ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Блатик!

Настройки текста

***

— Чимин~а! Тащи мои вещи! — кричал омега, выходя из машины своего альфы. — Юн~и, зачем нужно было столько покупать? — вздыхал Пак, беря множество пакетов с задних сидений. — Я что виноват, что мои вещи становятся малы? — возмутился Юн. — Но у тебя только второй месяц, — поник Чимин. — Давай-давай, не сломаешься, — омега погладил свой выпуклый животик и пошёл в квартиру. Приложив карточку к двери, она открылась и впустила пару в квартиру. Положив пакеты в комнате, альфа подошёл к своему омеге и обнял его со спины, поглаживая животик, в котором зарождалась маленькая жизнь. Поцеловав Юнги в щечку, он улыбнулся и перешёл поцелуями на шею. Повернувшись к Чимину, Мин припал к сладким губам альфы, проводя руками по шее. — Что будешь кушать? — Юн отстранился от губ альфы и обнял его, смотря в глаза. — Мм… может закажем роллы? — улыбнулся Чимин и чмокнул парня в губы. — Давай, я не против. А ещё я хочу рыбу с молоком, — улыбнулся Юнги, не переставая обнимать Пака. — Юнги, я хочу тебе кое-что сказать, — выдохнул альфа и обнял Мина. — Что же? — сильнее улыбнулся омега. — Сегодня, я хочу сходить с тобой на свидание. На наше с тобой, последнее свидание, имея статус «пара», — Чимин прижал Юна ближе к себе, но тот начал вырываться. — Последнее? В смысле последнее? Ты хочешь бросить меня? Я был всего-то игрушкой, да? И ребёнка ты не хотел, просто поиграться. Я понял тебя, Чимин, — омега был растерян, но гордость не позволила упасть. — Сегодня в 19:00 в нашем парке. Оденься в самое лучшее, — улыбнулся Пак и взяв свою сумку, вышел из квартиры. Юнги скатился по стенке на пол. Очень больно осознавать, что тебя, как бы «бросили». Он решил взять себя в руки, хотя бы ради ребёнка. Он родит, вырастит его и даст самое хорошее детство. Он не упадёт в глазах Чимина, придёт туда и бросит его, САМ! Встав с пола, омега заварил себе чай, вытер слезы и сделал несколько бутербродов. Покушав, он направился в комнату, выбирать одежду для вечера. Сидя в дорогой машине, которая приехала за ним, омега думал о словах, что скажет альфе. Подъехав к парку, в котором они гуляли все свободное время, от чего стало их любимым местом, Юнги вышел из машины и направился к фонтану, у которого они с Чимином фотографировались. Было немного темно. Когда Юн подходил к фонтану, вокруг него загорелись гирлянды. С каждым новым шагом, фонари освещали путь. Фонтан в миг включился и загорелся разными цветами. Посередине стоял Чимин, он держал в руках шоколадку. Улыбнувшись, он подошёл к Мину и встал на колено, доставая чёрную бархатную коробочку. — Мин Юнги, ты стал для меня самым любимым человеком на этой планете. Я знаю, что ты не любишь цветы, тебе лучше чего-нибудь сладкого, поэтому я купил шоколадку. Тут не будет долгих и красивых слов. Поэтому, я хочу сменить статус «пара», на статус «молодожены», Мин Юнги, ты выйдешь за меня? — альфа был уверен, что Юн скажет «да». Поэтому, он улыбался и смотрел прямо в глаза омеге, постепенно замечая, как щеки парня начинают краснеть. — Дурак, я думал, что ты меня бросишь! Даже речь целую подготовил, как я отошью тебя, как красиво пошлю тебя нахуй. А ты сделал мне предложение… — Юн подошёл к парню и обнял его очень сильно, сжимая руки и пытаясь не заплакать. — Ты согласен, сменить свою фамилию на Пак? — тёплый шёпот на ушко, будоражил кровь. — Да!!! — крикнул Мин и улыбнулся. Чимин прильнул к губам любимого, даря ему нежный поцелуй. Пара решила прогуляться по парку, украшенному гирляндами. Альфа очень долго собирался с силами, чтобы сделать предложение своему омеге. На решающий шаг, подтолкнул отец Юна, который увидел Пака в ювелирном магазине, покупающего кольцо. Помогли украсить парк Тэхен и приехавший Хосок, который перед этим, долго извинялся перед Чонгуком. Омега, кстати, простил альфу. Идя молча по парку, пара наслаждалась тишиной и друг другом. Юнги спокойно кушал шоколадку, иногда давая откусывать альфе. Около парка, они увидели Кенсу, который шёл в обнимку с Хо Ёном. Альфа обнимал омегу за талию и шептал что-то на ухо, тот немного смущался, при этом улыбаясь. Сказать, что пара была в шоке-ничего не сказать. Но они были немного рады, что эти двое, возможно, нашли друг друга. — Скоро экзамены, а я ничего не знаю, — улыбнулся Юнги, поглаживая свой животик. — Не парься, я тоже ничего не знаю, — посмеялся Чимин и притянул к себе омегу, обжигая его губы горячим дыханием — как наш малыш? — Я не знаю – не пинается, — усмехнулся Мин. — Как не пинается, с ним что-то не так? — взволновался альфа и потрогал животик. — Нет, — улыбнулся Юн — просто, он ещё слишком маленький, второй месяц. Думаю, пинаться начнёт в середине беременности, — Чимин спокойно выдохнул и посмотрел на Юна, взяв его руку, переплетая с ним пальцы, идя дальше по парку. — А кого ты хочешь? — неожиданно спросил Мин. — Омежку, — улыбнулся Пак — который будет копией тебя. — Таким же холодным? — ухмыльнулся омега. — Таким же милым и красивым, — Пак поцеловал губы любимого и продолжал говорить то с ним, то с животиком.

