ID работы: 10163070

Все бывает в первый раз

Гет
NC-21
Завершён
1278
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится 263 Отзывы 292 В сборник Скачать

Первое свидание (или нет?)

Настройки текста
Расслабляющая ванна всегда действовала лучше любого успокоительного. Особенно, если день выдался так себе. После Нового года прошло всего пять суток, а работы навалилось — хоть отбавляй. Всем внезапно понадобились новые магические вывески ко Дню святого Валентина, свежие открытки и упаковочная бумага с зачарованными узорами на весеннюю тему. Начальник в твоем дизайн-бюро, которое обслуживало практически всю колдовскую Англию, уже начал сходить с ума и срываться на подчиненных… А минувшие рождественские выходные казались чем-то далеким и призрачным. Были ли они вообще? На этой неделе тебе пришлось особенно сложно, потому что подсознание услужливо подкидывало свежие воспоминания о вашей ночи с Уизли в самые неподходящие моменты. Ты предавалась фантазиям на скучных совещаниях, отсматривая готовые колдографии с влюбленными парочками… Вспоминала его обжигающие прикосновения, губы на твоем соске. Снова чувствовала тянущее возбуждение внизу живота. Чертыхалась, трясущимися руками проливала на себя кофе и шла выкурить очередную сигарету на крышу, чтобы успокоиться. Совы откровенно устали по несколько раз за сутки мотаться между вашими лондонскими квартирами с записками. А вот на личную встречу времени в эти дни так и не нашлось — работы после праздников неожиданно прибавилось даже в магазине близнецов. Но сегодня вас наконец-то ждало первое свидание. Самое настоящее, вполне себе реальное. Джордж должен трансгрессировать в твою квартиру ровно в полдевятого (по этому поводу ты даже разблокировала для него охранные заклинания), ведь у вас был забронирован столик в твоем любимом магловском французском ресторанчике за углом. А потом наверняка вернетесь к тебе… Выпьете еще пару стаканчиков вина… Переместитесь в спальню… Пальцы сами нырнула вниз под слой пены к ногам, прикоснулись к гладкой, полностью проэпилированной и готовой к свиданию промежности. Кажется, в запасе оставалось еще 15 минут… — Кхм, кхм. Ты резко подскочила, расплескав немного воды на напольную плитку. — Я так соскучился, что улизнул от Фреда пораньше… Ноооо вижу, ты тут без меня времени даром не теряешь, — замерший в дверном проеме молодой мужчина выразительно вскинул брови и скривил свои тонкие губы в фирменной хулиганской ухмылке. — Как давно ты тут стоишь? — округлила в ужасе глаза. — Думаю, достаточно, чтобы оценить ситуацию, — прикрыл дверь и медленно подошел к тебе. Джордж опустился на коврик, облокотился руками на кромку ванной, подперев подбородок руками. — Надеюсь, ты представляла меня, а не гитариста Ведуний? Щеки предательски залились румянцем. Он не отрываясь смотрел на тебя. Вот оно, то самое выражение лица, которое ты так хорошо знала. Именно оно всегда появлялось на милом личике младшего близнеца, когда братья замышляли очередную шалость. Он потянулся к воде. А ты как завороженная следила за происходящим. — Что ты де..? — начала было возмущенно, но осеклась. Рука парня погрузилась в ванну, рукав рубашки мгновенно намок и прилип к его телу. Пальцы достали до дна, нащупали затычку слива и потянули цепочку вверх. Вода с шумом начала уходить по трубам. Чем сильнее падал уровень воды, тем больше твое тело оголялось перед жадным взглядом мужчины. Первыми показались холмики груди с уже торчащими от возбуждения сосками. Они блестели от влаги, и капли струйками стекали в ложбинку каждый раз, как ты судорожно втягивала в себя воздух. — Мммм, — удовлетворенно протянул Джордж, медленно проводя длинными шершавыми пальцами от твоей шеи к груди. Накрыл ее своей большой ладонью, слегка сжал. Непроизвольный тихий стон вырвался из твоего горла. Сколько