ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Какой же вы ревнивый, Господин Мин.

Настройки текста
— В смысле? — не понимал Минги. — Пап, Юнги-мой омега и я его очень сильно люблю. Но твой сын такой придурок, что решил проверить его на верность, — ревностью… Он очень сильно на меня обижен. А буквально пару часов назад, мне позвонил одноклассник. Вообщем, вот, послушай! — сказал Чимин и отдал свой телефон папе. Минги прослушал запись, которую записал сын. После этого настала тишина. Омега думал над словами того парня и действиями со своей стороны. Одна мысль сменяла другую, чередуя самые прекрасные и ужасные. По истечению десяти минут молчания, Минги встал со стула и направился к двери. — Папа? Ты куда? — спросил альфа. — Идём, нужно сходить к твоему дяде, — сказал Пак и вышел, закрывая дверь прямо перед носом сына. — Спасибо пап! — крикнул Чимин держась за нос. — От всей души! — крикнул омега за дверью. — Ну точно как Юнги… — усмехнулся Пак младший.

***

Юнги просыпается от надоедливых солнечных лучей. Они сильно бьют в закрытые глаза, будто нарываются на гнев омеги. Разлепив глаза, Юнги отбрасывает одеяло в сторону. Поднявшись с кровати, он идёт вниз, на кухню. За столом сидит НамДжун, рядом с плитой стоит Джин, не видно только Чонгука. Мин проходит на кухню, выпивает стакан воды и хочет уйти, но его остановиливают. — Доброе утро, как настроение? — улыбнулся Джин. — Доброе, а ты как думаешь? — спросил Мин. — А вы разве не помирились с Чимином? Его приход ничего не изменил? — удивился Джин. — Что? Чимин приходил? Когда? — испугался омега. — Вчера. Вы вроде как, разговаривали, потом он ушёл, — сказал старший. — А…я не помню… — сказал Юнги и пошёл наверх в комнату. — Странный он, — сказал Джин. — Определенно. Юнги зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Омега сел на кровать, укутался в одеяло и принял серьезное лицо. Со стороны это выглядело очень мило. Мин думал, зачем он вчера поцеловал эту поганку? Почему сказал, что любит? Почему Пак ответил взаимность? И в конце-то концов, зачем приперся к нему домой?! Вопросов было очень много. Так и не найдя ответ ни на один вопрос, Юн решил проветриться. Он надел джинсы, чёрное худи и куртку. Натянув на голову кепку, омега вышел из комнаты и направился к выходу. Дойдя до входной двери, его окликнули. — Юнги~я, ты куда? — спросил Джин. — А…это…я погулять, да! — ответил омега, натягивая на себя второй кроссовок. — У тебя все в порядке? — беспокоился Ким. — Да, пап, все отлично! Я пошёл! — сказал омега и выбежал с красными щечками от смущения — боже… я сказал это. Юнги шёл в приподнятом настроении. Сегодня никакие люди его не раздражали, он не видел в них пустые, серые куски жизни. Огромную улыбку омега дарил прохожим. Но вот на его глаза попалась фигура, которую он хотел увидеть меньше всего- рядом с альфой стоял мужчина-альфа, он лучезарно улыбался, но Юнги продолжал улыбаться и идти прямо на альф.

