ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ты мне симпатичен, но с одним условием!

Настройки текста
— С кем? — спросил удивленно Чонгук. — С Паком, — сказал Юнги и схватился за голову — айщ! Ну почему он такой назойливый? — Чимин? Мне кажется, что он - милашка! Добрый такой и… — не успел договорить омега, как кто-то позвонил в дверь. Чонгук побежал открывать дверь. На пороге стояла какая-то фифа, сто процентов омега. Она стояла и рассматривала Чонгука, с неким подозрением. — Что он в тебе нашёл? — сказал парень. — Что? О чем ты? — спросил непонимающе Чонгук. — Как ТЫ, мог понравится Чимину? Смазливое личико? Ха, смешно, — сказал он и усмехнулся. — Чимину.? А, вы к Юнги-хёну? Я - его младший брат, Чон Чонгук, — сказал Чон и крикнул брату — Юнги~я, к тебе пришли! Юнги нехотя поднялся со стула и пошёл к входной двери. Сонный Мин, хочет разорвать человека, который потревожил беседу с братом. Он подошёл к двери, зевнул и непонимающе посмотрел на парня. — Ты кто? — спросил грубо Юнги. — Это ты, Юнги? Хахаха, вот это да! Я уведу у тебя Чимина, он никогда не будет твоим! — усмехнулся омега. — Да забирай, блять, со всеми потрохами его, он мне нахуй не нужен! А теперь проваливай, дверь открыта, чтобы ты вышел! — сказал холодно Юнги. Он вытолкнул омегу за пределы дома и закрыл дверь — ЧЕРТОВ ПАК ЧИМИН! ЗАЕБАЛ! Юнги ушёл злой в комнату. Он надел первое, что попалось под руку, а именно чёрную толстовку и чёрные джинсы, накинул сверху портфель и вышел из комнаты.

***

Заходя в школу, первым делом хотелось провалится под землю. Все на него так яростно смотрят и пожирают взглядом. Сразу после первого урока, не выдержав сверления взглядом, Юнги подошёл к одной омеге. — Ну и что ты пялишься? — спросил зло Юнги. — Да так, думаю, за сколько ты продался Чимину?! — усмехнулся он. — Не смотри больше на меня, — сказал холодно Мин и собирался уйти, как его остановили слова. — Продажная шлюха-Мин Юнги, — ухмыльнулся омега и закинул ногу на ногу. — Кто- я? — спросил злой Юнги. — Юн, не нужно… — дернул рукав кофты Юнги, Чонгук. — Шлю… — не успел договорить омега, как его прижали к стене, держа за горло. — Повтори! ПОВТОРИ, ТВАРЬ! КТО - Я? КТО! КТО! КТО! — кричал Мин. — О.отпу…сти… кххкхк… — задыхался омега. — Нет! — Юнги замахнулся и хотел ударить, но…

***

Чимин заходит в школу как король. Одетый в дорогие вещи, украшения. На него налетает много омег, которые уже хотят этого альфу. Они липнут к нему, альфу это бесит. — У меня уже есть парень, отойдите! — сказал громко Чимин, все сразу замолчали. — К…кто он? — спросил один робкий омега. — Мин Юнги, он мой парень, — улыбнулся Чимин и пошёл дальше мимо толпы.

