ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Амнезия и Лас-Вегас

Настройки текста
Примечания:

***

Омега идёт по школе, напевая любимую песню, всеми обожаемой группой «STB». Веселое настроение и прекрасная погода, сопровождали Чона весь день. Парень заходит в класс и садится на своё место, достав из портфеля тетрадь и ручку. Тут в класс влетает альфа. Обеспокоенный, грустный, злой альфа и останавливается около двери. Все омеги уже давно представляли этого альфу у себя рядышком. И этим альфой являлся, никто иной как, Ким Тэхен. — Тоха, — сказал омега. — Чонгук~и! Боже, ты жив, — крикнул альфа. — Тэхен, конечно, жив. А что, должен был умереть? — проскулил обиженно Чонгук. — Ты мне нужен, Гук~и, любовь моя, — крикнул Тэхен и приземлился рядом с Чоном. — А ты мне нет, — устало сказал Гук. — Да ладно, я же волнуюсь, — сказал Тэ и улыбнулся — Юнги, это…ну… — Юнги? Что Юнги? Что с ним? — забеспокоился Чонгук. — Вообщем, я расскажу тебе, но не здесь. Пошли на улицу, — сказал Ким и потянул омегу за собой. Они быстро вышли на задний двор, туда, где Юнги и Чимин поцеловались. Сев на скамейку, Чонгук принял вид слушающего и внимательного человека. — Господи, не медли, — сказал Чонгук. — В общем. Утром, я, как всегда, поехал к Чимину, чтобы разбудить его и поехать с ним в школу. Но, поднявшись к нему в квартиру, он мне так и не открыл. Я спустился и сел в свою машину, чтобы уехать без него. Ну, а хули он мне не открывает, — начал возмущаться Ким. — Дальше, — прервал его омега. — Так вот, сел я в машину и только хотел тронуться, как к его дому, подъезжает его машина. Оттуда выходит одетый Чимин. Он обошёл дверь машины и вытащил из нее злого Юнги. Накинул того на плечо и понёс к себе. Твой брат был растрёпанный. Гнездо на голове, пижама и самое странное, кроссовки, — удивлялся Тэхен. — Это пиздец. Сегодня он не пришёл, что они там… нет, они не… — выпучил глаза на Тэхена Чонгук. — Да нет, Чимин будет что-то делать, только по обоюдному согласию, — сказал Ким — думаю, об этом даже темы не было, не говоря уже о действии, — улыбнулся альфа. — Точно, Юнги же… черт, теперь мне за Чимина страшно, — сказал Чон. — Да ладно, не убьет же Юнги своего истинного, — сказал Тэ. — Он брата родного чуть не убил, о стенку его кинул, когда тот ко мне полез, — сказал Гук — даже не представляю, что будет с Паком. — Ага. Стоп, что? Его брат приставал к тебе? — возмутился Ким. — Эээ…нет, забудь, ничего ты не слышал, — улыбнулся Чон и побежал в школу. — Не понял. Чонгук бежит сломя голову по коридорам школы, сталкиваясь с людьми и даже не извиняется. За ним гонится, как для других людей, холодный и красивый альфа, но Ким улыбается и кричит на всю школу. — Чон Чонгук, быстро остановился! Или я тебя поцелую! Стой, я приду к тебе домой и скажу твоим родителям, что мы встречаемся! — кричит альфа и видит как Чон остановился и повернулся к Тэ. Взгляд его показывает всю ненависть и негатив — ой, — Тэхен разворачивается и начинает бежать от Чонгука. — СТОЯТЬ, СКОТИНА! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСЧЛЕНЮ, ГАДЕНЫШ ЭДАКИЙ! СОБАКА СУТУЛАЯ, Я ОТОРВУ ТВОЙ ХУЙ И СОБАКАМ ОТДАМ! СТОЙ, УРОД, — кричит омега, бегая за альфой по всей школе. А тот смеётся над угрозами и просит этого не делать. Все в шоке от этой ситуации. Холодный и недоступный альфа, который бросал на всех безразличный взгляд, сейчас бегает за омегой или убегает от него, откровенно улыбаясь и смеясь. А тихий, ранее, омега - Чон Чонгук, который даже заговорить боялся, сейчас бегает за этим холодным альфой и грозится оторвать ему его достоинство, за угрозу рассказать родителям про отношения. — Чон Чонгук! Если ты не остановишься сейчас же, то то, что ты мне хочешь оторвать, войдёт в тебя без подготовки!!! — кричит альфа. — Мы не встречаемся! Я ненавижу тебя, Ким Тэхен! Если бы не Юнги, я бы с тобой и не встретился. Ненавижу, ЧЕРТОВ КИМ МАТЬ ЕГО ТЭХЕН! — и видит Тэ, как Чонгук разворачивается и бежит в другую сторону. — Эй! А ну стоять! Ким побежал за Чоном на крышу школы. Найдя его около края, он подошёл ближе и обнял сзади за талию. Гук вздрогнул от прикосновения, но потом расслабился и залился краской. Он вспомнил, что сказал альфа и прикрыл руками свои щёки. Ким развернул Чонгука к себе лицом и чмокнул его в губы. — Ну ты чего, кролик? — спросил Тэхен и положил свою ладонь на щеку омеги. — Ничего, отстань, — сказал Чон и опустил голову. — Эй, смотри на меня, — сказал Ким, но Гук так и не поднял головы — ты не слушаешь своего альфу? — То, что мы истинные, не делает нас парой. Ты даже встречаться не предлагал, а руки и… губы распускаешь… — надул губки Чонгук. — Гук~и, милашка, кролик, ты будешь моей омегой? — спросил Тэхен и улыбнулся. — Да, — тихо сказал омега. — Что ты сказал? — Ким сделал вид, что не услышал, но он прекрасно все слышал. — Я согласен, — более уверенно сказал Чон. — Теперь, ты, мой! — Угу.

