ID работы: 1016328

Его аквамариновые глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

POV Артёма

Настройки текста
      ― Слав, может хватит уже? ― устало прикрыв глаза, спросил я.       ― Нет, не хватит! ― обиженно пробубнил он. ― Тебе что, жалко что ли?       Открыв глаза, я посмотрел на это чудо, опять он стащил мою любимую футболку. Скажите мне, чем она ему так нравится? Она же висит на нём как мешок! Смотрится, конечно, сексуально, но это же пытка - каждый вечер видеть его таким, хотя в школе он - сама невзрачность.       ― Для тебя, мой дорогой брат, мне ничего не жалко, но, потрудись хотя бы раз вернуть мне мою футболку. Я так скоро голый останусь.       ― У тебя ещё штаны есть, ― подмигнул Слава.       ― Паразит мелкий, ― беззлобно сказал я, на что у Славы глаза на лоб поползли.       Прикусив губу и обиженно посмотрев на меня, Слава развернулся и быстрой походкой направился наверх.       ― А ты козёл! ― послышался крик сверху.       Усмехнувшись, я погрузился в свои мысли. Почему Слава скрывает свою внешность? Почему не пользуется деньгами, что ежемесячно переводит нам отец? Чтобы всего добиться самому? Но это же глупо! Если у тебя что-то есть, почему бы этим не воспользоваться? Да и вообще, внешность-то зачем прятать? Она как-то повлияет на его планы? Он никогда не ответит мне на эти вопросы. Но больше всего меня бесит то, что он не хочет, чтобы кто-то узнал о том, что мы с ним братья. Почему?       Мои размышления прервал топот сбегающего по лестнице Славы.       ― Артём! Там... там, ― судя по его ошалелому взгляду там было что-то ужасное, ― вжавшись в меня, пролепетало чудо.       ― Что там, Слава?       ― Там мышь! ― смотря на меня большущими, прекрасными аквамариновыми глазами, в которых плескался страх, завопил брат.       ― Тебя испугала мышь? ― удивленно смотря на него, задал свой вопрос.       ― Да что ты понимаешь? Она же такая... такая серая, большая, с длинным лысым хвостом! ― протараторил Слава.       ― Серая? Хм, прям как ты в школе, ― засмеялся я. ― Это не мышь, а крыса.       После моих слов лицо Славы сначала побелело, потом позеленело, затем, открыв рот, он издал какой-то странный звук, закрыл рот и, подняв на меня взгляд, стальным захватом вцепился в мою руку.       ― Артём, ― захныкало это чудо. ― Кажется, я буду спать с тобой.       Теперь настала очередь бледнеть мне. Что? Со мной? Он себе приключения на пятую точку ищет?       ― А может не надо? ― жалобно спросил я. ― У нас же большой дом, комнат этак пятнадцать для тебя точно свободны.       ― А вдруг она будет там? ― воскликнул брат. ― Артём, не будь бякой!       И тут моя жизнь начала потихоньку превращаться в Ад, потому что я просто не смог отказать ему, когда он смотрел на меня такими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.