ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Возьми меня, папочка

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги весь извёлся. Как можно было забыть телефон в машине! От страха, омега сейчас в обморок грохнется. Ну не хотел он, чтобы это произошло сегодня. Мин не знает, что ему делать. Как можно было так лохануться. Отпросившись в туалет на третьем уроке, в коридоре он видит Чимина. Испугавшись ещё сильнее, он тихонько разворачивается и собирается покинуть этаж, но, похоже, сегодня не его день. Омега спотыкается о свои ноги и падает на пол. Зашипев от боли, он надеялся, что его все-таки не заметили, но, как говориться, судьба повернулась к нему задом. — Юнги?! Ты не ушибся? — спросил подбежавший Ён. — Нет, все нормально. Не беспокойся… — быстро поднявшись, он уже хотел идти в кабинет, как его схватили за плечи. — Юнги~я, не спеши. Сегодня у меня вечеринка, прийдешь? — спросил Хо Ён. — Нет, у меня сегодня на вечер планы, я не смогу прийти, — ответил Юнги и начал вырываться из хватки. — Ну не спеши, я не всем пре… — не успел договорить альфа, как ему в лицо прилетел кулак, разбивая нос. — Он же сказал, что занят сегодня. Ты глухой? Сходи в больницу! — рыкнул Чимин, закрывая рукой Юнги за спину, — ещё раз тронешь его… — То что? Что ты мне сделаешь, Пак? Ты-нищий ублюдок. Да, зачем ты вообще сдался этому омеге? — ухмыльнулся Хо Ён и стёр кровь с носа. — Да, я тебе… — Что ты сказал? — вышел из-за спины Юнги. — Что он - ублюдок, зачем тебе этот ни… — в лицо прилетает кулак. На этот раз, удар был настолько сильный, что сломал нос альфе. Никто не имеет права называть Чимина ублюдком. Омега внутри кричал и держал табличку с надписью «ЗАЩИТИТЬ, МОЁ». Поддавшись инстинктам, Юнги знатно расквасил нос этому высокомерному альфе. Сил омега приложил не мало, вложив в удар всю злость. Похоже, он - новенький, раз не знает на что способны Чимин и Юнги. Это безбашенный микс, который поставит на колени любого, кто встанет на их пути, либо оскорбит. И вот сейчас они оба, защищают своё по праву. — Ещё раз назовёшь моего альфу нищим ублюдком- я тебе разукрашу лицо, — процедил Юнги сквозь зубы. — Хах, я вас недооценил. Вы и правда безбашенные, оба. Очень сочувствую вашим знакомым и родителям, — усмехнулся Ён и пошёл в сторону лестницы. Переведя дыхание, Юнги боязливо повернулся в сторону Пака. Альфа стоял и улыбался, омега смутился. Отведя взгляд к окну, подойдя к нему, омега сел на него и поджал ноги к себе. — Чего ты пялишься? — буркнул Юнги. — Значит, я все-таки твой? — улыбнулся сильнее Чимин. — Чего ты лыбишься? — буркнул во второй раз Юнги. Чимин подошёл ближе к окну и повернув к себе омегу, он спустил его ноги и оказался между них. Положив одну руку на талию, а другую на щеку, альфа посмотрел на него. — Я люблю тебя, Юнги, — сказал Чимин, поглаживая щеку. От этого нежного и заботливого взгляда, у омеги пробежали мурашки по коже. Он смутился и посмотрел в глаза альфе. Тонуть в этих глазах Юнги мог вечно. Они затягивали глубоко в себя и не отпускали ни на шаг. Становилось очень спокойно и тепло на душе, всего лишь посмотрев в эти прекрасные глаза. Молчание затянулось, Мин опомнился и положив свои руки на щёки Пака, он прильнул к губам очень нежно. Чимин улыбнулся в поцелуй и перенял