***

— Чего? В смысле? — не понимал омега. — Мы сводные братья. Я из детского дома, — сказал мужчина. — Ну, дальше что? — спросил Юнги. — В смысле? — не понял мужчина. — Ну, будет какое-то логичное завершение? Мне зачем эта информация? — спросил Мин. — Ну… — А ты, — посмотрел он на Чимина — где мой сок? В холодильнике его нет. — Точно, он же не в том холодильнике. Сейчас, минуту, — сказал альфа — отец, зачем ты пришёл? — Мне нужны деньги, — сказал не стесняясь мужчина. — Да…ты не изменился, — вздохнул Пак — уходи! Проваливай! — Я твой отец! — крикнул мужчина и ударил Чимин, тот упал с грохотом на пол и ударился головой. — Сука, — подлетел к Чимину Юнги — больно? Где болит? Эй, Чертов Пак Чимин! — А ты, шлюшка малолетняя, слишком дерзкая, — сказал мужчина и прошёл в дом. Он захлопнул дверь и пнул Юнги — нужно показать тебе твоё место. — Ещё раз меня ударишь, я тебя выебу нахуй, — оскалился омега. — Ахаха, насмешил. Ты — меня? — начал смеяться альфа. — Я предупредил, — рыкнул Мин. — Ха, шавка, — он пнул со всей силы омегу в живот. У того из-за рта пошла кровь. Юнги, поднялся с болезненным стоном, притронулся ко рту, вытирая кровь и посмотрел на неё, усмехнулся. — Зря, дядюшка, — рыкнул Мин. Он подошёл к альфе и пнул его со всей силы в живот. Тот отлетел на три метра и врезался в стену головой. Болезненный стон. Юнги подходит к альфе, встаёт ногой на грудь и давит со всей силы. Садистские привычки, все же остались.

