин Юнги, который улыбается рядом с братом - омега. После школы, парни пошли домой. Зайдя в него, Чонгук побежал наверх, а Юнги незаметно смылся. Он ходил по улицам, наслаждаясь прохладой весеннего дня. Весна — удивительное время года. Период, когда холод накрывает тепло. Холодный ветерок перемешивается с тёплым климатом. Когда градусы растут и становится все теплее. Тёплое солнце и зеленеющая трава, цветущие деревья и голубое небо, иногда перекрывающее белые облака. И люди, которые идут куда-то по своим делам, спешат и не замечают такую красоту. Им все равно, им плевать. Спешат, чтобы удовлетворить свои потребности, а время идёт. Так прекрасно и хорошо было бы Юнги, если бы не этот парень, который врезался в него и даже не извинился. Черт! Настроение испорчено. Юнги плетётся в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Он заходит в него и идёт к кассе. Делает заказ на стакан апельсинового сока, получает чек и идёт за столик. Садится за самый дальний столик к окну, куда падает солнце и становится тепло. Спустя десять минут омеге приносят заказ. Он через трубочку пьёт вкусный, кисло-сладкий, любимый напиток. В кафе заходят двое альф. Один заказывает мятный напиток, другой - карамельный. Они садятся за столик у окна, расположенный в противоположном направлении от Юнги. Начинают что-то обсуждать и один из них случайно переводит взгляд на парня с апельсиновым соком. Потом взгляд падает на его шею и губы. Затем глаза и тело. — Хочу, — все, что смог произнести альфа, неотрывная глаз от парня. — Что? — непонимающе спрашивает друг. — Ты посмотри какой красивый, — сказал альфа, все ещё пялясь на губы, которые так сексуально затягивают напиток. — Чимин, ты больной? Отвернись от него! — сказал друг. — Ну Тэхен! Ну ты посмотри какой он идеальный, я похоже потек как жалкая омега,— заныл альфа. — Слушай… ты течёшь по альфе! Но, я его где-то уже видел,— задумался Тэхен. — Что? Ты уже брал его? — рассердился Чимин. — Нет! Я бы запомнил,— закатил глаза Ким. — Он прекрасен… О нет! Он уходит,— сказал Чимин, смотря уходящему в след прекрасному парню. — Я думаю, он ещё придет сюда, — успокоил его Ким. — Надеюсь.