инициативу. Вмиг обе руки оказались на талии, сжимая её до красных пятен. Предтечный омега пахнет просто ахуенно. Запах сводит с ума и затуманивает разум, давая действовать инстинктам. В легких не хватает воздуха, но поцелуй не прерывается. Слишком хорошо, слишком желанно, слишком мало. По всему этажу раздался звонок. Отстранившись, Юнги слез с окна и побежал в свой класс, оставив в коридоре возбужденного Пака. Собрав вещи в свой портфель, Мин быстро выбежал из класса и побежал на выход из школы. Омега даже не заметил машину Чимина, которая уже выезжала с территории школы. Добежав до дома, Юнги закрыл все двери и окна, нашёл подавители и принял две таблетки. Закрывшись в своей комнате, Мин завернулся в одеяло и попытался уснуть. Через несколько часов, он проснулся от стука в окно. Находясь все ещё в сонном состоянии, он подошёл к окну и увидел Чимина, который стоял на пожарной лестнице, держа в руках наполненный пакет. Сразу проснувшись, он замотал головой, отказываясь пускать альфу. Но Пак поднял пакет вверх и искренне улыбнулся. Юнги все же решил довериться альфе и открыл окно. Чимин сразу залез в него и обнял омегу. — Привет, малыш, — чмокнул в губы Пак. — Привет, а что ты тут делаешь? — улыбнулся Мин. — А я тебе привёз вкусняшки! Тут много разных вкусностей, — подняв пакет, альфа положил его на кровать, — я не знаю, что ты любишь, поэтому я взял все. — Правда? Там есть мармеладные мишки? — глаза Юнги засияли от восхищения. — Конечно, там пять пачек разных и мармеладных червячков, и мармеладных мишек, и мармеладных зайчиков и всяких разных, — улыбнулся Чимин, доставая из пакета мармеладных мишек и отдавая их Мину. — Спасибо! — крикнул радостно Юнги и поцеловал в губы Пака, — может посмотрим фильм? — Да, давай, я не против, — ответил альфа и сел на кровать Мина.

В середине фильма, у Чимина зазвонил телефон. Приняв неохотно вызов, он тяжко вздохнул. — Алло?…Нет, я не прийду…Сегодня без меня…Я у Юнги…мы заняты…Заткнись, придурок…Иди нахуй Тэ…Все, давай, — отложив телефон в сторону, Пак расслабленно выдохнул. — Кто звонил? — спросил Юнги, хотя знал, что это Тэхен и звонит он из клуба. — Тэхен, сказал, что в клубе и хочет отпраздновать мой день рождения, — ответил Чимин, притянув поближе Мина и улыбнулся.  — Но сегодня я хочу побыть с тобой. Живот омеги неприятно кольнул. Юнги терпел, всю жизнь терпел и сейчас потерпит. Но похоже, сегодня и правда не его день. Возбуждение накрывает. Он повернул голову в сторону альфы и уткнулся носом в шею, вдыхая умопомрачительный запах апельсина. Чимин улыбнулся и прижал младшего ближе к себе. Юнги мало, он хочет большего; его внутренний омега хочет большего. Смазка уже запачкала все шорты и неприятно липла к телу. Он аккуратно кладёт руку на пах Пака и немного сжимает его. Чимин глухо простонал и почувствовал усилившийся запах мяты. — Малыш? Что ты делаешь? — на выдохе спросил альфа. — Я хочу тебя, — на ухо прошептал омега Чимину и облизнул его мочку уха. — Малыш, — Чимин поцеловал Юнги в лоб, — ты уверен? — Да, возьми меня, папочка. Больше ничего не нужно, достаточно просто три слова, чтобы бугорок в штанах увеличился в несколько раз. Чимин нависает над Юнги и проводит рукой по бедру, сжимая одну половинку, от чего у омеги выходит негромкий