ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Две новости

Настройки текста
Примечания:

***

Как только прозвенел звонок с урока, Юнги и Чонгук подорвались со своих мест и побежали в кафе-столовую. Обычно, после третьего урока, там тусуются их альфы, покупая самую лучшую еду и принося её своим омегам. Ворвавшись в кафе-столовую, альф там не оказалось, поэтому омежки взяли инициативу в свои руки. Самое страшное впереди, очень опасное и волнующее задание. Сделав серьезное лицо, омега подходит к мужчине средних лет, который стоит в фартуке за «раздачей». — Здравствуйте, можно пожалуйста четыре vip-обеда. Два альфы и две омеги, — проговорил Чон, стоя все с тем же выражением лица. — Хорошо, пять минут и… и я отдам вам ваш обед, — мужчина заикаясь быстренько смылся. — Молодец! Ты сделал это, уважаю брат! — улыбаясь, похлопал по плечу Мин, немного обнимая братишку. — Да…я сделал заказ…я смог, я молодец! — улыбнулся Гук. Обведя взглядом помещение, он указал рукой на столик у стенки. — Ты иди садись, а я сейчас прийду. Чон согласно кивнул и медленно пошёл в сторону столика у стены. Через пять минут, подошёл Юнги, положил первые два обеда и ушёл за остальными двумя. Пододвинув подносы, омега написал СМС Чимину, чтобы приходил побыстрей, иначе будет жрать холодную еду. Разговаривая на разные темы, к ним подошёл Кенсу. — Мин Юнги, какая встреча, мы так давно не виделись, даже возможности поговорить не было. Я очень рад нашей встречи, — гадко ухмыльнулся Чон Кенсу. — Да-да. так вот…- проигнорировал слова давнего знакомого Юн. — Ты…меня игнорируешь?! — крикнул Чон. — Ты не видишь, я разговариваю, — спокойно произнёс Мин. — Да как ты смеешь?! — выкрикнул Кенсу. Схватив за волосы, он впечатал лицо Мина в тарелку с едой. Подняв голову, Юн рукой вытер лицо. Взяв ту самую тарелку с едой, омега поднялся со своего стула и вылил содержимое на голову Чона. Положив тарелку на стол, Юнги повернулся к Кенсу. Тот, все ещё находился в шоке. Мин улыбнулся и со всей силы ударил кулаком Кенсу по лицу. Омега отлетел на три метра, ударяясь рукой о соседний стол и закричал от боли. — Что тут происходит? — спросил вошедший Пак. — Он вылил на Кенсу еду и ударил по лицу. Теперь, у него похоже болит рука! — омега показал пальцем на Юнги, который уже стоял с каменным лицом, не выражая никаких эмоций. — Юнги, зачем ты ударил его? — альфа подошёл к своему истинному близко. — Потому что он… — не договорил Мин, как его нагло перебили. — Я подошёл поздороваться! А он ударил меня! Чимин-оппа, зачем тебе такой парень?! — крикнул Чон. — Ахах, серьезно? — посмеялся Чимин — Юнги, зачем ты ударил его? — наигранно спросил альфа. — Отъебись, — закатил глаза Мин и сел на своё место. — А теперь слушай сюда, омежка, — обратился альфа к Кенсу и подошёл к нему — Мин Юнги, никогда не ударит человека без причины. Поэтому, угомони свои таланты и сиди тихо, пока я не проявил свои. Поверь, у меня их много, — ухмыльнулся Чимин и отойдя от омеги, сел за стол к своему парню. Кенсу, поднявшись с пола, хмыкнул, бросил злой взгляд на две парочки и с высоко поднятой головой направился к выходу. Юнги выкинул всю еду с подноса и сел назад к друзьям. За разговором никто не поднимал эту тему. Пообедав, парни вышли из кафе-столовой и каждый пошёл на свой урок.