Спустя один урок

Чимин и Тэхен идут по коридору и беседуют. Паку захотелось посмотреть на своего парня. Они идут к классу Мина и Чона. Подходя к кабинету, Чимин слышит удаленное. — Повтори! ПОВТОРИ ТВАРЬ! КТО Я? КТО! КТО! КТО! Этот голос, альфа узнает из тысячи, из миллиона. Это Юнги. Его Юнги. Он ускоряет шаг, который переходит на бег. Забегая в класс к Юнги, он подбегает к омеге и перехватывает его руку. Он быстро, сильно, обнимает и прижимает к себе Мина. Именно эти объятия, были самыми тёплыми в жизни Юнги. Сначала, омега не понял что произошло. Он хотел ударить обидчика, но его остановили. — Не делай этого, — прошептал Чимин, обжигая мочку уха своим горячим дыханием. Юнги хлопает глазами в непонимании. Его первый раз остановили, он поддался. Только сейчас омега почувствовал несильный запах апельсина. Он дурманил голову, ноги подкашивались, последние нервные клетки танцевали лезгинку. — Этот запах… апельсин… — прошептал тихо Юнги. — Мятный малыш, — сказал тихо альфа и чмокнул Мина в шею. Мурашки пробежали по телу, легкий холодок прошёлся по спине хрупкого омеги. Именно хрупкого. Сейчас, Юнги себя чувствует маленькой омежкой, которую зажали в медвежьих объятиях и подарили всю любовь. Юнги вырывается из рук Чимина и несётся в туалет для омег. Чонгук несётся за ним, сбивая всех на своём пути. Сейчас ему важно только состояние брата. Он успевает забежать за Юнги, перед тем как захлопнулась дверь. — Юнги… — сказал тихо Чонгук. — Ч.чонгук… он…он… он мой истинный… ЧОНГУК! — крикнул омега, и по щеке пробежала слеза — я… я… почувствовал его запах… — Юн~и, не плач, — сказал лаского Чонгук и присел к сидящему брату. — Я… я ведь не шлюха.? — сказал Юнги и повернул лицо на брата. — Нет, Юни, ты самый лучший брат! Ты самый красивый омега и вообще, у тебя уже есть я! Я всегда тебя поддержу — улыбнулся Чонгук, обнимая брата. — Спасибо, Чонгук~и.

***

Чимин стоит в ступоре. Юнги убежал, он видел слезу омеги. Альфа хотел рвануть за ним, но Тэхен его остановил. Друг показал на кашлявшую омегу, которую зажимал Юнги. — Ты! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОСКОРБИТЬ МОЮ ОМЕГУ! МОЕ СЧАСТЬЕ И ЗОЛОТЦЕ! Ты… ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА! — крикнул Чимин. Все в кабинете очень испугались и удивились. Сейчас стало понятно, что, похоже, Чимин и правда любит Юнги, но… любит ли альфу сам Юнги? Чимин уже давно осознал, что очень сильно любит Юнги и жить без него не может. Хочет вдыхать его мятный запах, чувствовать его тепло, обнимать его днями и часами на пролет, целовать, где хочется, засыпать и просыпаться с ним на одной кровати, слышать своё имя во время секса. Все, что связанно с моментами жизни, он хочет провести с Юнги. Хочет почувствовать любовь с его стороны. Почувствовать взаимность впервые за семнадцать лет. Пока альфа думал, в кабинет зашли Юнги и Чонгук. Чон прошёл дальше в кабинет, садясь за свою парту, а Юнги остановился около Чимина. — Поговорим? — спросил хрипло омега. — Да. Они вышли из кабинета и пошли на задний двор школы. Останавливаясь около здания, Юнги начал разговор первым. — Чимин, ты… любишь меня? — спросил Юнги безэмоционально. — Да, Юн, я люблю тебя, — сказал твёрдо альфа. — Чим, ты это… мне симпатичен, но дай мне, пожалуйста, время, я попытаюсь не разочаровать тебя и ответить взаимностью, а пока можно продолжить наши отношения на месяц, — сказал Юнги и приподнял уголки губ, представляя улыбку. — Я рад… — улыбнулся Чимин — но с одним условием! — С каким? — спросил Мин. — Обнимашки и поцелуйчики – без ограничений! — сказал Чимин. — Ох… окей! — закатил глаза Юнги и искренне улыбнулся, показывая свои десна. И вот именно сейчас Чимин счастлив, упустить этот момент он просто не может. Он впивается в желанные губы, сминая их по очереди и посасывая каждую из них. От неожиданности, Юнги приоткрыл рот, чем Чим и воспользовался. Он проник языком в рот омеги и начал изучать детально, проходясь языком по нёбу и ровному ряду зубов. Встретившись, их языки, слились в танце, кружась под неопределенную музыку. Но ведь в твоё счастье всегда влезет нежеланный человек, который испортит все! — Ч…Чимин? — что-то упало, разбиваясь об асфальт. — Минхо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.