ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Я сын Корейской мафии, Пак Минги!

Настройки текста
Примечания:
— Стой. Нужно поговорить, — сказал НамДжун. — Да? Господин Мин? — спросил Чимин. — Господин Ким, — поправил его Ким. — Господин Ким, вы что-то хотели? — спросил Пак. — Пошли. Ким и Пак направились на второй этаж, прямо в кабинет Джуна. Альфа открыл кабинет, входя и пропуская следом Чимина. НамДжун налил в бокал немного виски и сел на коричневый диванчик. Положил ногу на ногу и посмотрел на Пака. — Присаживайся. Чимин, сглотнув, подошёл к дивану, на котором сидел Ким. Он сел в кресло напротив дивана и посмотрел на Джуна. Тот смотрел напролом, зло вглядываясь в глаза напротив. НамДжун готов был убить этого человека из-за того, что этот альфа заставил плакать его сына. Он шумно вздохнул и перевёл взгляд в окно. — Что произошло вчера? — спросил наконец Джун. — О чем вы? — недоумевал Пак. — Парень, не зли меня! Почему мой сын пришёл ночью весь в слезах, так ещё и нетрезвый, он бился в истерике из-за тебя! Я спрашиваю, что вчера произошло! — крикнул Ким и швырнул в стену бокал виски. — Я…я придурок.я.конченый придурок, — говорил альфа. — Что вчера произошло! — настаивал Ким. — Я захотел вызвать у него ревность, — опустил голову Чимин — проверить, правда ли он любит меня. — Все ясно с тобой, — вздохнул Ким — Ладно… Ещё раз я узнаю или увижу, что мой сын плачет, особенно из-за тебя, я убью тебя! Понятно? — Да, извините пожалуйста, простите, — говорил Пак и кланялся, в знак извинения. — Можешь идти, — встал с диванчика Ким и подошёл к своему столу. — Да, извините, до свидания, — сказал Чимин и вышел за дверь. Альфа спустился вниз по лестнице и пошёл на выход. Он нацепил кроссовки и вышел из дома. Пак сел в свою машину и поехал к себе домой.