***

Чимин вспомнил про свой подарок, который хотел подарить Юну в честь их отношений. Дойдя до своей машины, он взял небольшую коробочку и пошёл в кабинет корейского языка, в котором проходил урок класса Мина. Заходя в класс, он подходит к парте спящего парня и немного стучит кулаком по столу. Юнги просыпаешься и поворачивает голову к этому бесстрашному существу. Он удивляется, когда видит своего альфу. — Юнги~ии, — протянул альфа и улыбнулся. — Чего тебе? — сонно хлопая глазами, спросил Мин. — У меня для тебя подарок, — Чимин достал коробочку из кармана своего худи и протянул омеге. — Что это? — удивленно спросил омега и взял коробочку в руки. Открыв её, он улыбнулся — это правда мне…? — Конечно, тебе, — сказал альфа. Он достал из бархатной белой коробочки браслет. Небольшая серебристая цепочка, с присоединённым к ней золотым сердечком. Внутри браслета аккуратно выжжено чёрным «Min Yoongi». Альфа аккуратно одел браслет на правую руку омеге и застегнул его. Лицо Юнги засияло прекрасной улыбкой, которую альфа видит второй раз в своей жизни. Первый был, когда Чимин прилетел в Америку, вспомнив своего истинного, Юн также улыбался и смотрел в его глаза. Вспомнив про фишку браслета, он протянул свою руку омеге и переплел пальцы. Браслеты в миг соединились, превращаясь в одно целое. Соединенные браслеты, составляли надпись «forever». Глаза Мина загорелись, он, встав со своего места, обнял самыми крепкими объятиями своего альфу. — Спасибо, — сказал тихо альфа и обнял крепче Юнги. — За что? — спросил улыбающийся омега. — За то, что ты мой истинный. За то, что дал мне шанс. За то, что любишь меня, — все так же тихо признавался Пак. — Ты все ещё носишь мой браслет, — проговорил тихо Юнги. — Я люблю тебя, — сказал Чимин и поцеловал Мина в губы, приобнимая за талию. — Я тоже…тебя люблю, — проговорил в губы Юн и улыбнулся. — Поехали ко мне? — оторвавшись от поцелуя, спросил Пак. — Хорошо, — сказал Юн, взяв свой портфель, он запрыгнул на спину Чимина — скачи-скачи, мой любимый конь! Альфа посмеялся и, взяв омегу под бёдра, пошёл на выход из школы. Проходя по коридорам, они увидели Гука и Тэхена, которые стояли и мило разговаривали. Ну, если один орет на другого, а тот пытается избежать ударов маленького кулачка, то думаю: это очень милая беседа. Усмехнувшись, парни прошли мимо них, а те даже и не заметили. Подходя к автомобилю, Юнги слез со спины альфы, Чимин открыл дверь машины и как настоящий джентельмен, поклонился и предложил сесть. Юн принял предложение, поклонился и сел на пассажирское сиденье. Обойдя машину, альфа сел и завёл двигатель. Тронувшись с места, они поехали к дому Пака.

Поднявшись в квартиру, Чимин закрыл дверь и прижал к ней Юна. Альфа впился в губы омеге и начал сминать их нежно, страстно, проникая языком в рот и проводя по ровному ряду зубов. Руки Пака лежат на талии, сжимая её, чтобы не сорваться и не оттрахать истинного. Юнги активно отвечает на поцелуй, снимая с альфы худи. Чимин расстегивает чёрную рубашку своего истинного и скидывает её на пол. Пак подхватывает омегу за бёдра и несёт его в спальню. Положив истинного на большую кровать, альфа навис сверху. Чимин покрывает податливое тело мокрыми поцелуями. Ласкает каждый участок, оставляя розовые отметины, которые потом расцветут, в прекрасные фиолетовые цветы. Пак, без сил сдерживать себя, снимает штаны омеге, а в след за ними идут и боксеры. Устраиваясь между ног Юна, Чимин проводит рукой по внутренней части бедра и мимолетно касается пальцами стоящего колом члена. Юнги громко вздыхает, выпрыскивая из-за рта тихий, сладкий стон. Альфа срывается на дерзкие поцелуи, покусывая губы. Пока Чимин отвлекал своими поцелуями, он засунул один палец в анус омеги. Юнги простонал в поцелуй, когда палец задел простату. Сладкий голос срывает крышу, Чи вводит ещё два пальца сразу. Из глаз Юна потекли слезы. Боль отдавалась во всем теле, омега пытался слезть с пальцев, но не получалось. — Малыш, не плач, — Пак вытер большим пальцем руки слезы и чмокнул в щечки. — М.. мне больно, — всплакнул Мин. Чимин пытался заглушить боль мягким поцелуем. Вытащив пальцы, Юн почувствовал облегчение и какую-то пустоту (?). Но следующий момент, к анусу прикоснулось что-то большое. Омега удивился таким размерам. Смазав свой член клубничной смазкой, альфа начал понемногу входить. Мин вскрикнул от несильной боли, но когда Чимин резко толкнулся вперёд, Юнги удовлетворенно простонал. Толкнувшись немного вперёд, Юн покачал головой, давая согласие. Альфа двигался сначала медленно, расстёгивая приятные моменты, но когда хриплый стон прозвучал с губ омеги, Пак сорвался. Вдалбливая Мина в кровать, старший стонал от удовольствия. Дикие шлепки двух горячих тел, были слышны во всей квартире. Чувствуя скорую разрядку, он ускорился в темпе. Излившись глубоко в Юна, Чимин вышел из ослабевшего тела и лёг рядом, тяжело дыша. — Это было шикарно… — тихо сказал Пак и положил руку на талию омеге. — Это было классно, — быстро дыша произнёс Юн. — Как насчёт… — Повторим? — Давай…