***

Юнги вышел из кафе и направился к дому. Проходя через парк, он на немного присел отдохнуть. Время близилось к часу ночи. Идя по темной улице, Юнги смотрел то на небо, то под ноги. Дойдя уже до дома, он открыл дверь. Не успел зайти, как на него налетели. — О боже, Юнги! Ты жив,— обнял Джин пасынка и плакал. — Что? Я должен быть мертв? — удивился Юнги — Джин, почему ты плачешь? Что случилось? — Юнги? Оо, слава богу жив — сказал НамДжун и обнял сына. — Да что тут происходит? — удивлялся Юнги. — Юнги! Почему ты не сказал что уйдёшь? — прибежал заплаканный Чонгук, — я думал ты идёшь за мной! — Что? О чем вы? — спросил Мин. — Мы думали ты пропал! Ты ушёл ничего не сказав! — отстранился Джин и Джун. — Но ведь все хорошо? — сказал Юнги и улыбнулся. К нему подбежал Чонгук и крепко обнял брата. — Придурок! Как ты мог! — начал плакать Чонгук и бить маленькой ручкой по телу брата. — Не плачь, пожалуйста! Я больше не буду, слышишь? Не плачь,— обнял Юнги Гука и прижал к себе. — Я так испугался! — все ещё плакал Чонгук. — Ну все, не плач. Так как Чонгук много плакал, он лёг на одной кровати с братом и они заснули в обнимку. Утром у Чонгука немного опухло лицо от долгих слез и истерик. Джин не отличался от сына, тоже весь опухший. Сейчас Юнги понимает, что каким-то людям, с которыми он знаком от силы недели две, он был дороже чем собственному папе. Ведь папа все время пропадал на работе, не уделял сыну времени и даже не звонил. Единственное что он делал, это давал денег. А эти люди очень волновались из-за того, что какой-то парень, которого они почти и не знают, ушёл ничего не сказав. Похоже он попал в любящую семью. Теперь он уже может назвать это — семьей. Позавтракав, Юнги извинился за вчерашнее, и они с Чонгуком ушли в школу. Дорога проходила в напряженном молчании. — Чонгук, прости пожалуйста. Я больше не буду,— сказал Юнги, посмотрев на брата. Тот лишь промолчал. Дойдя до школы и зайдя в неё, они пошли в кабинет биологии. Перед кабинетом, Юнги попытался ещё раз извиниться. — Ну Чонгук~и, прости пожалуйста! — сказал Мин. — Ты придурок! Боже, как я тебя ненавижу! Я проплакал чертов день из-за тебя! А ты просишь прощения? Не подходи ко мне! — крикнул почти на всю школу Чонгук. Все, кто ещё не был в курсе, что Юнги - омега, были в шоке. Как альфа, может сделать так, что бы омега из-за него плакал. — Ну Гук~и! Ну пожалуйста! — встал на колени Юнги. — Нет! Не подходи ко мне! Как ты… — не успел договорить Чонгук, как Юнги обнял его очень сильно. Чон пытался выбраться из крепких объятий, но не получалось — а если бы тебя изнасиловали и убили? Чтобы я делал без тебя? — уже тихо сказал Гук. — Все ведь хорошо… — начал успокаивать Юнги, Чонгука. — Ненавижу тебя! — сказал Чонгук. — В знак извинения, я свожу тебя в кафе? — улыбнулся Мин. — Блин, ты знаешь мои слабости! Так не честно! — улыбнулся Чонгук. — Я такой.

***

Чимин заходит в школу вместе с Тэхеном и идут по длинному коридору. Они проходят мимо кабинета биологии и Чимин видит, как вчерашний парень, обнимает тихоню школы. Он стоит в шоке, и решил спросить кто этот парень. — А кто он? — спросил Чимин у какого-то омеги. — Это Мин Юнги - омега и брат того парня, которого он обнимает,— ответил он и повернулся посмотреть, кто спрашивает — Чимин? — Да? — посмотрел на омегу Пак. — Ты что-то от него хочешь? — спросил омега, пристрельно смотря на альфу. — А это уже секрет, — улыбнулся Пак и пальцем коснулся носика омеги. — Если это так, то у тебя не получится. Он улыбается только брату, ходит весь холодный. За Чонгука можно и без конечностей остаться, — сказал омега и посмотрел на братьев. — Это мы ещё посмотрим. Чимин пошёл в свой класс с Тэхеном. Он рассказал ему, что вчерашний парень - это омега. Ким очень удивился, ведь тот был похож на альфу, но принял этот факт. Дойдя до кабинета, они сели на свои места. После урока, они решили, что хотят есть. Поэтому они направились в столовую, чтобы немного перекусить. Зайдя в неё, Чимин сразу увидел Юнги. Он пил воду и улыбался, смотря на брата, который хомячит все, что есть у него на тарелке. Его улыбка обворожительна и глаза такие красивые. А вот Тэхен же перевёл свой взгляд на Чонгука, который мило кушал свою еду. Эти набитые щечки и кроличья улыбка. Эти глубокие карие глаза, такие прекрасные. Ким подумал, что сошёл с ума, ведь они с другом уже минут пять пялятся на каких-то омег. Он дернул Чимина и они пошли к закускам. Заплатив за еду, они сами того не понимая, пошли к их столику. — Можно сесть с вами, — улыбнулся Чимин, смотря в глаза Юнги. — Садитесь, мы уже уходим,— сказал Юнги и перестал улыбаться. Взял Чонгука и они пошли к выходу из столовой. — Черт! — сказали они одновременно. — Ну и что нам делать? — спросил Тэхен. — Заполучать! — Как ты себе это представляешь? — посмотрел Тэхен на друга. — У меня есть хороший план! — сказал Чимин и приблизился к уху друга, рассказывая свою идею. — Это отличная идея!