/flashback/

Одиннадцатилетнего омегу ударяют в живот. Он отлетает и врезается головой о железный шкафчик. Из затылка начинает течь кровь. Альфа, который пнул омегу, подходит вплотную и хватает небрежно того за подбородок. Осматривает личико и хмыкает. — Я гов…говорю немного по-корейска, — ухмыльнулся альфа — ты мусар. — Кхм…кхм… корейский ты плохо знаешь, мусор ебучий, — ухмыльнулся Мин — лучше тебе попросить прощения и уйти. — С чего? Я паказал круто себя, — улыбнулся альфа — а ты, мусар. Извинять я не буду. — Эх…зря, — ухмыльнулся омега и схватил того за палец. Он вывернул его в противоположную сторону. Так получилось, что Юнги сломал ему палец. Альфа упал с болезненным криком на спину и схватился за руку. Юн поднялся и наступил тому на грудь. В отличии от этого альфы, Мин знал английский очень хорошо — В этом мире, ты - самый грязный мусор. Если ещё раз подойдёшь ко мне, я выверну тебе другие пальцы. Только вот мне от этого ничего не будет, а тебе за мой затылок… — Извинять меня. Я не делаю так больше, — начал плакать тринадцатилетний альфа. — Хах, я прощаю тебя, мусор. С того дня, омега больше не терпел унижений, оскорблений и издевательств со стороны одноклассников. Америка стала для него самой ужасной страной для жизни. Но он не прочь слетать туда и пройтись по красивым паркам.

/the end flashback/

— Я же сказал, не трогать меня! Ты корейский не понимаешь?! — рыкнул Мин. — Сучка, — задыхаясь, выдал мужчина. — Что-что? Ты сказал, что тебе нравится? Да ты мазохист, — улыбнулся омега и надавил на грудь сильнее. — Х…хватит, — кряхтел мужчина. — Окей. Будешь должен, — сказал Юнги и вытолкнул альфу пинками за дверь квартиры. Выдохнув, он заметил лежащего без сознания Пака. Он набрал номер скорой и побежал в ванну за полотенцем и на кухню за льдом. Прибежал и положил на лоб. Через десять минут приехала скорая и забрала альфу в больницу. Юнги поехал с ним, представившись его омегой. По приезду в больницу, Чимина увезли на тщательный осмотр. Юнги позвонил папе Чимина, и сказал, что тот в больнице, причину не назвал. Своим родителям, звонить он не собирался. А то раздуют из мухи слона, а Юнги отдуваться. Спустя пятнадцать минут, приехал Господин Пак. К Мину подходили врачи и приставали с просьбой обработать раны. Они видели Пак Минги, они знали кто это, он сидел рядом с Юнги и гладил того по спине. Юн отмахивался от предложений обработать раны. Через два часа, Чимина перевели в палату. Врач сказал что с ним все в порядке, он под наркозом. У него был ушиб внутренних органов, сотрясение, но теперь все хорошо. Спустя два дня, Пак пришёл в себя. Первому сообщили Юнги, а он, потом, и его папе. Мин влетает в палату, на койке сидит альфа и смотрит в стену. Рядом стоит Тэхен и грустно смотрит на Чимина. Юнги садится рядом и обнимает крепко. Чимин оттолкнул немного Юнги. — Ты кто вообще? Очередной фанат?! Хах, кто пустил его? Тэхен? — сказал брезгливо альфа и посмотрел на друга. — Тэхен? — удивился Мин. — Юнги, у него амнезия. Он не помнит ничего за последний год, — вздохнул грустно Ким. — Что? Аха, ты шутишь, да? Ты же шутишь? — улыбнулся омега, но так и не услышал ответа — нет… — Тэхен, может объяснишь кто это? И что вообще этот, тут делает? — серьезно сказал альфа. — Чимин, это… — Не нужно, Тэхен. Я лучше пойду. Юнги вышел из палаты и направился домой. На выходе из больницы, он встретил Минги. Омега прошёл мимо, даже не посмотрев на папу Пака. Слишком больно. Поразмыслив, он позвонил отцу. — Алло, отец?.. Я согласен… Хорошо, во сколько самолёт?.. Окей, скоро буду, — сказал омега и отключился. Он вызвал такси и поехал домой.