стон. Пак впивается нежно в губы, растягивая, наслаждаясь и принося удовольствие. Немного прикусив нижнюю губу, альфа пробивается языком в чужой рот и изучает каждый его сантиметр, чувствуя привкус мяты и возбуждаясь ещё больше. Поцелуй перерастает в более мокрый и страстный. Пошло причмокивая, Чимин проскальзывает рукой под футболку и проводит по впалому животику. Ведя рукой выше, альфа обводит грудь и возвращается к животику. Проведя по нему ещё раз, Мин выгибается до хруста костей. Юнги дотрагивается до футболки альфы и сжимает её в своих руках. Боясь сделать лишнее движение, боясь сделать что-то не так, он просто не двигается, отдаваясь полностью истинному. — Можешь снять мою футболку, — ответив на немой вопрос, Чимин улыбнулся в губы. Омега рывком снял футболку с альфы и немного удивился. У него был идеальный пресс и накаченная грудь. Зависнув немного взглядом на его теле, он громко сглотнул. — Нравиться? Можно смотреть, но трогать- только тебе, — ухмыльнулся Пак, он взял руку Юнги и приложил её к своему торсу. Юнги перевёл взгляд на Чимина, улыбнувшись, ответил, — нравиться… Он быстро впился в губы альфы, целуя пошло и страстно. Чимин активно отвечал на эти умопомрачающие поцелуи, тая от каждого прикосновения омеги. Ненадолго отстранившись, альфа снимает футболку и шорты с омеги, отбрасывает их в дальний угол комнаты и снова впивается в губы Мина. Скользя пухлыми губами вниз по шее, альфа оставляет розоватые отметины, которые позже расцветут в ярко-бордовые засосы. Спускаясь ниже к ключицам, он оставляет все больше засосов, вылизывая каждый новый и принося наслаждение своему омеге. Медленно спускаясь вниз, оставляя после себя кучу отметин разных оттенков, он ласкает руками все тело, медленно переходя на внутреннюю часть бедра. Тихие и глухие стоны слышны из уст Мина, они заводят, возбуждая все больше. Спустившись до низа, Чимин разводит колени в стороны и зубами оттягивает резинку боксеров, снимая их с бёдер. Коснувшись губами члена омеги, альфа медленно провёл языком по всей длине. Юнги выгнулся в спине от накатывающего удовольствия. Взяв орган полностью в рот, альфа начал аккуратно сосать. Через минуту, омега сам начал толкаться бёдрами вперёд и Чимин перешёл на безумно быстрый темп. Юн руками сжимал простынь кровати, а Пак ласкал рукой бёдра, иногда сжимая их до красных пятен. Чимин ввёл один палец в анус омеге и начал растягивать . Юнги громко простонал от первого толчка и закусил губу до крови. Благодаря смазке, палец свободно двигался, поэтому альфа добавил сразу же ещё два пальца. Мин хотел уже ощутить в себе член альфы, терпеть уже невозможно. Сегодня и правда не его день. — Ч..Чимин, ммх… я.. я сейчас…ах… В следующую секунду, рот альфы наполнила белая жидкость, пахнущая безумно вкусной мятой. Чимин проглотил все. С губ альфы скатились несколько капель спермы, облизнув член омеги и свои губы, он поцеловал Мина и улыбнулся. — Ты вкусный, малыш, но думаю, на сегодня достаточно, — сказал альфа и прикрыл одеялом дрожащего в оргазме Юнги. Чимин прижал к себе омегу и уткнулся в его шею. Юн что-то тихо бурчал и дулся, а Пак улыбался. Спустя время, послышалось со стороны сопение. Альфа, ничего не подозревавший, спокойно прикрыл глаза и уснул, прижимая к себе обмякшее тело Мина.

