ID работы: 1016328

Его аквамариновые глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

POV Славы

Настройки текста
      Моя цель достигнута! Артём всё-таки сдался и разрешил мне спать в его комнате.       А у него мило: чёрные обои и огромная круглая кровать, облачённая в красное постельное белье. Мда, мой брат фанат вампиров или просто любитель готики? Ну да ладно. Мне даже нравится, особенно чёрный кожаный диван, на котором Артём решил мне постелить. Чёрт!       ― Ты хочешь, чтобы я спал на диване?       ― Не буду же я стелить тебе на полу, ― серьёзно сказал Артём и продолжил своё дело.       Блин, что же делать? Я не могу так просто отступить от своей мечты! Не ради этого я так старался. Блин, может ему прямо сказать?       ― Артём, я буду спать с тобой.       После моих слов Артём замер и стал медленно, раздражающе медленно поворачиваться ко мне передом, а к дивану задом. Наконец-то повернувшись, Артём посмотрел на меня таким взглядом, как будто ему ну прям очень хочется в туалет, а он находится среди людей в выкошенном наголо поле.       ― Что ты сказал? ― переспросил он.       Вздохнув, я посмотрел на круглую, мягкую, огромную кровать и, набрав в лёгкие побольше воздуха, выпалил.       ― Я хочу спать с тобой.       Почему-то покраснев, Артём отвернулся и кашлянул в кулак. Чего это с ним? Краснеет как рак, может заболел?       Подойдя к Артёму со спины, я встал на носочки и дотронулся своими ладонями до лба брата. Странно, вроде температуры нет. Тогда...       Неожиданно Артём перехватил мои ладони и стал покрывать их лёгкими поцелуями. Минуту, ничего не понимая, я позволял ему творить эти грязные вещи, но, когда он стал уже откровенно лизаться, меня как холодной водой окатило. Вырвав свои руки, я отскочил от брата и вжался в стенку.       ― Ты чего делаешь? ― отползая по стеночке к двери, спросил я.       ― К чему это, Слав? Я понял, ты тоже меня хочешь. К чему тогда сейчас строишь из себя саму невинность? ― чем больше он говорил, тем абсурднее казалась эта ситуация.       ― Хочу... ты о чём вообще говоришь?       Выпрямившись, Артём воинственной походкой направился ко мне. Остановившись в полушаге от меня, Артём продолжил:       ― Напросился ко мне в комнату, теперь просишь спать с тобой, а ещё всё время дома разгуливаешь в коротких шортиках, да к тому же в моей футболке...       ― Что? ― окончательно офигев от происходящего, выдавил из себя я. ― Я не... ты... охренеть! Ты совсем больной, да? ― спросил я Артёма. Теперь офигел он. ― Да я в жизни о таком не думал! Извращенец!       Оттолкнувшись от стены, я чуть ли не бегом направился к двери, но сильные руки перехватили меня и снова впечатали в стену.       ― Тогда к чему весь этот цирк, братец? ― прошипел Артём.       Мамочка, мне страшно.       ― Я просто хотел поспать на твоей кровати, ― пропищал я.       Лицо Артёма вытянулось.       ― Не понял.       ― Я всегда мечтал о такой кровати, вот и придумал всё это... ― поднимая на Артёма взгляд, сказал я.       ― Что? ― заорал он. ― Ты! Мелкая, паршивая тварь! ― Его кулак врезался в стену в миллиметре от моего лица. Я вздрогнул.       ― Прости, ― чуть испуганным голосом прошептал я.       На самом деле мне не было страшно, но единственный способ успокоить брата - это моя испуганная мордашка и дрожащий голос. Знаем, проходили.       ― Хорошо, ― вздохнув, Артём попытался успокоиться. ― Ты - идиот. Если ты так хочешь такую кровать, то просто купи.       ― Ты же знаешь! Я не собираюсь тратить деньги отца!       ― Ах да, конечно, ― кивнул Артём. ― Ты ведь у нас всего сам добиться хочешь, ну-ну. Я смотрю, у тебя это прекрасно получается. Кстати, можешь сегодня спать на моей кровати, но я с тебя за это кое-что потребую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.