/flashback/

день назад. Юнги сидит у себя в комнате и ждёт время, когда сможет прийти к Чимину. Тут в комнату заходит Джин и НамДжун. Они садятся на кровать к Мину. — Юнги, мы тут подумали. Не хочешь поехать в Америку, в университет, сможешь поступить на продюсера. Я слышал твои песни и они прекрасны, — улыбнулся Джин. — Пап, отец, я…можно подумать? Хочу посоветоваться с Чимином, — сказал омега и искренне улыбнулся. — Хорошо, если ты не захочешь, мы не заставляем, — сказал НамДжун — у меня друг работает в том университете, за ним давно должок. А когда услышал твои песни, то сказал, что у тебя талант и он будет рад увидеть тебя. — Хорошо, — улыбнулся омега. — Ждём твоего решения завтра, — сказал Джин и они вышли из комнаты.

/the end flashback/

Юнги подъезжает к своему дому и кое-как сдерживает слезы, чтобы не разреветься перед родителями. Больно, очень. Но теперь, Чимин сможет найти себе лучшего омегу и не тратить жизнь на вечно дерзкого и такого неправильного парня, подаренного ему судьбой. Надеется, что он не вспомнит. Он проходит в комнату и вытаскивает чемодан. Начинает складывать туда свои вещи и разную технику. По типу: ноутбука, планшета, запасного телефона, зарядки, наушников и мелких аксессуаров. Из вещей он взял две толстовки, пару джинс, куртку и шапку. Застегнул чемодан и поставил телефон на зарядку, выключив его, чтобы никто не звонил. Он лёг под одеяло и заснул. Юнги просыпается от дикого желания поесть. Чего-то соленого и вредного. Мин берет телефон в руки и звонит в Мак, заказывает пару бургеров, колу и куриных крылышек. Заказав две порции, он поворачивает взгляд на соседнюю кровать, там никого. Омега одев огромную чёрную кофту, выходит из комнаты и идёт вниз на кухню. На кухне сидит НамДжун, Джин и взволнованный Чонгук. Его глаза бегают по столу и он очень сильно нервничает. Тут младший поднимает глаза и срывается с места. — Хееен! Юнги-Хен. Почему ты уезжаешь? Хен, зачем ты бросаешь меня? Как ты можешь?! Мне Тэхен все рассказал, это из-за Чимин-хена? Ты поэтому уезжаешь? Он вспомнит, Юнги, вспомнит. Только помоги ему и вы будете счастливы! Хен, не уезжай! Не оставляй меня тут! — кричит Чонгук, крепко сжимая талию брата и плачет ему в грудь. — Чонгук, я должен поехать. Я буду там учиться, стану продюсером. Твоим личным продюсером, будем вместе выпускать песни. Это всего на год, ты ведь будешь ждать меня, да? — улыбнулся натянуто Мин и обнял крепко брата — ты не забудешь меня, как Чимин? — прошептал на ухо Чонгуку. — Нет, я буду ждать тебя! Буду звонить тебе каждый день! Хен, я буду скучать! Я буду надоедать тебе каждый день! — плакал Чонгук. — Хорошо, а я буду на тебя каждый раз ворчать, — улыбнулся омега.

***

Юнги, вместе с семьей едет в аэропорт. В здании, они идут в VIP-комнату ожидания. Отдав вещи персоналу аэропорта, они садятся на диванчик и ждут посадки на самолет. Юнги сидит спокойно, прижимает к себе взволнованного Чонгука. Рядом сидит отец и папа, в кресле сидит Тэхен. Его притащил Чонгук, со словами: «я иду провожать брата, а ты идёшь со мной, потому что я так сказал!». Тут раздаётся звонок, оповещая всех о посадке. Юнги прощается со всеми, особенно очень долго с Чонгуком. Наконец, покинув комнату ожидания, омега ступает на дорожку, ведущую в бизнес класс. Юнги размещается на своём месте, пристегивает ремень. Десять минут, самолёт трогается и взлетает, набирая высоту, оставляя Сеул за спиной.