***

— Джун~и, давай сегодня закажем еду в ресторане и поедим вместе с детьми, — беря пакет из машины, омега уже думал над заказом. — Конечно, Джин~и, я согласен на все, — улыбнулся альфа и чмокнул мужа в щечку. — Ключи у тебя? — спросил Джин. — Да, в правом кармане куртки, открой дверь, солнышко, — забирая остальные пакеты, ответил альфа. Ким младший, забрал ключи из кармана своего мужа и подошёл к дому. Всунув ключ в замок, он повернул несколько раз и нажал на ручку двери, та поддалась напору и открылась. Положив пакет на кухонный стол, омега помыл руки. Следом зашёл Джун с пятью пакетами и также положил их на стол. Скинув с себя куртку, омега почувствовал запах мяты и что-то ещё. — Мальчики, мы дома, — крикнул Джин, но ответа не получил даже спустя несколько минут. — Мальчики? Поднявшись на второй этаж, он подошёл к двери комнаты, где спали Чонгук и Юнги. Дёрнув ручку, дверь оказалась закрытой. Но взяв с кухни запасной ключ, он открыл дверь и впал в шок. На кровати Юнги, лежит голый альфа, который прижимает такого же голого Юна к себе, а тот так и ластиться к нему, улыбаясь во сне. У Кима ноги подкосились. Подойдя поближе, он увидел в этом альфе, знакомого ему Чимина, а из-под одеяла выскочила нога, на альфе были штаны, и Джин с облегчением выдохнул. Он тихонько вышел из комнаты, дабы не разбудить парней и спустился вниз к мужу. Тот уже разобрал часть пакетов и с улыбкой взглянул на омегу. — Где парни? Спят в обнимку на одной кровати или рубятся в игру? — усмехнулся мужчина, доставая головку сыра из пакета, которая занимала в нем половину места — зачем тебе целая головка сыра? — Ну не совсем, Чонгука нет, а Юнги… он спит, — улыбнулся Ким и подошёл к мужу, беря головку сыра и кладя её в холодильник.— я люблю сыр-он быстро заканчивается, поэтому я купил целую головку. — Что-то он рано спать лёг, может что-то случилось? Время половина восьмого, пойду проверю, — забеспокоился НамДжун и вышел из кухни. — Я тут ещё ветчи… Стой! Куда ты пошёл, зачем? Вернись на кухню, пусть твой сын отдохнёт, может он устал! — бросил все, Джин побежал за альфой. — Стоять, оставь его! Альфа его не слушал, он слишком волновался за сына, поэтому шёл в комнату. Открыв дверь, он увидел одевающего худи Мина и открытое окно, из которого шёл сквозняк. Как только Юнги натянул на себя кофту, то нечаянно задел горловину и Ким увидел красные пятна, оно его насторожило, но он не стал расспрашивать об этом Юна. — Юнги, как насчёт ресторанной еды и посиделки всей семьей? — улыбнулся альфа, но не отрывал взгляда от шеи сына. — Конечно, я только за. А где Чонгук? — спросил Юнги, как-то смущённо улыбаясь. — Я думаю, он скоро прийдет. А что это? — Ким указал головой на полупустой пакет, который лежал на полу и фантики вокруг него. — А, это…в школе Чимин отдал, — улыбнулся омега и покраснел. — Ладно, — недоверчиво согласился Ким — спускайся, внизу Джин, помоги ему с пакетами. — Хорошо, мы ждём тебя внизу. Юнги убежал на кухню, а НамДжун остался в комнате сына. Подойдя к кровати, он почувствовал запах апельсина и насторожился. Отодвинув одеяло в сторону, в нос ударил сильный запах мяты, перемешанный с запахом апельсина. Принюхавшись, он ужаснулся. Сперма. Черт возьми, белье, пропитанное спермой и запахом альфы. Красное пятно на шее сына, запах альфы и сперма на кровати Юнги. — Я убью этого падонка, ему же всего шестнадцать! — разозлился альфа и вышел из комнаты. Спустившись вниз, на кухню, он прожигал взглядом улыбающегося Юнги и зло смотрел на него. Мин чувствовал на себе этот сверлящий взгляд, но боялся повернуться и посмотреть в глаза отцу. «Он все знает, он убьёт меня. Но у нас же ничего почти не было, я остался девственником. Значит все хорошо, но запах. Похоже, он не успел выветриться» — омега ходил по кухне с этими мыслями и пытался не смотреть на отца. Но сегодня точно не его день. — Юнги, нам нужно поговорить. Ко мне в кабинет через пять минут, — сказал с частичкой злости НамДжун и ушёл на второй этаж. Джин закатил глаза, Юнги испугался. Он медленно двинулся на второй этаж, направляясь в кабинет отца. Приоткрыв немного темную деревянную дверь, он просунул в неё голову. И все