***

Сразу после уроков, омеги направились домой. Чонгук сразу взял за руку Юнги и держал её очень крепко. Юнги лишь улыбался такому поведению. Открыв дверь, Чонгук затолкнул Юнги первым, а потом зашёл следом. — Чонгук, жди тут. Сейчас пойдём в кафе, — сказал Юнги и быстро побежал на второй этаж. Он взял немного денег из копилки и побежал вниз. Обув кроссовки, они вышли из дома и пошли в то кафе, где вчера был Юнги. Они шли по улицам, Чонгук что-то рассказывал, а Юнги его послушно слушал и смеялся. Зайдя в кафе, они направились к кассе. Заказав воду и много всего того, что попросил Чонгук, они сели за столик, где сидел Юнги. Через минут десять, заказ принесли, и Чонгук принялся кушать. — Вкусно? — спросил Юнги. — Отень, — сказал Гук с забитым ртом. — Ну и хорошо. Теперь ты меня простил? — улыбнулся Юнги. — Купиф Фоколадный фок, профу, — говорил Чонгук, запихивая в рот очередной кусочек говядины. — Хорошо, я сейчас. Юнги встал и пошёл к кассе, чтобы заказать шоколадный коктейль и апельсиновый сок. Оплатив его и коктейль, старший пошёл за стол к брату. Он сел напротив и поставил его коктейль рядом с ним.

***

Чимин решил зайти в кафе за любимым мятным напитком. Тэхена же взял за компанию, одному скучно. Зайдя туда, они даже не ждали увидеть омежек. Один из них, который понравился Чимину, сел за стол и пододвинул шоколадный коктейль брату, а сам начал пить апельсиновый. — Тэхен, смотри. Он пьёт апельсиновый, — сказал Чимин. — Ага, а его брат- шоколадный, — напрягся Тэхен. — Может сядем рядом с ними, незаметно? — спросил Чимин. — Давай, — сказал Тэхен, подходя к кассе — карамельный и мятный. Заплатив за напитки, они незаметно сели за соседний столик от омег. Начали пить и слушать о чем они говорят. — Знаешь Хён, я все ещё тебя ненавижу! — сказал Чонгук, засовывая себе в рот очередной кусок говядины. — Ну я же извинился и купил еду,— удивлённо произнёс Юнги. — Мои пролитые из-за тебя слёзы, не стоят десять тысяч вон,— сказал Чонгук, пережёвывая вкусное мясо. — Ну я же вернулся и со мной все хорошо! — сказала Мин. — Ну почему ты не зашёл следом за мной, а ушёл? Ты знаешь сколько папа и я плакали и истерили? Отец нас кое как успокоил! — сказал Чон и отпил немного коктейля. — Слушай, я должен через пару дней уехать. Только не говори никому, хорошо? — спросил Мин. — Куда? — заволновался Чонгук. — На кладбище, в Тэгу,— сказал Юнги и опустил голову. — Ты к нему? — спросил грустно Чонгук. — Да, он умер совсем недавно. Скоро годовщина и я должен съездить, ты ведь не скажешь? — посмотрел Юнги на брата с надеждой. — Хорошо, только я еду с тобой! А то не дай бог, тебя в таком состоянии кто-то изнасилует,— сказал Чонгук и улыбнулся. — Я любил его, а он… — недоговорил Юнги. — Я понимаю тебя хён, у меня также было, — сказал Чонгук и засунул в рот очередной кусок мяса — но только он не умирал. Он в Тэгу живет, съездить надо, может увижу его. — Хорошо, завтра утром в 5. Сейчас альфы в шоке. Кто умер? Кто кого любил? Куда едут? О чем они вообще? И какие слёзы? Столько вопросов крутилось в голове альф. Они приняли решение, поехать за ними в город Тэгу и узнать всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.