ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Брат моего отца или отец моего альфы

Настройки текста
Примечания:

***

Минги сидит в своём кабинете и ждёт когда придёт надоедливый клиент. Юбок, в принципе, адекватный человек, интеллигентный, но очень надоедливый. Приходить и сватать своего сына, получая каждый раз отказ, но не успокаиваться. Пользоваться тем, что они, вроде как, друзья, и настаивать открыто. Раздражает. — Если он ещё раз начнёт говорить про свадьбу, я убью его, прямо тут, — тихо цедит через зубы Пак. Спустя примерно десять минут, в кабинет стучат и не дождавшись ответа, входят. Альфа проходит вглубь кабинета и садиться на кресло рядом со столом Пака. Довольную улыбку на его лице видно даже за 10 километров. Он открывает рот для того чтобы сказать что-то, но его перебивает Минги. — Если ты сейчас начнёшь говорить про своего сына и свадьбу, я тебя пристрелю, — оскалился альфа. — Не нужно пачкать руки. Ты же знаешь, я не отстану, — ухмыляется Юбок. — А ты знаешь, что я не соглашусь. Он ищет человека, которого полюбит, а фиктивный брак я не одобрю и не позволю. Я люблю сына и отдавать его замуж за неизвестного ему человека, не собираюсь. Можешь идти, ко мне скоро сын прийдет, — сказал спокойно Пак и принялся за документы. — Хах, хорошо. Но я сведу их, чего бы мне это не стоило, — хмыкнул альфа и направился на выход. Как только Юбок хотел прикоснуться к двери, она резко открывается. Перед ним стоит до дури счастливый сын Минги — Чимин. (Юбок единственный человек, который знает, что Чимин — сын Минги) Он не обращает внимание на постороннего человека, проходит в кабинет. Сразу же за Паком заходит какой-то омега, и они черт возьми держаться за руки. Этот омега не показывает никаких эмоций. Стало как-то жутко. — Чимин, что случилось? Почему он хмурый? — спрашивает Пак. (Хмурый? Серьёзно? Да на лице нет никаких эмоций! И кто это вообще?!) — Отец, ну скажи хоть ты ему. Я люблю только его, не смотрю на других. Он не верит в это, обиделся! — сказал альфа. (Любит? Это его омега? Из-за этого он не принимает предложение свадьбы? Какой-то странный омега. Он действительно любит Чимина?!) — Я видел как ты смотрел на него! Я не слепой, Пак! Боже, ты не выносим! — сказал обиженно и со злостью Мин. (Конечно смотрел на других, какие претензии?! Он молодой альфа, хочет более ласкового и нежного омегу.) — Да не смотрел я на него! Отец! Скажи ему! — улыбался Чимин от ревности со стороны Юнги. (Он улыбается? Значит все-таки смотрел! Отличный парень!) — Так, хватит! Ты, — показал пальцем на Юнги — перестал обижаться и обнял его! А ты, — перевёл палец на Чимина — попросил прощения и обнял его настолько крепко, чтобы дышать было трудно! — оскалился альфа. Минги вздохнул и улыбнулся — думали я так скажу? Юнни~ как его убить? Есть пистолет, автомат, нож, веревка с мыл… — начал Минги, но его перебил громкий вздох. — Не…не нужно. Я…я простил его. М…мы больше не ссоримся, — заикался Мин, смотря на недоумевающего Пака старшего. — Хм, — хмыкнул альфа — Ну ладно. Кстати, как ваше вчерашнее свидание? — Ох, все было замечательно. Мы ходили в парк и… — начал Чимин. — Все было классно, пока мы не встретили мерзкую массу, которая все ещё жива. Вот эту массу я бы пристрелил и расчленил, — цедит Юнги сквозь зубы. — Эту жижу зовут Чон Кенсу, бывший одноклассник, — проговорил Юнги — дайте мне пистолет, мистер Пак, пожалуйста, я его пристрелю! — Хах, заманчиво. Я не… — Что? Кенсу? Чон Кенсу? — вскрикнул Юбок, все ещё стоя около двери. — Ты ещё тут? — спросил Пак старший. — Мой сын? — проигнорировал вопрос Чон. — Что? — не понимал Мин. Чон подлетел к Юнги и схватил его за шиворот одной рукой. Замахиваясь рукой, альфа уже хотел ударить омегу. Младший весь сжался, но удара так и не почувствовал. — Пусти его, тварь, — процедил Пак младший. — Что! Как ты меня наз… — злился Чон. — Отпусти его, — приказным тоном сказал Минги, нажимая на предохранитель — я выстрелю, если не отпустишь. — Он обозвал моего сына мерзкой массой, — крикнул Юбок, все ещё держа за шкирку Юнги. Юнги держится из последних сил, чтобы не заплакать и не показаться слабым. Этот удушающий захват, он знает его. Так хватал его Кенсу, прям точь в точь. Похоже это и правда его сын. — Отпусти меня, ты, кусок никчёмной помойки, — рычит омега. — Лучше послушай его, а то будет хуже, — оскалился альфа. — Ты попросишь прощ… Хотел сказать альфа, но его горло сдавили сильные и холодные пальцы. Мужчина начал задыхаться и ослабил хватку. Юнги вырвался из рук альфы и завернул его руку за спину. Сильный толчок в спину и громкий грохот тяжёлой тушки. Подойдя к постанывающему от боли телу Юбока, Мин переворачивает тело на спину и хватает его за горло. Давя на самые больные точки на шее, он легонько улыбается уголками губ. — Ты. Кусок. Вонючей. Помойки, — скалился Мин — Помойся. — О…отпусти, — задыхался Чон. Юнги чувствует на своём плече прикосновение. Он ослабляет хватку, но руку не убирает. Омега поворачивает голову и видит Чимина. Тот приближается к уху омеги и немного касается его губами. Юна бросает в мурашки и легкую дрожь. Пак шепчет тихонько на ухо: «отпусти его, он не стоит твоих усилий». Мин не раздумывает и слушается альфу. Ослабив хватку, он отступает от тела и встаёт за спиной Чимина. Старший рукой пододвинул его чуть дальше за спину, как бы защищая. — Ещё раз тронешь его, я сверну тебе шею, — сказал альфа. — Хах, — усмехается откашливающийся Чон, он бросает колкий взгляд на Мина и морщится — я так просто это не оставлю. — Я все сказал, — рыкнул Пак младший.