***

Прошло примерно три часа с того момента, как Минги уехал к брату. Чимин остался в здании мафии своего папы. Все в здании думали, что Чимин просто клиент, не больше. Со всеми он вёл себя очень грубо и дерзко. Никого из работников не слушал. Каждую неделю приходил к боссу и выходил только через три часа. Пак старший на это говорил лишь не распускать всякий бред. Все работники думали и гадали, что может быть общего у дерзкого школьника и главы мафии. Ответ был лишь один, который не приводил ни к чему. Ничего. Они не знали, а предполагать и распускать слухи - за это останешься без головы. Этот школьник со своим дружком, ходили по зданию и разговаривали. Брали кофе в кафе, которое находилось в здании, хотя в кафе практически никого не было. Было ранее утро. Паку и Киму надоело сидеть, поэтому Чимин позвонил папе. — Да? — ответил папа. — Где тебя носит? Уже три часа прошло! — прикрикнул в трубку Пак. — Ой, совсем забыл, заболтался. Я буду через десять минут, жди сладкий! — Какой сладкий? Эй! Алло! Черт! Вот гадина! — Ну что, скоро Минги приедет? — спросил Тэхен. — Он забыл! Представляешь! — злился Чимин. — Омеги, они все такие. Спустя ровно десять минут, приехал господин Пак. Он поднялся в свой кабинет. Около входа, секретарь сказал, что те парни не уходили. Альфа бросил холодное «ага» и зашёл в кабинет. На диванчике сидели Тэхен и Чимин. Они скрестили руки и смотрели серьезно на Пака старшего. — Чего вы смотрите? Подумаешь опоздал, с кем не бывает, — цокнул омега и сел за рабочий стол. — Папа! Три часа! — прикрикнул альфа. — Не кричи на папу! — сказал строго омега. — Хм, — хмыкнул Чимин — ладно, ну так что, нашёл способ? — Да, я узнал о нем все. Включая половых партнеров, которых было не мало. Узнал о семье, об успеваемости, об аборте в пятнадцать лет. Также он отмечается в психиатрической клинике, у него расстройство личности, — пробежал глазами по строкам омега — есть два способа убрать его. — Какие? — спросил Чимин. — Первый убить, второй запугать, — прикинул Минги. — Второй, лишние килограммы нам ни к чему. — Решено! Но, а теперь, ты должен познакомить меня со своей омегой! — Ну нет… На следующий день. 15:00 — Папа, выходи, я около здания стою! — сказал Чимин. — Уже бегу! — ответил омега и бросил трубку. Буквально через пять минут, вышел суровый мужчина и подошёл к парню. Альфа кивнул и они пошли в сторону дома Юнги. Идя по тротуару, Чимин заметил счастливую улыбку своего омеги. Он остановился. — Пап, это он, — сказал Пак и завороженно смотрел на улыбающегося парня. — Правда? Какой милашка, — улыбнулся Минги — смотри, он идёт сюда! Улыбнись придурок! К ним подошёл омега в чёрной расстёгнутой куртке и белых кедах. Он улыбнулся шире, оголяя десна. — Ну привет Чимин~а, какими судьбами в мой район? — спросил омега. — Привет Юнги~я, тебя проведать,— улыбнулся альфа. — Ой, правда? А как же та ебанутая сволочь, которой ты улыбался? — говорил омега не стирая улыбку — думаю, ты ей нужней! Рад был видеть, надеюсь этого больше не случится никогда в моей жизни, я пошёл, пока! — помахал рукой Мин и прошёл мимо альфы. — Вааа~ какой милашка! — умилялся Минги — ты лузер, Пак Чимин! Эй, Юнги, подожди! — Юнги удивленно обернулся — стой, я с тобой пойду от этого придурка! Пока! — Пак старший убежал к Юнги. — Вот же, предатель! Да блин, мы же помирились! К чему весь этот цирк?! — завыл альфа.

***

— Вы что-то хотели? — спросил Юнги у подошедшего мужчины. — Да, я хотел познакомится, я… — хотел сказать мужчина, но его перебили. — Извините, я не знакомлюсь с альфами,— сказал Юнги и хотел уйти. — Да стой ты, господи! Я папа Чимина, пришёл, чтобы с тобой познакомится! — улыбнулся омега — я Пак Минги, мне 40 лет и у меня есть ебанутый в край сын, приятно познакомится. — Ой, правда? Извините, я Мин Юнги, мне 16, у меня есть сводный брат и папа, мой биологический папа погиб, а мой родной брат-извращенец живет в Тэгу. Также ваш сын является моим истинным ебанутым в край альфой, на которого я сильно обижен, потому что я очень ревнив, приятно познакомится, — улыбнулся шире омега. Перед Юнги неожиданно появляется Чимин. Он садится на колени и хватается за куртку Юнги. Сжимая в руках шуршащую ткань, он опускает голову. — Юнги, любимый мой, самый лучший, прости меня придурка, пожалуйста! Я очень сильно тебя люблю! Дай мне шанс, прошу тебя! — умолял альфа, стоя на коленях. — Ты что делаешь, встань, заболеешь, лечить тебя не буду! — крикнул омега. — Я не встану, пока ты меня не простишь! — крикнул Чимин. Все прохожие остановились и посмотрели на эту картину. — Да встань ты уже, холодно сидеть! — говорил Мин. — Я не встану, пока ты меня не простишь! — сказал громко Пак. Все выжидающе смотрели на пару. Ожидание растянулось примерно на целую минуту, которая казалось вечностью. — Прощаю я тебя, прощаю, только встань! — сказал Мин и поднял с плитки альфу и обнял его — как же я тебя ненавижу, чертов Пак Чимин. — Я тоже люблю тебя, золотце моё, — сказал Чимин. — Боже, вы так мило смотритесь! Лучшая пара! — сказал Минги. — Папа, это Юнги, мой парень. Юнги~ша, это мой папа, — сказал Пак и чмокнул Мина. — Ты че нарываешься? — оскалился омега и ударил по плечу альфу. — Да ладно, я же твой парень! — сказал старший. — У нас договор только на месяц! — ответил младший и улыбнулся. — А ещё я накажу тебя за твои плохие слова, — сказал шепотом на ухо Мину Пак. У Юнги по спине пробежал холодок. Мурашки покрыли все тело. Этот сладкий и прекрасный тембр голоса хотелось слушать вечно. Но Мин Юнги не Мин Юнги, если не подавит это желание. Он бьет альфу в накаченную грудь, складывает руки и надув губки, уходит в противоположную сторону от Паков. — Ну Юнги~ша, ну прости! Хочешь я тебе сока апельсинового куплю? — улыбался альфа и побежал за Юнги. — Отвали придурок! — дул губы омега. — Ну Юнги~я! — Отстань! — Дети… так, а сейчас у меня встреча с Юбоком, сука…как же я его ненавижу! Ещё этот надоедливый его сын - омега…

