автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

finger trick

Настройки текста
Смех у Дэдпула был с хрипотцой, но сейчас Питера от него воротило. Ему казалось ужасным, что этот псих ржёт над дырками в своём животе и даже соизволил устроить сцену своей погибели. И ведь Питер бы даже поверил, но этот идиот, не выдержав и секунд десяти начал смеяться, на что Паркер оттолкнул тушу наёмника от себя. Паучок оглядывал свои руки, что частично были испачканы чужой кровью, а Дэдпул свернулся в комок, не в силах совладать с жутким смехом, который становился все громче и громче. И вдруг откуда-то из уголков его рта хлынула кровь, и наёмник замолчал. На какой-то миг его глаза приняли бессмысленное выражение, но он тут же оправился и, хрипло засмеявшись, сплюнул кровью на землю. -что с тобой блять не так? – не выдержав этого цирка, возмутился подросток. Наблюдая за этой тушей, что пыталась встать, Питер вспоминал слова Тони о пушечном мясе и сопоставлял с тем, как минутами назад, Дэдпул, вырубил троих бандитов, насрав на то, что они были вооружены. Питер же за это время еле успевал разобраться только с одним. Паучок даже сообразить не успел, как у него всё тело пошло мурашками, вызывая чувство Дежавю, а в ушах звенели выстрелы. И Питер даже не понял, чего больше боялся увидеть – раненого Дэдпула, или того, что тот нарушил единственное обещание. Неужели Тони Старк был настолько буквален? -Всё, паучок, всё. –наконец ответил Дэдпул, и Питер просто молится всем богам, чтобы не услышать еще раз этим вечером дикий смех. - по тебе стреляли, раз пять точно, какого черта? - какого чёрта что? - какого черта ты еще… -Слова, что вертелись на языке у Питера казались какими-то эгоистичными, и он осёкся, - Жив? Но кажется, Дэдпулу было всё равно. Он даже не заметил паузы в его речи. -потому что я - мать его, Иисус! – выкрикнул наёмник, размахнув руками. - ты, мать его, придурок! – возразил Паркер тяжело вздохнув, - нормально объяснить можешь? Дэдпул одарил Человека-паука презрительным взглядом, не то чтобы Питер смог что-то разобрать под маской, но что-то странное было в том, как на него посмотрели. Он даже вздрогнул. - исцеляющий фактор, - довольно-таки спокойно произнёс Дэдпул, что даже немного насторожило Питера, - ты что, реально не наслышан байками о старине-Дэдпуле? Питер замер, скорее раздумывая, что он вообще знал об этом психе до их первой встречи, но нет, он и вправду практически ничего о нём не знал. Значит ли это, что Дэдпул зазвездился и придумывает себе какую-то славу? - Не-а. - Вообще ни одной? – уже даже как-то обижено спросил мужчина. - ни одной. - повторил последние слова паучок. И всё-таки Питер соврал, ведь какие-то истории он случайно подслушал у Тони. Болтливый наёмник? Шизофреник? Так вот кто обладатель этих прекрасных кличек! - и на сколько работает этот твой исцеляющий фактор? – спросил Питер, будто ему было незнакомо это выражение. - на все сто десять! Паучок, да я блять бессмертен! Хочешь покажу фокус с пальцем? И Питер даже не успевает выкрикнуть заветное «нет», потому что, несмотря на то, что Дэдпула он знает недолго, понимает, что в его исполнении можно увидеть только один фокус с пальцем, как тот чёрте откуда достаёт нож и… И да, он отрезает свой палец. И стоило Дэдпулу только открыть рот, чтобы сказать торжественно «Та-дам», как Питера тошнит. Больше Дэдпул не показывал фокусы Человеку-Пауку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.