же тихо спросил. — Можно.? Получив положительный кивок, он осторожно зашёл в кабинет и встал напротив стола, за котором сидел альфа. Он держал в руках стакан виски и смотрел на своего сына. Спустя долгое молчание, он оборвал тишину. — Кто он? — спросил он холодно. — О чем ты? — поёжился от такого тона омега. — Думаешь, я - дурак? — крикнул НамДжун — кто этот альфа?! С кем ты спал?! — Я не спал ни с кем, я - девственник, — ответил тихо Мин. — Не ври мне! — разозлился Ким и швырнул стакан с виски в стену рядом с Юнги. Осколки разлетелись, а на стене осталось небольшое пятно от недопитого алкоголя. — Я не вру тебе! Я - девственник! — крикнул в ответ Мин. Вот такой вот характер у него, не позволит принижать себя, даже если это отец. — Я не тупой, Юнги! Вся твоя комната в этом запахе! — зарычал отец. — Мы просто смотрели фильм, он ничего не делал! — разозлился Юнги и начал защищал своего альфу. — Запах и сперма на твоей кровати, как ты это объяснишь?! — подошёл к омеге отец. — У меня течка, а он просто облегчил боль. Но я все ещё девственник, — ответил гордо Мин и смотрел прямо в глаза отца. Но омега явно не ожидал, что альфа обнимет его очень нежно и погладит по спине. — Надеюсь он не сделал тебе больно, это ведь Пак Чимин? Его запах, да? — спросил осторожно отец. — Да, — выдохнул Юнги, обняв отца в ответ. Совсем неожиданно, в комнате что-то с грохотом упало. Юнги сорвался с места и побежал в свою комнату, отец за ним. На полу лежит Чимин, он медленно поворачивает голову к двери и глупо улыбается. Юнги закатил глаза и сложил руки на груди. — Я, это…телефон забыл, — сказал альфа и поднял руку, в который был телефон. — Герой-обезболивающее. Спускайтесь вниз, ужин уже наверное привезли, — вздохнул обессилено отец и вышел из комнаты. — Придурок, потише нужно быть! — буркнул Мин и подошёл к альфе — больно? — Нет, я о ковёр споткнулся, — улыбнулся Чимин и поднялся. — Пошли, сегодня семейный ужин, — Юнги пошёл к двери. — Может, я домой? — Ты идёшь со мной! Взяв за руку Чимина, пара спускается вниз, на кухню. У входной двери стоит Тэхен и Чонгук с опущенными головами, а рядом стоит НамДжун и потерев лицо руками, уходит на кухню. Встретившись взглядами, альфы победно улыбнулись и прошли на кухню. Сев за стол, на котором уже стояли несколько салатов, жаренные стейки и яблочный сок. Сначала все сидели молча, никто не решался нарушить напряженную тишину. Но глава семейства не выдержал. — Ну что, герои-спасители, рассказывайте все в подробностях, один спас сына прямо на кровати, между прочим в моем доме, а другой похоже у себя дома помог. Надеюсь, оба все ещё девственники? — Да, — ответили одновременно братья и улыбнулись. — Вот и отлично, ну, а сейчас, приступим к еде или я умру от голода, — улыбнулся Джин и забрал один стейк из коробочки ресторана.

***

Юнги, как всегда, лежит на своих руках, не обращая внимание не на что, кроме своего брата, который сидит рядом и пытается поточить карандаш. — Ну не напрягайся, сходи к Тэхену, уверен, он поможет! Файтинг! — сделав серьёзное лицо, проговорил Мин, а потом улыбнулся под злой взгляд Чона. — Заткнись, а то будешь зубы собирать с пола, — рыкнул омега. — Молчу-молчу. Прозвенел звонок, все расселись по своим местам и сидели ровно, кроме Юна. Он до сих пор лежал на своих руках, показывая все своё безразличие ко всему происходящему. Даже после того, как в класс зашёл учитель, Мин никак не отреагировал. За учителем зашёл омега, «скромный» и такой «правильный». — Доброе утро, хочу представить вам нового ученика школы, — улыбнулся учитель и перевёл взгляд на новенького — представься пожалуйста. — Хорошо. Доброе утро, меня зовут Чон Кенсу, я - омега, мне шестнадцать. Позаботьтесь обо мне, — омега поклонился. Как только Юн услышал знакомое имя, он резко поднял голову и встретился с этим противным взглядом. Кенсу ухмыльнулся и губами произнес — я выполню своё обещание и разрушу твою жизнь. — Юнги принял своё прежнее расположение. Чонгук заметил напряженность брата и обратил внимание на новенького. — Кто он? — спросил Чон. — Чон Кенсу, бывший одноклассник и лучшая шлюха Тэгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.