***

Юнги выходит из самолёта, растягиваясь. Спина затекла жутко, болит и колит. Кто же знал, что полет в бизнес классе такой не удобный. Омега, получив свой багаж, выходит из здания аэропорта. Взяв такси, он называет адрес водителю и едет к своей квартире. Квартира оказывается в самом дорогом районе Лас-Вегаса. Огромные здания и высотки. Словами не передать. Оплатив такси картой на смартфоне, он выходит и направляется к одной из высоток. Там он подходит к парню - омеге. — Извините, эм… как попасть в 268 квартиру? — спросил Мин. — О, вы из Кореи? Я знаю корейский, вам на самый верхний этаж. Ключи возьмите вон у того парня, — омега показал на альфу, который объяснял что-то старому американцу — он тоже знает корейский. Если что, спрашивай у меня или у него. — Хорошо, эм… спасибо, — улыбнулся Юнги и подошёл к парню — извините, мне сказали взять у вас ключи. — А? Какая квар… какой милашка, боже! — улыбнулся во все тридцать два зуба альфа — такое впервые в моей жизни. Я встретил самое милое создание на земле, боже спасибо. — Эм…спасибо? Я Юнги, Мин Юнги, — протянул омега руку. — Я Хо, Ким Хосин, — пожал руку альфа и улыбнулся опять. Его улыбка напоминала улыбку Чонгука. Очень мило. — Я это…за ключами, — сказал Юнги. — А, да, какая квартира? — спросил альфа. — 268, — сказал омега. — О бог ты мой, так ты тот сын Ким НамДжуна? Ты приехал поступать в университет? — спросил альфа. — Эм…да, откуда ты знаешь? — спросил Мин. — Да тебя тут в все знают, все знают Ким НамДжуна. Он владелец этого здания и сказал освободить срочно последний этаж, — сказал Ким. — Понятно, отец, блин. Ладно, спасибо. — До встречи! — Пока. Он поднялся на верхний этаж и зашёл в свою квартиру. Включив свет, он разулся и достал ноутбук с чемодана. Бросив его у двери, он быстро побежал на кухню и открыл ноутбук. Сразу зайдя в скайп, он набрал Чонгука. Так как обещал позвонить ему первому. Но вот во времени он потерялся. Посмотрев на часы, он убедился в том, что у них примерно двенадцать дня. Гук подключился моментально. Он был в школе. Звонок уже был, а он не на уроке. — Я прилетел, заселился и со мной все отлично, — улыбнулся Мин. — Хен, я уже скучаю, без тебя так тоскливо и скучно, — заныл Чон. — Примерно через неделю у вас каникулы, прилетишь? — спросил Юнги. — Да! Конечно! Я прилечу к тебе! Буду доставать и бесить тебя целую неделю! Я прилечу, обязательно, — обрадовался Чонгук. — Сколько у вас времени, я взял с собой второй телефон, чтобы смотреть сколько в Сеуле времени, — сказал Мин и потянулся к запасному телефону. — У нас 09:05, — сказал Гук. — У меня 22:05, — улыбнулся омега — но тут не так уж и темно. — Спокойно ночи, хен. Я позвоню родителям и скажу, что ты долетел. Ложись спать, удачи завтра, — омега помахал рукой в экран и тот отключил видео связь. Юнги закрыл ноутбук, поставил тот на зарядку, с телефоном сделал тоже самое. Достав из чемодана серую огромную кофту и темные домашние штаны, он переоделся и лёг на тёплую кровать, накрываясь одеялом и проваливаясь в долгожданный сон.

Проснулся Мин от солнечного света, он бил в окно и попадал прямо на лицо сонному омеге. Юнги откинул одеяло и посмотрел на время. Одиннадцать утра, очень рано. — Сегодня освоение, подача документов, а завтра в университет, — заныл омега и упал назад на кровать — Америка, опять… В дверь неожиданно позвонили. Юнги поднялся, и неохотно поплелся открывать. В дверях стоял тот самый Ким Хосин. Он улыбался, аж тошно стало. — Юнги, ты только проснулся? Я хотел провести экскурсию по зданию и городу, — замялся альфа — если, ты не против. — Э…нет, конечно нет, я не против. Подожди тут, я переоденусь, — сказал омега и пошёл к себе в комнату. Там он достал из чемодана чёрное худи, чёрные джинсы и куртку. Надел кепку и достал новые чёрные кроссы. Обулся и вышел к Киму — Ну пошли, — Юнги улыбнулся и вышел из квартиры, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.