***

Чимин подъехал к большой высотке. Он оставил машину на парковке и пошёл внутрь здания. Зайдя в высотку, он поздоровался с альфами и омегами на ресепшене и пошёл к лифту. Пак поднялся на самый верхний этаж. Он вышел из лифта и подошёл к единственной двери на 28 этаже, вставил ключ и с легкостью открыл дверь. Зайдя в квартиру, альфа направился на кухню. Налив себе немного воды, он выпил все до последней капли. Разогрев себе вчерашней еды, он ушёл, в душ. Примерно через 30 минут, у Чимина зазвонил телефон. — Да? — поднёс к уху телефон Пак, приняв вызов незнакомого номера. — А твой омега красивый… — сказал грубоватый голос, говоривший очень уверенно. — Что? — не понял Чимин. — Юнги, говорю, красивый. Так сладко спит, — по голосу было понятно, что оппонент усмехнулся. — Кто ты? — спросил прямо альфа. — Это не важно, главное, что я не за что не отдам тебя этому…даже слов нет, он такой противный, — сказал, похоже, омега. — Не трогай его! — крикнул Пак. — И что же ты мне сделаешь? — начал смеяться омега в телефон. — Я убью тебя, — оскалился Чимин. — То, что твой отец-мафия, это меня не остановит. Я ведь могу рассказать, что ты сын Пак Минги, — сказал омега. — Мне все равно, только попробуй тронуть Юнги, — рычал Пак. — Ой, как страшно, — наигранно напугался омега. — Ха, и что же ты хочешь? — спросил Чимин. — Хочу стать твоей парой, — сказал омега. — Парой? Хорошо, приезжай к высоткам в центре, самое большое здание, последний этаж, — сказал Пак и отключился — сейчас мы посмотрим, кто такой смелый. Чимин одел чёрную пижаму и поставил чайник. Заварив себе мятный чай, он начал ждать. Спустя 20 минут, звонок в дверь. Альфа встал со стула и пошёл к двери. Он открыл дверь и перед ним стоял… — Минхо? — удивился Пак. — Да, — улыбнулся омега. — Хахахахаха, проходи, — заржал альфа, от предстоящей участи. Омега зашёл в квартиру и удивился. Все было в персиково-черных тонах и это прекрасно сочеталось. Минхо прошёл к гостиную и сел на чёрный диван. — Наша квартира такая красивая, — мечтательно произнёс омега. — Моя, — сказал Чимин. — Что? — не понял Минхо. — Не наша, а Моя, — улыбнулся Пак — а теперь разговор. — Да, — сделав серьезное лицо, сказал Минхо. — Ты думал, что я буду твоей парой и брошу истинного? — спросил Пак. — Да, потому что я люблю тебя, — улыбнулся омега. — А ты не думал, что едешь домой к альфе. Осознанно, я тебя не принуждал. Я могу тебя прямо здесь оттрахать и выкинуть. И мне ничего не будет, я сын Корейской мафии - Пак Минги, — ухмыльнулся Чимин. — Ты мне ничего не сделаешь, — сказал обеспокоено Минхо. — Уверен? — сказал Чимин и начал подходить вплотную. -… — Надеюсь, ты не девственник, а то будет очень больно, — процедил альфа. — Нет, я не девственник, — сказал более уверенно омега. — Аа, тогда нет, — отошёл от омеги Пак. — Что? — удивился Минхо. — Я люблю девственников. Юнги-девственник, поэтому ты мне противен. Я не буду твоей парой, — произнёс альфа и пошёл на кухню за чаем. — Я убью твою омегу, если не будешь со мной, — процедил сквозь зубы омега. — Давай, попробуй. Если хочешь, чтобы тебя отымели больше 10 здоровых мужиков, то можешь убивать, — спокойно отпил чай омега. — Мне все равно, если - не мой, значит - ничей! — крикнул Минхо. — Удачи, пока! — помахал рукой альфа. Разъярённый омега вышел, хлопнув дверь. Альфа усмехнулся и достал из кармана телефон и выключил запись диктофона. — Есть! Чимин набрал смс Тэхену и рассказал о случившемся. Ким ничего не ответив, приехал через 10 минут. Они прослушали запись ещё раз. -Чимин, да ты гений, — восхищенно произнёс Тэ — я бы и не сообразил. — Ха, спасибо, — улыбнулся Пак. — А что ты собираешься делать с записью? — спросил Ким. — Для начала, нужно съездить к отцу и обсудить все с ним, — сказал Чимин — я пойду переоденусь, а ты чай сделай себе. Чимин ушёл переодеваться. Оделся он, как говорил всегда отец: чёрные джинсы, белая рубашка, свитшот сверху и джинсовку. Чёрные или белые кеды, были на его выбор. Альфа взял свой ноутбук и вышел из комнаты. На кухне стоял Тэхен с кружкой чая. Пак махнул ему головой в сторону выхода, разворачиваясь и идя за забытой маской.

***

Парни сели в машину и поехали к отцу Чимина. Дорога составила примерно 20-30 минут. По приезду на место, машина остановилась около огромного здания, высотой почти 100 метров. Пак одел маску вместе с Тэхеном, они пошли прямо в здание. Проигнорировав всех, они направились к лифту. Цыфра 31 и лифт на быстрой скорости мчится вверх. Остановка. Двери открываются. Парни идут к единственной двери, ведущей в кабинет. — Извините, но к господину Паку нельзя, — говорит секретарь омега. — Мне можно, — сказал равнодушно Чимин и открыл дверь. В кабинете сидит мужчина 40 лет. Одетый в деловой костюм чёрного цвета, чёрная рубашка. Прическа современной молодежи. Как только Чимин появляется в поле зрения мужчины, тот сразу меняется в лице. — Собрание окончено, на выход всем! — сказал строго мужчина. Все кто находился в кабинете, покинули его — Чимина, что привело тебя сюда? — улыбнулся омега. — Папа, ты больше на альфу смахиваешь, за которого тебя принимают, — улыбнулся Чимин и снял маску. — Здравствуйте, — сказал Тэхен и присел на диванчик. — Здравствуй, Чимини, так что привело тебя? — спросил омега. — Пап, у меня для тебя две новости, — сказал Пак. — Да? Какие же? — не унимался улыбчивый папа. — Первая, у меня появился парень! Вторая, меня шантажируют, — сел Чимин в кресло. — Вторая не интересная, первая получше будет! Кто он? — запищал Минги. — Мин Юнги, омега. Он похож на тебя. Выглядит как альфа! — сказал альфа. — Вау! Ты должен обязательно нас познакомить! Завтра или нет.....На следующей неделе я буду свободен, — сказал омега. — Но я пришёл попросить помочь в моих отношениях. Шантажируют меня как раз из-за Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.