***

Альфа берет за руку надувшегося пирожочка и улыбается. Чмокнув младшего, они направляются в парк. Юнги увидел сладкую вату и посмотрел на Чимина, в глазах читалось счастье и радость. Альфа, сжав крепче руку омеги, пошёл к ларьку со сладкой ватой. — Здравствуйте, можно, пожалуйста, вату,— улыбнулся омеге Пак. — Апельсиновую, — шепнул на ухо Юнги и посмотрел косо на омегу. — Апельсиновую, пожалуйста, — сказал альфа. — Хорошо, с вас 100 вон, — улыбнулся омега. — Ещё раз улыбнёшься этой суке, я тебя кастрирую, — прорычал на ухо Чимину Юнги. — Малыш, не бушуй, я люблю тебя и только, — улыбнулся альфа и чмокнул в губы Мина. — Вот ваша вата, — омега протянула ведерко с ватой. — А, вот 100 вон, — забрав ведерко и отдав его Юнги, Чимин протянул деньги. — Нет, за счёт заведения, так сказать. Вы очень мило смотритесь вместе, никогда не расставайтесь, — улыбнулся омега. — Да, спасибо большое, — сказал альфа и приобнял младшего за талию. Юнги шёл спокойно и ел вату, улыбаясь поведению Пака. Все проходящие мимо альфы, смотрели на Юнги жадным и возбужденным взглядом. Именно в этот момент, Юн был похож на хрупкую омегу, который идёт рядом с сильным и любимым альфой. В огромной толпе Мин увидел давнего врага с младшей школы. Решив проигнорировать его, он отвёл взгляд в сторону и взял за руку Пака. Но судьба не всегда поступает так, как хочет Мин. — Какие люди, Мин Юнги,— ухмыльнулся омега. — Кенсу, неожиданная встреча, я так рад тебя видеть, — ухмыльнулся Мин в ответ. — Ох, а это что за сексуальный парень, познакомишь? — улыбнулся Кенсу. — Кенсу, это Чимин–мой альфа, Чимин, это Кенсу–мой…бывший друг, — оскалился омега и приблизился к уху Пака — только попробуй. — Очень приятно познакомится Чимин, как же так вышло, что эта мышь, зацепила тебя? Или у тебя спор? На сколько? — улыбнулся омега. — Аха, а ты почему без альфы? Мм? Тебя уже все проспорили и по второму кругу скучно будет? — ухмылка одарила лицо альфы. — Да как ты… — замахнулся омега на Чимина, но его руку остановил Юнги. — Только попробуй тронуть его, я тебе глотку перегрызу, — оскалился Мин. — Хах, значит я не зря приехал сюда. Я заберу этого альфу себе и ты мне не помешаешь! — шепнул на ухо Кенсу. — Ахаха, удачи в этом деле! — улыбнулся омега — пошли Чимин~а, я хочу есть. — Пошли, солнце, я куплю тебе все, что захочешь, — сказал Чимин и положил руку на талию Юна. — Я убью тебя, если ты хоть на километр подойдёшь к нему, — не убирая улыбку, сказал Юнги. — Хорошо, мой сладкий, я люблю только тебя, а другие мне не сдались! — Надеюсь, ты говоришь правду, или останешься не только без головы. — Какой же вы ревнивый, Господин Мин. — Такой же как и вы, Господин Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.