***

Придя в школу с немного выпуклым животиком, все уставились на Пака и Мина. Некоторые были рады, некоторые завидовали. Пара решила в один день сдать все экзамены, чтобы потом не мучатся. После второго экзамена, парни направилась в столовую. — Юнги~я, что ты будешь кушать? — альфа стоял около мужчины-беты, который был на раздаче. — Хочу запеченную рыбу с мороженным и желейными человечками, — улыбнулся омега, поглаживая выпуклый животик. — Слышали? Сделайте все быстро, пожалуйста, — альфа посмотрел холодно на мужчину и подошёл к своей омеге, провожая его за столик. — Я сейчас помру от голода, — приуныл омега. — Сейчас я все принесу, — Чимин ушёл за подносами, тем временем, к Юнги подошёл Кенсу. Омега рефлекторно закрыл руками живот. — Юнги, я это… в общем, хочу извиниться — опустил голову омега. Чего? Мину сейчас послышалось? — Чего? — не понял Юн. — Извинится я пришёл, что не понятного. Прости за прошлое, прости за тот случай. Прости за все, я искренне извиняюсь, — слабо улыбнулся Кенсу. — Хорошо, но можешь больше не подходить ко мне и не разговаривать? Спасибо, — Юн также закрывал руками свой животик. — Хорошо, удачи в жизни! Пока! — улыбнулся Чон и вышел из столовой. К столику подошёл с подносами Чимин, непонимающе прожигая взглядом Мина, который сидел и улыбался. Он видел, как к нему подсаживался тот омега. Похоже, все хорошо, раз он улыбается. — Я принёс твою запеченную рыбу, с мороженным и мармеладными червячками, — улыбнулся альфа, ставя поднос на стол рядом с омегой. — Я просил с желейными! — надулся Мин. — Хорошо — Пак достал из кармана пачку желейных червячков и положил их вместо мармеладных — приятного аппетита. — И тебе не подавится, — кушал с надутыми губами Юн, пережёвывая мармеладных червячков.