времени ты провела здесь в мечтах о чертовом Уизли, и теперь, кажется, фантазии начали воплощаться в реальность. Удовлетворенный твоей реакцией, он двинулся дальше. Вода уже едва ли прикрывала дно ванны, и Джорджу открылась невероятно соблазнительная картина твоего обнаженного тела. Ноги разведены в стороны, будто приглашая его продолжить путь до главного места назначения. — О боже, это все для меня? — его выразительный взгляд остановился на гладко выбритой промежности. — Что ж, мне определенно нравятся такие сюрпризы. — Ты выглядишь просто потрясающе, Т/И, — закусил нижнюю губу. — Очень красивая. Такая сексуальная. Но сегодня я не потеряю контроль, как в прошлый раз. Сегодня я хочу сосредоточиться исключительно на твоем удовольствии. Он приподнялся на коленях и потянулся к лейке душа. Повернул ручку крана и направил струи теплой воды в сторону лобка. Ты дернулась как от электрического разряда — десятки маленьких иголочек пронзили чувствительную кожу, лишенную преграды волос. — О, Джордж, — протяжно втянула воздух сквозь зубы, схватившись руками за кромку ванны и выгнувшись навстречу этой сладкой пытке. Его свободная рука направилась к твоему набухшему от возбуждения естеству и нежно развела складочки в стороны пальцами. Провела еще ниже. Указательный палец скользнул в узкое отверстие, сделал круг внутри, почти сразу к нему присоединился второй. Они медленно растягивали тебя, входили на всю длину, а потом так же неспешно двигались назад, сгибаясь и надавливая на особенно чувствительную точку внутри. Одновременная стимуляция изнутри его длинными искусными пальцами, и снаружи — мощными потоками теплой воды, доводили до исступления, оголяли нервные окончания. Хотелось больше, сильнее, глубже. Мокрое женское тело выгибалось до хруста в позвоночнике, металась внутри чугунной ванны, задыхаясь от нахлынувших эмоций. Ты была на пределе, жалобно скулила и насаживалась на его пальцы в ожидании разрядки. Видела бы ты себя со стороны! Уизли уже сам был не рад, что затеял эту игру. В штанах было невыносимо тесно и больно, член пульсировал как бешеный, рвался наружу. Мокрая насквозь рубашка мешалась, липла к коже. Хотелось все бросить и взять тебя прямо здесь, нагнув над ванной, кусая до синяков. Излиться в тебя, а потом размазать вытекающее семя по покрасневшей от шлепков восхитительной заднице. Но нет, не сейчас. Сейчас он поможет своей девушке расслабиться после тяжелого дня и как примерный мальчик отведет ее на самое лучшее первое свидание. А потом у вас будет еще целая ночь на воплощение его собственных сексуальных фантазий. А потом еще целый год. Целая жизнь. Внезапно ты с удивлением почувствовала, как еще один палец Джорджа включился в игру и присоединился к этой невыносимой пытке. Но не скользнул к остальным, а нежно надавил на заднее отверстие. — Оооох... — захлебнулась воздухом и затряслась от новых ощущений. Ты никогда не предполагала, на сколько чувствительной может быть такая ласка. Его палец плавно углубился внутрь, аккуратно пошевелился, примеряясь к такту двух других в твоем влагалище. И тебя тут же буквально смыло яркой волной оргазма. Крик срезонировал от стен в ванной и унесся куда-то вслед за водой по трубам к соседям. Нет, такого ты точно не испытывала еще ни с одним мужчиной. Рыжий наглец не соврал тогда ночью. Полностью без сил опустилась обратно на холодную эмалированную поверхность. Словно в замедленной съемке наблюдала за тем, как Джордж выключает воду, достает свою палочку из заднего кармана штанов, призывает банное полотенце с крючка коротким заклинанием и нежными заботливыми движениями заворачивает тебя в него. Короткий поцелуй в нос. Довольная улыбка Чеширского кота. — Ну, вот и все, радость моя. И мы еще успеваем в ресторан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.