***

— Эй, Юн~и, хочешь что-нибудь покушать? — спрашивал Чимин, волнуясь за своего омегу, который сидит уже 30 минут и смотрит в одну точку. — Юнги, это из-за того альфы? — спросил Минги. — Я душил его, — бормотал Мин — я чуть не убил его. — Эй, хватит думать об этом! Ты правильно все сделал, ты молодец, — говорил Чимин, попутно обнимая застывшего Юнги. — Да Юн~и, Чимин прав. Ты правильно поступил, ты защищался, — сказал Минги, наливая стакан воды — держи. — Я…я, — бормотал Мин. — Йа, Мин Юнги! Быстро выбросил эти мысли из своей головы! Или тебя ждёт наказание, — оскалился мило альфа. — А, что? — очнулся наконец-то Юнги — спасибо, — он взял протянутый стакан в руки. — Ты правильно поступил, слышишь? — сказал Пак старший. — Да, хорошо.

***

Чимин подъезжает на своей машине к дому Юнги. Он припарковался напротив дома и заглушил двигатель. Подойдя к входной двери, альфа нажал на звонок. Через пять минут послышались тихие и ленивые шаги. Дверь открывает как раз тот, кого он и хотел увидеть. Сонный Юн стоит и не понимает, что вообще происходит. Хочется убить этого человека, который прервал его сон. Но увидев перед собой Чимина, он от неожиданности проснулся. Открыв рот в немом шоке, он смотрит на альфу, мол «ты че приперся так рано и неожиданно?» и «ты разбудил меня, отвлёк от прекрасного сна!». — Юнги? Ты ещё не одет? — удивляется Пак. — Что? Ты зачем приперся? — сонно бубнит Мин. — Ну сегодня как бы вторник, нужно в школу, — улыбается Пак. — В шко… В школу?! — Юнги подрывается с места и бежит к себе в комнату. Он быстро закрывает дверь и открывает шкаф. Сколько всего вещей, но одеть нечего. Свитер и джинсы? Нет. Худи и штаны? Нет. Юнги садится на кровать и поджимает ноги, обхватывая их руками. Через минуту в комнату заходит Чимин. Он удивился и сел рядом с омегой. — Эй, Юн, ты чего? — спросил альфа, поглаживая рукой спину омеги. — Мне нечего одеть, — сказал Юнги и всхлипнул. — Так, а ну не раскисать! Сейчас найдём тебе, что одеть, — улыбнулся Пак. Чимин подошёл к темному шкафу и открыл дверцу. Перебрав каждый комплект и посмотрев на глаз как это будет смотреться на Мине, он не нашёл ничего лучше, чем поехать к себе и взять одежду. Он взял за руку сидящего Юна и быстренько пошёл с ним на выход. — Обувайся, — сказал Чимин. — Что? А как же… — спросил Мин, но его перебили. — Мы едим ко мне и я дам тебе нормальную одежду, а то от твоей, повесится можно, — улыбнулся альфа. Поднявшись на самый последний этаж за руку с охреневшим Мином, Чимин открыл дверь в свою квартиру и запихнул туда Юнги. Подойдя к шкафу с одеждой, начал подбирать комплекты. И наконец спустя десять минут мучений, он нашёл. — Юн~и, иди сюда! Я нашёл, — крикнул альфа. Юнги прошёл в комнату Пака и в который раз за сегодня охренел. Одна комната альфы, как пять комнат омеги. Юн застыл от шока, даже не слышал Пака. — Эй, Юнги! Очнись. Я понимаю что комната красивая и большая, но я тоже красивый. Я твой альфа вообще-то, а ты комнате обрадовался больше, чем мне, — Чимин поджал губы, как бы обижаясь. — Эй, Пак Чимин! Сравнил, блин, комнату и себя, — улыбнулся омега и присел рядом с надутым альфой — милашка. — Что ты сказал? — удивился Пак. — Давай говорю одежду, которую нашёл, — начал смеяться Юнги. Чимин отдал вещи и Юн скрылся за дверью в ванну. Нет, Пак определенно слышал, что сказал Мин. Его сердце сейчас выпрыгнет от счастья. Альфа сидит и лыбится, как ребёнок, которому дали конфету. Он встаёт с пола и идёт на кухню. Там он заваривает себе и Юну, чай. Достаёт печенье и шоколад. На кухню заходит довольный омега. Он выглядит так, будто с обложки