***

Утро встретило Юнги своими солнечными лучами света, которые светили прямо в глаза. Улыбнувшись, омежка поднялся с кровати и взял свой телефон. Не успев зайти в твиттер, парень сорвался с места и побежал в уборную. Посидев там десять минут, Мин вышел из туалета и направился вниз на кухню. За плитой стоял Джин и готовил завтрак, за столом сидел НамДжун, читавший утренние новости твиттера, Чонгук сидел на диване в гостиной и переписывался. Сев за стол рядом с отцом, Юнги сделал грустное личико и положил голову на свои руки. — Доброе утро, как спалось? Что с настроением? — Ким оторвался от новостей в смартфоне. — Доброе, — Юн начал водить пальцем по столу — спалось отлично, а настроение… я не знаю. — Не нужно грустить, сегодня всё-таки твой день рождения, — улыбнулся Джин и положил на стол приготовленные яичные рулетики. — Я не голоден, сколько время? — встав из-за стола, Мин подошёл к Гуку. — 13:20, — посмеялся Чон и пошёл к столу. — Я к Паку, скоро вернусь, — сказал Юн и пошёл наверх переодеваться. Подъехав к высотке, в которой живет Чимин, Юн поднялся в его квартиру. Приложив карту к двери, которую ему выдал омега с администрации, она поддалась и с легкостью открылась. С гостиной послышались голоса. Голос Чимина и какой-то мрази (омеги). Тихонько прикрывая дверь, Мин начал прислушиваться. / — Ты ебанутый? Какой встречаться?! А тебя не смущает тот факт, что у меня уже есть омега, нет? — орал Пак. — Не стенка, подвинется, — с пофигизмом ответил этот омега. — Да ты…/ Юнги вышел из своего «прикрытия», прошёл в гостиную. Посреди комнаты, стоял злой альфа и ухмыляющийся омега. Юн подошёл к своему истинному и встал впереди него, альфа удивленно посмотрел на него, но ничего не сказал. — Что ты сказал? — спросил Юнги с безразличным лицом. — Не стенка, подвинется, — повторил этот омега. — Да я, блять, такая стенка, что ты, хуй встанешь! — рыкнул Мин. — Так ты тот самый омега, который мешает нашему с Чимимом-оппой счастью?! — фыркнул омега. — Заебал… — выдохнул альфа. — Пошёл нахуй, — сказал Мин. — Что? — возмутился омега. — Пошёл, — подошёл Юн к омеге — нахуй, — улыбнулся младший. Омегу силком выгнали с квартиры, за это время Юнги несколько раз бегал в туалет. Наконец выдохнув с облегчением и приземлившись на большой диван, Юнги подобрал под себя ноги и обнял их, положив голову к себе на колени. Чимин медленно поглаживал чёрные волосы своего омеги. — Ты кушал? — спросил альфа, облизнув пересохшие губы. — Нет, я только недавно проснулся, — вздохнул Юн. — Проснулся и сразу ко мне? — улыбнулся Пак. — Йа! — омега перевёл обиженный взгляд на альфу — не нравиться? Тогда пойду домой, больше не звони мне. — Булочка моя, стой! — Пак снял куртку с обиженого Мина — очень нравиться. Делай так чаще, а лучше… — вздохнул счастливо Пак и достал из кармана джинс карту — просыпайся рядом со мной каждый день. Хочу видеть каждый день твою сонную моську. Хочу обнимать тебя ночью. Я хочу чтобы ты жил со мной. Юнги, ты переедешь ко мне? — взволнованно, как дурак, лыбился старший. — Знаешь, я не такой тупой, но у меня есть подозрения. Если это окажется правдой, то я перееду к тебе и тут же убью тебя. А нам достанется квартира, буду как вдова-папа-одиночка — улыбнулся Юнги и глаза его заблестели. — Н-нас? Ты.. я буду отцом? — удивился Пак. Омега покачал головой в знак согласия. — Я буду отцом! У нас будет малыш! — крикнул альфа и схватил омегу, начиная кружить — я так счастлив! Спасибо! Спасибо большое, я так тебя люблю! — Да-да, я тоже, но лучше отпусти меня — улыбнулся Мин. Пак опустил его на пол, а омега сорвался с места и побежал к туалету. Примерно через пятнадцать минут его отпустило. Прополоскав рот, он решился на отважный шаг. Достав с тумбочки тест на беременность (не спрашивайте, что он там делает.), он прочёл инструкцию и сделал все по этапно. Подождав около десяти минут, его догадки подтвердились. На тесте показалось две полоски. Улыбнувшись, вышел из уборной. На кухонном столе стоял шоколадный торт с семнадцатью свечками. Белая глазурь создавала иллюзию стекающих капель. Несколько печенек, прикреплённых по бокам. На торте выведено ровными полосами: «С днём рождения, Юн~и». Юн улыбнулся, обняв Чимина, они сели за стол и принялись за торт.