***

— Чимин~а, я хочу торт и кетчуп, — надул губы Юнги, подперев под себя ноги. — Сейчас все будет, солнышко, — улыбнулся Пак и вышел из соседней комнаты, где собирал кроватку. — А ещё хочу понюхать асфальт, — улыбнулся Мин. — Котёнок, уже восьмой месяц. Ты уже пять месяцев хочешь нюхать асфальт, — вздохнул Чим и принёс своему мужу торт с тюбиком кетчупа — приятного аппетита. — Но я хочу понюхать асфальт, — к глазам подступили слезы. — Малыш, давай я позвоню папе и через десять минут, тебе привезут кусок асфальта? — улыбнулся старший. — Нет, я уже не хочу асфальт, — омега запихнул себе в рот ложку торта, политый кетчупом. — А что хочет мой котёнок? — спросил Пак, обнимая за талию Мина. — Хочу спать, — игриво улыбнулся Юн и полез обниматься. — Ну пошли, я тебя отнесу в комнату — Юнги прищурил глаза и посмотрел на мужа — и можешь поспать на мне, — добавил старший и взял на руки омегу.

***

— Чонгук~и! У тебя такой круглый животик, как там поживает ребёночек? Не знаете ещё пол? — Юн лениво пил чай, сидя с братом на кухне. — Все хорошо, мы решили не узнавать пол, осталось два месяца и он родится, — улыбнулся Чонгук и положил руки на животик. — А мне вот осталось немноооооо… ЧИМИН! — крикнул омега и стал держать свой живот. — Что такое? — на крик прибежал Чимин, а за ним и Тэхен. — ПАК, МАТЬ ТВОЮ, ЧИМИН! РОЖАЮ СУКА! БЛЯЯЯТЬ! — кричал Юн и держался за живот. — Не ори, точнее, ори! Дыши, глубоко дыши! Тэхен, принеси сумку из комнаты! — крикнул Пак и, взяв на руки матерящегося омегу, побежал к машине. Забегая в больницу, альфа орал на все здание, что его омега рожает. Все узнали альфу, ведь уже пять месяцев назад, весь город узнал, что сын Минги, берет в мужья сына Кима, стоящего на первом месте по бизнесу в Корее. После родов Юнги, Минги решил передать мафию сыну. Подбежавшие врачи, забрали омегу в родильную комнату, откуда послышался дикий крик и поток мата; Чимин невольно улыбнуться. Спустя семь часов, из комнаты вышел омега, держа в руках планшет с бумагами. — Пак Чимин, хотелось бы с вами встретиться завтра, в три часа дня, в кафе «Юнмин», — улыбнулся омега и дал листок с номером. — Как там Юнги? — не обращая внимание на листок, альфа волновался за мужа. — Зачем вам этот омега, я могу заменить его. Он уже не пригоден. К тому же, он, как и его ребёнок — уро… — недоговорил омега, как его огрела сильная пощёчина. — Уродец тут только ты! Не смей называть моего мужа и сына — уродами! Я твои кишки по стенке размажу, — рявкнул альфа на медбрата — ты больше тут не работаешь, убирайся! Из родильной комнаты вышел врач. Он увидел сидящего на полу омегу, и безразличного Пака. Все поняв, он подошёл к Чимину. — Господин Пак, ваш омега просто… чудо, — улыбнулся бета — столько мата– я поражён. — Оу, хехе. Как он там? Все хорошо? — улыбнулся альфа. — Да, вы можете зайти к нему, — улыбнулся врач и вывел того омегу, который сидел на полу и рыдал. Зайдя в палату, он увидел бледного Юнги, который улыбался, смотря на Чимина и держал в руках свёрток. Подойдя поближе, альфа увидел маленького омежку, губы и щечки, ему достались от Чимина, а остальное-копия Юнги. Такой маленький, красивый, весь в своего папочку. Поцеловав омегу в губы, альфа посмотрел ему в глаза. — Спасибо, Юн~и. Я так тебя люблю, — проговорил альфа, и из глаз полились слезы, но он сразу же их стёр. — За что ты благодаришь меня? — улыбнулся измученно Юн и взял руку мужа. — За все. За то, что полюбил меня, за прекрасного сына-омежку и за счастье. Я так люблю тебя, Мин Юнги. — Я тоже люблю тебя, Пак-придурок-Чимин.

