автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

no murders

Настройки текста
Сказав, что Питера не ужасал Дэдпул, он бы солгал. Но еще ужаснее было попасться на глаза наёмнику, ведь как выяснилось, тот был ярым фанатом человека-паука. Ну знаете, из категории немного помешанных и немного угадай-причину-моих-мокрых-снов. И на кой черт им потребовался этот тип? Может у них какая-то акция по типу: возьми к себе в команду подростка-мутанта и к вам на голову упадёт мужик с шизофренией. Вау, а звучит круто! Может его еще и в няньки к тому самому подростку-мутанту присобачить? Так и вышло, что сидя в гостиной базы, Питер в упор смотрел на наёмника. Тони конечно сказал, что несмотря на выходки Дэдпула, «-Да он чертов псих!», Тот будет очень даже на руку в некоторых ситуациях, «но прекрасное пушечное мясо, сечешь?». Питер тогда не особо понял, что Старк под этим имел ввиду, но решил, что позже вернётся к этому вопросу. - может тебе помочь с поиском психолога? – наконец, на четвертой минуте бессмысленного монолога Дэдпула, Питер перебивает первого. Не то чтобы он особо понимал, что за хуйню тот нёс, но некоторые обрывки фраз, что доходили до Питера, казались не совсем чем-то нормальным. Например, Дэдпул то и дело обращался к кому- то по кличке, а иногда даже лично. - на хер надо? – издевательски потянул наёмник, - у меня вон белый иногда им по субботам подрабатывает! Дэдпул вновь упомянул какой-то цвет, а Питер закатал глаза под маской, хотя понимал, что это действие останется незамеченным. - так как насчет… -нет, я не пойду с тобой в бордель! – сразу же перебивает того Питер. -хер с борделем, я про… Но Паркер вновь не даёт договорить, - и нет, Дэдпул, мы не будем воровать библии у несчастных старушек. - да причем здесь старушки, я про одну говорил. - зачем слепой старушке понадобилась твоя библия? -я же сказал, что не знаю, ты меня совсем не слушаешь, паучок. – обиженно вздохнул тот. - если бы. – прошипел Питер. Остальную часть монолога Дэдпула паучок слушать не стал, а удалился подальше от базы. Вот только этим же вечером, он вновь встречает наёмника, который «помогает» герою с патрулированием города, на что Человек-паук кричит что-то о: «- блять, Дэдпул, никаких убийств!», или же «-твою мать, меня сейчас вырвет!». Дэдпул не понимает, почему юный мститель не рад его помощи, а белый пытается намекнуть наёмнику о том, что паучок не поддерживает убийства. Тогда человек- паук произносит настоящую проповедь о вреде насилия, в которой рассказывает о том, что «- блять, резня, это последнее, что нужно делать, даже не последнее, нахуй её!» и о том, что «- пожалуйста, прекрати обсуждать мою задницу!». Дэдпул предлагает перекусить мексиканской кухни, а паучок посылает его, и улетает прочь от наёмника. На следующий вечер Питера встречает парочка вырубленных бандитов и Дэдпул с пакетом еды на вынос, - они всё еще живы, просто в отключке, - предупреждает наёмник, - без убийств, верно? -верно. – отвечает паук и подходит к мужчине, отказываясь от протянутого Тако. - это каким нужно быть извергом, чтобы отказываться от тако? – Питер аж почувствовал с каким негодованием на него смотрит Дэдпул. - в следующий раз, - вздохнул Паучок, - я не голоден. – врёт Паркер. Вот только следующего раза не будет, ведь буквально через два часа, У Питера на руках лежит полумертвый Дэдпул. Паучок трясётся, не понимает, какого черта тот бросился под пули, а он лишь смеётся и замолкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.