***

Вечерний Сеул прекрасен. Прохладный воздух, вливающийся в легкие, проходя по бледной, фарфоровой коже. Юная пара сейчас направляешься к дому Мина. Весенний вечер чудесный. Деревья начинают выпускать свои листья, трава пробивается сквозь землю, только отошедшую от морозов. Множество скоплений людей, которые спешат домой, или, возможно на работу. Ехать со скоростью выше 100 км/ч, очень приятно. Волосы вьются от созданного ветерка, сидящий рядом альфа, который улыбается и давит все больше на педаль газа. Машин, как не странно, не очень то и много, как для буднего дня. Доехав наконец до дома, альфа первым выходит из машины и открывает дверь своему прекрасному омеге. Взяв за руку, Чимин улыбается и подается вперёд. «В окнах не горит свет, это очень подозрительно, а ещё это придурок лыбиться! Че он лыбиться?» — хмурился у себя в мыслях Мин. Открыв дверь своего дома, омега прошёл внутрь вместе с альфой. В момент, свет включается, раздаются звуки хлопушек, перемешанные крики. Сфокусировав зрение, Юнги улыбнулся. Отец стоял и глупо улыбался, держа в руках хлопушку, которая, почему-то не взорвалась. Посередине стоял Чонгук, держа в руках торт. Тэхен так же стоял с хлопушкой, от которой конфетти уже разлетелись в разные стороны. Комната была украшена шариками и плакатами с поздравлениями. — С днём рождения, Юнги~я! — хором крикнули все присутствующие. — Спасибо! — омега побежал на всех с обнимашками. Сев за небольшой стол, который умещал всех присутствующих, каждый начал дарить свой подарок. От родителей, был домик за городом. От Чонгука и Тэхена, часы с чёрной оправой и таким же ремешком. Хосок тоже прислал подарок, в коробке был их старый альбом. В том альбоме они хранили фотографии, где они вдвоём. Юнги думал, что потерял его, но тот все время был у Чона. Решив, что он потом ему позвонит и поблагодарит, он собрался с силами. — У меня есть для вас новость — начал Юнги, сжав руку своего альфы, сидящего рядом. — Да? Какая же? — улыбнулся Джин и выжидающе посмотрел на Юнги. — Если быть точнее, две новости — теребя край футболки свободной рукой, он подбирал слова — э… первая, я переезжаю к Чимину. Вторая… — Чего?! — возмутился НамДжун. — Сядь! Прижми хвост! — шикнул на него Джин. — Вторая… эм… у вас будет внук — в концу предложения, омега понизил голос. — Ты… беременный…? — находясь в ступоре, переспросил Джин. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.