журнала. Красивый голубо-розовый свитер, который эстетично смотрелся на омеге. Белые джинсы, которые прекрасно сочетались со свитером. Белый ремень, дополняющий образ. И белые кроссовки. Юнги подлетает радостный к столу и садится напротив Чимина. Он сначала улыбается, а в момент хмурится. — Мы поедем или нет? Нужно же в школу, — спросил омега. — Ты время видел? Сейчас только восемь, — улыбнулся альфа и пододвинул чай — будешь? — Ты… то есть ты разбудил меня в такую рань? Для чего? Я такой прекрасный сон видел! — начал ныть Мин. — Ну не плач. Я хотел побыть с тобой, — сказал Чимин. — Мм, — надул губы Юнги. Чимин потянулся к надутым губам Юнги и быстро чмокнул их. Глаза омеги расширились до размера орбит. Он чуть касаемо притронулся к своим губам и перевёл грозный взгляд на Чимина. От этого взгляда, мурашки пробежали по всему телу. — И что это было? — спросил Юнги. — Наказание за то, что надул свои прекрасные губы. Нужно почаще так делать, — ухмыльнулся альфа. — А если я так сделаю, тебе будет приятно?! — крикнул омега. — Нет, ты никогда такого не сделаешь! Я уверен, — улыбнулся Чимин. — А вот и сделаю! Юнги встал со стула и подошёл вплотную к альфе. Он взял его за шиворот и прильнул к его губам. Глаза альфы расширились, но спустя три секунды он улыбнулся в поцелуй и перенял инициативу. Теперь очередь удивляться Юнги, ведь такого поцелуя, у него ещё не было. Его пухлые губы, не свойственны для альфы, целовали очень нежно и без каких-либо пошлостей. Просто невинный поцелуй. Чимин притянул Юна поближе к себе и обнял за талию. Но всегда все хорошее прерывается. По всей квартире раздался звонок в дверь. Чимин отстранился и посмотрел на тяжело дышащего Юнги. Он встал со стула, посадил омегу и направился к входной двери. Открыв её, он вообще не удивился. Перед ним стоял его отец. — Ну и чего тебе нужно на этот раз? — спросил без эмоциональный Пак. — А ты хорошо устроился. Квартира такая большая, — сказал альфа. — Ага. — Ох, а это кто? Юнги услышав разговор, встал со стула и пошёл к Чимину. Он подошёл к нему и посмотрел на мужчину. Старый, вонючий и грязный альфа, от которого за километр несёт перегаром, стоял в двери и разговаривал с Паком. — Чимин, а кто это? — спросил омега. — Юн~и, — сказал альфа и повернулся к Юнги — я тебе потом все расскажу, хорошо? — Окей, а у тебя есть апельсиновый сок? — спросил Мин. — Да, в холодильнике. Только он холодный, — улыбнулся Чимин — иди, я сейчас прийду. — Окей, я тебя жду. — Какой славный парень. Твоя подстилка? Славно, в отца пошёл,— спросил мужчина. Чимин схватил за горло отца и прижал того к двери. Зажав сильно горло всего тремя пальцами, мужчина уже начал задыхаться. — Ещё раз назовёшь его подстилкой, я тебя убью, — оскалился Пак. — Чимин, там нет… — Юнги впал в ступор — Эй, Пак Чимин, а ну отпусти его, задушишь! Или я расторгну наш договор, — закатил глаза омега. — Юнги, он назвал тебя подстилкой, я не буду молчать в сторонке, — закатил глаза Пак. — Блять, Чимин, пусти его. Или я позвоню Минги и попробую его пытки на тебе, — сделал серьезное лицо Мин. — Все, хорошо, отпускаю, — сдался альфа — проваливай. — Ю…юнги? — проговорил мужчина, откашлявшись. — Ну да, я Юнги и что теперь? — спросил омега. — Твой отец Мин НамДжун? — спросил альфа. — Да, но сейчас он Ким НамДжун. Ну и? — сказал Юнги. — Я знаю его, — улыбнулся альфа. — Да ладно, вот это да. А я будто не знал, что мой отец ведёт самый успешный бизнес в Корее, — наигранно удивился омега — Да вы мне Америку открыли. Йааа~ — начал хлопать в ладоши Мин. — Я его брат. — Чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.