***

— Юмин! Давай быстрей к папочке, — улыбался омега, сидя на корточках. — Юмин~а, давай, ты сможешь, — улыбался Пак. Омега делает пару неуверенных шагов, быстренько доходя от отца до папы. Поймав в руки сыночка, омежка смеётся своим заливным смехом, радуясь своим новым достижением. Вырываясь из рук папы, омега улыбается и бежит от родителей. Юнги испугался, ведь это первые шаги ребёнка. Но увидев смеющегося Чимина, который держал за руку сыночка, омега улыбнулся. Минги решил, пока что, сам держать бизнес, давая новым родителям время побыть с ребёнком. Раздался звонок в дверь, Чимин взял на руки ребёнка и пошёл открывать гостям. На пороге стояла семья Чон, держа в руках семимесячного омегу, который, увидев Юмина, сразу начал улыбаться и что-то говорить. Семьи посмеялись, заходя в дом Паков.

***

Быстро выбегая из аудитории, Юнги пытается догнать преподавателя, чтобы сдать зачетку. Испанский–самый ненавистный предмет в университете. Омега не любил ни его, ни препода, но зачетка ему нужна. Добежав до лестницы, его схватили за запястье. Повернувшись, он увидел своего одногруппника. — Юнги, у меня сегодня вечеринка в честь сдачи сессии, может, ты захочешь прийти? — улыбнулся альфа. — Прости, но, думаю, я не смогу сегодня, — Юн крутил на пальце обручальное кольцо. — Ладно, можешь приводить своего муженька, который тебя никуда не пускает — закатил глаза альфа. — Хорошо, но нас будет трое, — опустил голову Юн. — Трое? — удивился одногруппник, а так же король универа. — Да, у меня есть трехлетний сын, не думаю, что ему, на вечеринке будут рады. Поэтому, прости, я не прийду, мне нужна подпись на зачёт, — не дождавшись ответа, Юнги спустился по лестнице, догоняя уходящего из университета преподавателя по испанскому. — Извините, Мистер Пак, я понимаю, что вам не интересен мой предмет, но зачет нужно сдавать во время. Я не приму его, — ответил препод. — Прошу вас, Господин Чхве, я всю ночь не спал, делая этот реферат и конспекты. А у меня ещё и ребёнок маленький, прошу, примите зачетку, — умолял младший. — Хорошо, но это в последний раз, и только из-за вашего ребёнка! — бета подписал зачетку и ушёл, не оглядываясь на студента. Юнги был очень рад, ведь сдать зачётку по испанскому. Завтра–день рождения его сына. Поэтому, Пак спешит домой, чтобы обзвонить всех близких и пригласить на праздник.

Надевая на Юмина праздничный костюм, альфа улыбается и смотрит в зеркало вместе с сыном. — Класавчики! — говорит уверенно младший и подставляет два пальца под подбородок — но я класивее! — Конечно, солнышко, ты самый красивый сегодня, — улыбнулся альфа и вывел сына из комнаты, направляясь в гостиную, где сидели все близкие. Как только альфа и омежка вышли к гостям, со стола вскочил Юн и побежал в уборную, за ним Чонгук. Посидев у туалета, омега попросил выйти Кима (Чона) и идти к гостям. Выйдя из туалета, красный от злости Юнги, встал посредине прохода. — Пап, закрой уши Юмину, — зло выдохнул Пак. Закрыв уши, Джин с непониманием посмотрел на сына, в то же время, Чонгук улыбался, представляя что сейчас будет. — ПАК, МАТЬ ТВОЮ, ЧИМИН! ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ ЛЁГ ПОД ТЕБЯ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! САМ БУДЕШЬ РОЖАТЬ, НЮХАТЬ АСФАЛЬТ И ЖРАТЬ ТОРТ С КЕТЧУПОМ! БОЖЕ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, КУСОК ДЕРЬМА! — кричал омега, а после кинул тест в мужа и сел за стол, беря куриную ножку, откусывая её и запивая апельсиновым соком. — Боже, Юн~и, не злись, я так счастлив, — улыбнулся Чимин и подошёл к надувшемуся мужу, чмокая того в губы. — Сам рожать будешь! — буркнул омега, откусывая яблоко. — Неожиданно, — проговорил только отошедший от шока Джун. — У нас будет ещё один внучок, — улыбнулся Джин и открыл уши внуку — Юмин~и, у тебя будет братик. — Блатик? — нахмурился омега, но потом улыбнулся — блатик! — Чимин, неси торт, будем праздновать двойное событие, — улыбнулся Тэ. — Не приближайся ко мне, дырявый презик, — надулся омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.